釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/10偷跑天龍行 [打印本頁]

作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-11 00:12
標題: 6/10偷跑天龍行
今日晚間7:00到達天龍~下著毛毛細雨~~場內人數不多~也不少~~
一直考慮要不要先尋找降龍人....但想說先找位置來座釣好了.....
當下選擇餌料冰箱前的位置坐下~開始做釣
第一次到天龍釣蝦~~還蠻新奇的~場內環境給人的感覺很明亮乾淨~~
服務人員也很親切~~感覺是一間有用心經營的蝦場~~在此讚賞天龍~~^^

6/10釣況~感覺蝦蝦分布的很平均~~釣哪都有蝦蝦~中蝦率也還不錯~蝦體也很優!
難怪我堂哥會說~去天龍釣蝦會看到姚明跟歐尼爾......哈哈
今日座釣時間2HR蝦獲量24P蝦體都蠻大的~~沒有賴打蝦!!今天真是拉爽爽~~

今天似乎有看到一群降龍人在天龍聚會~不知道我有沒有看錯~一直想要上前確認
但又不好意思說......可以問一下咩....仙姑是不是有帶一隻吉娃娃阿.....

此次偷跑成功~期待下一次的天龍行...我今天穿藍色POLO杉+牛仔褲QQ~

PS:臨時去的沒有跟天龍駐點的大大報備....也沒有要到貼紙...T_T
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-11 00:32
標題: 回復 #1 打狗~樹仔 的帖子
我9點多有出現在天龍

有其他人8點多就在那邊了

我們坐在靠近大門那邊!!!
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-11 00:41
標題: 回復 #2 叫我阿酸 的帖子
我有看到你的車子~不過不知道要怎樣認人QQ~~
本來想說大喊一下 阿酸~~~~
只是礙於心理障礙沒有這樣做了......我有看你的車子三進三出吧....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-11 01:17
標題: 回復 #3 打狗~樹仔 的帖子
哈~~

3進3出 ==

沒呀 只有去7-11買一下東西而已

去天龍要認人的話 看竿袋吧!!   這是最好認的
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-11 06:27
可以問一下咩....仙姑是不是有帶一隻吉娃娃阿.....

那個人叫做  哈哈笨公主

而且你可以看出那隻是吉娃娃 不錯不錯
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-11 07:13
標題: 回復 #5 南研-中午 的帖子
= =

笨公主又沒帶狗去

而且那隻狗    你確定是吉娃娃 而不是臘腸嗎??
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-11 11:09
標題: 回復 #6 叫我阿酸 的帖子
阿哩.....可以確定那一支是受到良好照顧伙食豐厚之犬......

話說我6/12有放假~不知道有哪位大大那天會在場~小弟想去領貼紙XD

希望不要下大雨.....不然騎去天龍真的會變落湯雞.....

話說昨天座釣時咬訊真的蠻不錯的....蝦子也很有拉力!是不是不經意找到蝦窟!?
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-11 11:37
標題: 回復 #7 打狗~樹仔 的帖子
明天喔!!

幾點呀?

有空的話 說不定會過去喔
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-11 11:57
標題: 回復 #8 叫我阿酸 的帖子
預計是下午時分....不過等待朋友的車保養好再行出發....
方便的畫流各聯絡方式好呃~可以的話丟訊給我~
感謝阿酸~
作者: MarsAU    時間: 2010-6-11 13:46
昨天早上8點多有看到你在傑克小子買飲料捏

我跟我朋友本來要買傑克小子

後來看到有水巷茶弄就跑過去買了

因為 所以沒打招呼

所以...昨天早上是前往黃金殿座釣@@..
(還特地繞過去天龍看有沒有你的車=..=)
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-6-11 20:15
阿酸大大 你有收到我的短消息嗎 ?? 如果貼紙還有剩的話 請轉交給火爆機車女 這樣我找她拿班服時 可以順便拿 ><  可以嗎? 謝謝
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-11 20:18
標題: 回復 #10 MarsAU 的帖子
= =

又被發現了

看來我要低調一點了  = =
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-11 20:19
標題: 回復 #11 飄蝦味仙 的帖子
貼紙?

你要不要直接跟我拿呢?

直接約釣 應該會比較快
作者: 阿旦    時間: 2010-6-11 21:23
標題: 回復 #13 叫我阿酸 的帖子
阿酸!今天下午你們釣的如何???
那個點應該會一直有蝦補位吧???

