釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天去黃金殿 [打印本頁]

作者: 高雄小信信    時間: 2010-6-13 18:12
標題: 今天去黃金殿
今天是我第一次在仁武坐釣.本來想去天龍因為很多同事第一次釣蝦~最後選折黃金殿因為比較便遺~可是釣到後面竟然給我抽水和加水我以為要清池問一下不是要換新的水~後面還加黃土~在抽水過程中全場都沒咬約40分鐘後面做釣2h  6隻竿 才兩斤  ..........
作者: 三民阿豪    時間: 2010-6-13 18:24
酷"斃"了!!!
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-6-13 19:42
敵不動、則我不動,
敵一動、則我即動,
敵亂動、則我狂動。

..........................................浮標!水深!
作者: 高雄小信信    時間: 2010-6-13 21:35
標題: 回復 #3 瞎釣十幾年 的帖子
水開很大蝦子都跑光了
作者: MarsAU    時間: 2010-6-13 22:30
黃X殿喔...

我跟我朋友每次都會釣到一個標準值

1H  約  5P

你參考一下

如果那天1小時有超過5P,就表示咬況良好
反之,就...看著辦吧
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-6-14 01:23
標題: 回復 #1 高雄小信信 的帖子
這種水波攻勢  讓我想到林園50元釣蝦
那天坐釣蠻久的 因為便宜  因為一直盯著水波處
突然就覺得水波變大  當下我還跟我朋友說
地震嗎@@?不然水波怎那麼大.....
原來是店家的水波攻勢...
作者: 漢克    時間: 2010-6-14 01:28
標題: 回復 #5 MarsAU 的帖子
哈哈
那就跟新仙洲沒啥兩樣啦

....50元還真的沒啥好釣場!!(屏東例外~)
作者: MarsAU    時間: 2010-6-14 11:56
標題: 回復 #7 漢克 的帖子
好像是這樣...

不過黃X殿的優點是蝦子有時候都蠻大隻的

比起凱X來說好太多了...
作者: yoyoto520    時間: 2010-6-14 18:58
標題: 回復 #7 漢克 的帖子
這位大大你可能沒來過林園釣看看
50元的場子不一定都是不好有空來林園全X來釣看看吧
作者: 高雄小易    時間: 2010-6-14 19:23
標題: 回復 #9 yoyoto520 的帖子
林園殺手y大現身說法了
不過說的很實在
林園50元釣場常常拉蝦的數量超過一般150的釣場
作者: yoyoto520    時間: 2010-6-14 20:07
標題: 回復 #10 高雄小易 的帖子
細膩恩甘嫌啦~
小弟我還要各位大大細心調教呢
50元是蝦體小一點但一定讓你啦爽爽的
全X他的蝦體有時小有時大但是放蝦很阿沙力
作者: MarsAU    時間: 2010-6-14 20:20
今天又去打龜

1H  3P

詭異的是

有兩位比較慢到的仁兄,在我跟我朋友背後站了一下

後來坐到我們的左側,竿子大剌剌的封鎖我們的前方

偏偏我們釣靠出水口的牆邊跟出水口附近(左側L型)

那位仁兄就是硬要封殺我們的小小釣區(還拋到我們的右手邊)

難過的是~我們竿子丟下去都沒蝦沒息

他老兄硬霸住出水口後就開始起蝦了(連左側都被侵略了...)

只能說...

這就是命吧!?

釣到後來也不想釣了,蝦子車入水中讓他回歸到蝦池的懷抱

直接收竿閃人不爽釣了,剛拿完東西站起來時

他老兄就非常開心的沿著平台走過來我們這個位置一屁股坐下來

完全不管我們是否離位,超...X掰

剛好離開時環顧了一下四周,明明就一堆位置!!!還硬要跟我們卡位

X的...遇到這種白目真的是超火大的
作者: yoyoto520    時間: 2010-6-14 21:44
標題: 回復 #12 MarsAU 的帖子
大大別氣唷那種人多的是
釣蝦別跟那種沒品的人計較他夜路走多會遇到鬼的唷
這家這樣就去別家還有很多家可以選擇的喔
作者: 漢克    時間: 2010-6-15 03:12
標題: 回復 #13 yoyoto520 的帖子
聽你這麼說~改天真要來try  try~
只是林園離鳳山真的有點小遠耶!!!
作者: yoyoto520    時間: 2010-6-15 23:39
標題: 回復 #14 漢克 的帖子
有時候我也會跑鳳山或市區的場子
換個地方換個心情會有意想不到的收穫唷
50元到底的場子輕鬆釣
作者: 大柯    時間: 2010-6-16 01:15
就像y大說的..目前能讓我有物超所值的就只剩全x了
星期四晚上預計要在台中明日星血恥
希望別在那邊繼續跌倒了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3