釣蝦釣魚降龍會

標題: 測水深 給跟我一樣動作慢的新手參考 [打印本頁]

作者: 虎斑喵    時間: 2010-6-13 17:10
標題: 測水深 給跟我一樣動作慢的新手參考
一 二張
快別的環加上你常用的短鉤距
可以五公分坐上記號 尾短一公分間隔

分辨你推算

好處 掛上就可以 不用怕橡皮變形 鉤子刺傷自己

實例 我第一次測水深就遺失了~綁了線 減少手忙腳亂 有尾巴比較好找 <釣了好幾次 今天才遺失>

============================================================================== 第三張
這跟棒棒 有長有短 通通單一價
比起小袋子 香香的蝦粉 鰻粉 氣味不會跑出來
也就是 保存效果佳  

另外是巧拼一小塊 加上針    方便解線

如果有人推薦過 那通知我刪除 或是直接移除就好了

作者: bk6787    時間: 2010-6-13 22:46
這位大大說實在的
實在看不懂您要位您的圖做的是何註解捏
小弟愚昧阿
作者: rockivy4222    時間: 2010-6-13 23:03
什麼東西阿...
不好意思實在看不懂
作者: 宜蘭小狗    時間: 2010-6-13 23:35
看了有點給他霧莎莎......

大大可否再多給點詳細解說??
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-13 23:51
恩.....有看沒有懂
如果我是新手應該會看不懂
大大是否再補充解說
作者: 高雄鋼鐵人    時間: 2010-6-14 02:20
我在猜,
應該說是綁一組跟常用的短勾長度一樣的線(加掛銅柱)
這樣測水深直接換上就可以測了
避免每次都要用銅柱咬住鉤子,銅柱可能會掉,手又可能被鉤子刺到,
另外作記號是方便座釣時換鉤子,
像我這種手殘的人綁不出等長線長時,
把鉤子跟測水深的線一比,比如說發現鉤子短個2cm
則浮標往上調2cm,這樣不用再測一次水深,
以上純屬猜測

另外圖三只是很簡單的要表達那種直棒式的封口夾
密封效果比夾鏈袋好,
自製餌料的味道比較不會跑掉,
以上!
翻譯完畢
作者: acharlesa    時間: 2010-6-14 02:33
酷喔~
翻譯的真好~
不過我覺得如果要真的弄一組專門測水深的子線組~
那鉤子就不用綁上去啦~
直接把線組綁上去~
用捲的來調整長度搂~
作者: 虎斑喵    時間: 2010-6-14 11:04
標題: 回復 #6 高雄鋼鐵人 的帖子
你翻譯的很棒:loveliness:
作者: jie4963    時間: 2010-6-14 11:54
我自已也是類似的做法,
所以我自已都會有一組專門勾銅柱的快別!!
作者: 高雄yc    時間: 2010-7-3 03:09
標題: 回復 #1 虎斑喵 的帖子
確實是有一點霧煞煞~~
小弟對測量水深也是不太了解~~
作者: 屏東Y閒    時間: 2010-7-3 08:32
那銅柱也不用了,直接綁鉛垂就好了。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3