其實本來我想多釣1~2小時的,難得休假沒事,想好好一次釣夠本
可惜坐人家車來,得先閃人。

回覆打狗~樹仔
天龍的蝦窟會每天到處變,一來他池子很大,巡蝦範圍太廣,所以常常有時釣況好、有時釣況差,
二來他底下不少超大條的魚,蝦子很會被趕來趕去
三來他店裡比起3週前,放蝦量已經明顯變少,蝦體也變小,只有傍晚以後會放幾隻大公蝦下去,其他時間蝦體都比較平均中等

所以你2HR釣到24P匴是很不錯的成績喔。
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-6-11 21:40
標題: 回復 #14 阿旦 的帖子
我只能說  阿旦  你贏了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿旦    時間: 2010-6-11 22:48
標題: 回復 #15 看我蝦不蝦 的帖子
蝦米????
你慘遭滑鐵盧了嗎.....
我今天2HR25P,不過只有2.2斤
你們3人分別戰況如何???  我今天本來是要拉學長去新天地的,因為上次聽你說那邊釣起來也很不錯,雖然水髒了點,但是至少區域比較集中
誰知道學長有天龍戀,就是喜歡去那釣(他天龍跌倒很多次,仍舊是摔不死的小強)
作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-11 23:30
標題: 回復 #16 阿旦 的帖子
今天最後一小時拿出3副鉤子還來不及拆
我負責起蝦~阿源幫我拆
最後一小時拉了24尾
不過蝦訊都一陣一陣
重點是只要一中蝦
旁邊就會多出5-6隻浮標

但是一開始下竿不錯
中間大概將近4-50分鐘整場突然停訊

作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-11 23:40
標題: 回復 #17 我是史丹利 的帖子
聽起來又是一陣刺激的驚險時刻!
我等一下來準備一下我的快別組合好了
期待跟史丹利大大一樣拉不停~~

阿酸貼紙麻煩你準備一下哩∼

真期待大蝦蝦~~
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-11 23:42
標題: 回復 #14 阿旦 的帖子
阿旦哥~感謝你的解說~~
也期待明日我的好手氣~QQ
話說剛剛整理我的線組我的火線好像都被A光了....金害...明天來去補貨了..
作者: 阿旦    時間: 2010-6-11 23:48
標題: 回復 #17 我是史丹利 的帖子
沒錯!我今天一直起蝦的點
我只要一拉起浮標,對面一堆人就同時丟進來那個點
超級整齊劃一的,看了超想笑!
我還跟我學長說:A~學長你看,喵的~小小一公尺範圍丟了4之標擠在那邊耶,擺明卡我的點嘛,不怕底下纏成一團嗎?
然後我照樣丟過去,15秒後~~~起蝦!對面的全部都照過來了,呵呵

明天下午想去偷釣,史丹利你還有興趣嗎?
作者: 火爆機車女    時間: 2010-6-12 08:56
問世間釣蝦為何物...只叫人生死相許...繼續賣芒果中....
作者: 阿旦    時間: 2010-6-12 13:19
標題: 回復 #21 火爆機車女 的帖子
出發了阿!
看什麼時候有空到天龍的時候,芒果青冰好順道拿4包來,小弟跟您買回家孝敬老婆小孩
作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-12 14:33
我早上去中正打球
好累想睡覺
我女朋友跟小鉤都在這邊
晚上要帶狗去打針
我怕下雨而已
不然就晚上看看吧
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-12 23:33
今日天龍行順利達成~~也見到了阿酸~~領了貼紙~
今日釣況不佳 2人釣的量是我前天1人的量....時間還釣3HR...
天阿...今天算是跌倒吧...
作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-12 23:46
今天太累了~加上小狗打了三針
晚上在家陪小狗
不偷跑了
明天下午看看狀況
作者: 阿旦    時間: 2010-6-13 18:39
標題: 回復 #25 我是史丹利 的帖子
下整天的雨,我根本沒辦法澇跑
只能躲在寢室裡看影集,你們加油吧.........
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-6-13 19:39
標題: 回復 #26 阿旦 的帖子
我偷跑了  你們呢? ;P
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-13 19:58
標題: 回復 #27 看我蝦不蝦 的帖子
偽中午 不要偷跑好嗎 會雷殘
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-6-13 21:58
標題: 回復 #28 南研-中午 的帖子
他不是自己偷跑~~~
應該是跟團的~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-13 22:12
標題: 回復 #29 南研-阿寶 的帖子
集體雷殘 何其壯觀
作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-13 22:26
本來晚上7點要偷跑
但是雨超大
懶的出門
在家看電視比較實在
作者: 阿旦    時間: 2010-6-14 07:39
標題: 回復 #30 南研-中午 的帖子
我看那不穩定的雨勢,就可以想到雷殘的慘況了....
各位節哀阿!
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-6-14 19:45
大咬~~~~~~~大咬啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-6-14 21:10
標題: 回復 #33 看我蝦不蝦 的帖子
昨天你好兇.....

我好怕....

早上去偷跑...

