釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天的新仙洲,意外的驚喜!! [打印本頁]

作者: cihaicing    時間: 2010-6-8 23:03
標題: 今天的新仙洲,意外的驚喜!!
[attach]32340[/attach]

話說,今天下午大概1點多時偷閒,跑去新仙洲座一個小時,

再幫朋友量水深時,朋友幫我拉的,後來他就被友人帶回去養了。

今天下午新仙洲也是等蝦車來了才有放蝦,不過在這之前我看他也有賣蝦給人阿!!
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-6-8 23:34
這也算是泰國蝦嗎...
作者: 南投阿福    時間: 2010-6-8 23:59
隱形蝦@!!@ 超酷的~~應該是脫殼中吧!!會有拉力嗎?
作者: 台中小螞蟻    時間: 2010-6-9 00:31
好漂亮的蝦:loveliness:
作者: 鹽行阿智    時間: 2010-6-9 10:27
真是好∼大∼的一隻蝦啊!
作者: 高雄小信信    時間: 2010-6-9 10:44
標題: 回復 #1 cihaicing 的帖子
那可以拿去換大蝦~~仙州常場這樣~說沒蝦放要等蝦車來~時間會多開給妳
其實蝦池還有蝦都是要等人買的~真的很...
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-6-9 14:24
那是新鮮周的私生子,鮮少清池的結果下,池子已經成了一個生態池了.....
不僅公母蝦混合,還有小魚小蝦
有一次有一條可愛的小魚一直用嘴攻擊我的標,超搞笑的...
害我花了三分鐘去觀察它,想說它到底在幹嘛???........
作者: 賞標達人    時間: 2010-6-9 14:27
哇靠!!有這麼誇張還有小魚!!我是沒遇過小魚雜訊,不過真的太猛了,下次來去釣小魚,話說裡面有一隻很大隻的垃圾異形。
作者: cihaicing    時間: 2010-6-9 15:14
那隻垃圾魚,有次還浮出水面吃東西!!
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-9 15:26
阿..這個是鬍鬚蝦還是小白蝦
看沒有
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-6-10 19:23
比賴打還小的.............牙籤蝦 哈哈

但是這種蝦訓 很兇唷
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2010-6-12 18:22
5隻蝦功力~~順便練功夫芭~可以再挑戰最小的~哈哈~~厲害喔~這麼小也給他拉起來~功夫不賴喔

作者: 大柯    時間: 2010-6-14 03:09
真巧..今天在林園也釣到一隻..我用源流16號標...會沉唷..一起竿傻眼..居然還正吃.
帶回家放到魚缸裡..沒多久就掛了..無言><
作者: 維尼豬    時間: 2010-7-22 21:46
最近新仙洲的死蝦越來越多了  往池底看 白白的就是死蝦... 隨便數都有 5隻以上 ......
尤其是進門口對面那排 .... 沿著邊邊 都是死蝦 ..... 還有釣中的蝦量 不如往前 ....
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-7-23 00:50
標題: 回復 #13 大柯 的帖子
正吃的   傷到  蝦子了   所以   養不活的
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-7-23 00:54
那個應該是鬍鬚蝦吧~釣客釣玩亂丟下去長大的~
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-3 14:19
標題: 回復 #1 cihaicing 的帖子
== 這不會是...賴打蝦 ....還是???

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3