二小時...三斤多~~嘿嘿~開心

作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-6-14 21:34
標題: 回復 #30 南研-中午 的帖子
格格...你也想雷嘛...
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-6-14 21:59
標題: 回復 #35 雯*雯 的帖子
加油阿~~~
最近的天氣是練功的好天氣阿~~~~
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-6-14 23:15
標題: 回復 #36 南研-阿寶 的帖子
寶哥哥我現在在台中啦@@...
明後天才會回高雄...
我沒把工具盒帶出門怕下雨我會不知道要顧包包還是顧工具盒
作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-15 11:49
標題: 回復 #34 哈哈笨公主 的帖子
昨天下午偷跑一小時
換來的結果是1隻
我旁邊1個大哥釣1.5小時0隻
他2個朋友坐對面1.5小時0隻
聊天說因為在天龍釣不好
去對面也不好又回來
說太扯了
沒有蝦底
沒有訊號
我收一收要走時
他們說是老闆朋友
還把老闆叫出來幹醮
說捨不得放瞎釣屁喔!
慘兮兮~
作者: 阿旦    時間: 2010-6-15 18:22
標題: 回復 #38 我是史丹利 的帖子
咱們手牽手來去海天吧!  他旁邊的大友好像蝦體也都很大,要不要去走走?
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-15 19:09
標題: 回復 #39 阿旦 的帖子
什麼時候要去啦?
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-6-15 19:57
標題: 回復 #34 哈哈笨公主 的帖子
因為我被帶去五甲浪費了2小時  回來天龍又被蚊子咬  超不爽的啦
作者: 阿旦    時間: 2010-6-15 20:09
標題: 回復 #40 cash1032 的帖子
CASH大哥! 我週四晚上6點想去,你有空嗎??
大概釣2-3小時
作者: 阿旦    時間: 2010-6-15 20:11
標題: 回復 #41 看我蝦不蝦 的帖子
GOD!天龍的蚊子無論何時都是大咬
大家一定要隨身攜帶防蚊液,我不喜歡坐椅底下有蚊香,因為人都被薰傻了,浮標也都看不清楚了.....
蝦不蝦你下次有來我拿包防蚊貼片給你,裡面有六片(網拍買的),身上腳下各貼一片,就滿有效果的了
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-15 20:22
標題: 回復 #42 阿旦 的帖子
你想到那裡座釣?我應該ok
作者: 阿旦    時間: 2010-6-15 20:47
標題: 回復 #44 cash1032 的帖子
海天或大友都OK,看你喜歡去哪間?
我們先在海天釣好了,下次就換大友
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-6-15 21:16
標題: 回復 #43 阿旦 的帖子
幫我找找看有沒有防蚊披風  貼片可能會不太夠力
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-6-16 01:08
標題: 回復 #46 看我蝦不蝦 的帖子
我都用檜木精油,蚊子只能乾瞪眼,靠都不敢靠近
作者: 阿放    時間: 2010-6-16 03:32
披風?
可以衝加12嗎?
作者: 阿旦    時間: 2010-6-16 06:34
阿豪兄你就到藥局買防蚊噴霧就好了
買那種白色小罐裝,名稱是啥小XX的,適合噴灑在人體使用
味道滿好聞的,不會有那種強烈的香茅味
釣具釣餌弄好後,站起來到後方全身手腳噴灑一下,然後用肥皂洗個手避免味道沾染到餌料
在回座位上釣蝦,可以保持2小時蚊蟲不叮咬
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-16 07:16
標題: 回復 #49 阿旦 的帖子
那是阿豪肉吃太多 沒救了辣
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-6-16 09:06
標題: 回復 #50 南研-中午 的帖子
可以用喝的嗎
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-6-16 12:44
標題: 回復 #51 看我蝦不蝦 的帖子
可以用喝的
不過麻煩要喝之前先去榮總或長庚預約各床位~~~
作者: 阿旦    時間: 2010-6-16 17:19
標題: 回復 #51 看我蝦不蝦 的帖子
可以用喝的.....
甚至於搭配30倍濃縮蝦精以及霸王蝦王粉,可兼具醃漬與染色的效果
蝦米或魚腸失敗時,還可以將自己勾在下鉤沉水座釣看看!!!
作者: 阿旦    時間: 2010-6-17 12:03
標題: 回復 #49 阿旦 的帖子
想起來了,我推薦的那種防蚊液叫小博士
各大藥局都有賣,味道不錯聞
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-17 16:41
標題: 回復 #45 阿旦 的帖子
海天ok、但是我會較晚到、應該是7點左右 、(如果沒意外)
歹勢喔
作者: 阿旦    時間: 2010-6-17 18:44
標題: 回復 #55 cash1032 的帖子
你太晚回覆了啦....
我沒帶釣具回來,而且老婆叫我晚上不准去釣   她說我昨天釣過了
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-17 19:58
標題: 回復 #56 阿旦 的帖子
我也是在想會不會太晚回覆、不過沒關係下次再約
我剛從蝦場回來、還好沒釣、覺得蝦子有點小說
差不多手掌蝦的體型(扣掉手指)、所以我也沒釣
但啤酒喝了不少瓶:loveliness:
作者: 阿旦    時間: 2010-6-17 23:01
標題: 回復 #57 cash1032 的帖子
我晚上8點去看中醫,長期的鼻子過敏除了有鼻竇炎的困擾,也導致了我的黑眼圈一直很嚴重,實在受不了,想改善他
於是叫老婆陪我去看中醫,光針灸就花了40分鐘,搞到10點半才會到家.....
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-17 23:40
標題: 回復 #58 阿旦 的帖子
鼻竇炎&黑眼圈....我也是因為鼻竇炎這樣黑眼圈越來越重

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3