釣蝦釣魚降龍會

標題: 為什麼我下雨天都釣的比較好?? [打印本頁]

作者: 高肥    時間: 2010-6-13 23:23
標題: 為什麼我下雨天都釣的比較好??
繼上次下雨天去海天拉爽爽之後~
今天又自己一個人跑到海天試釣了2H~
成績比好天氣還要好~
雖然釣蝦無絕對~但是.....可以讓我天天都保持這樣嗎??
PS.老闆今天滿阿莎力的喔~雖然B池只有3-4竿~
但是今天還是有放蝦~(一小時約1-2斤~感溫阿~老闆!!
而且最近蝦體有慢慢變大的趨勢~

作者: 高雄鋼鐵人    時間: 2010-6-14 02:59
可能因為大家都認為下雨天不好釣,所以去的人少,
反而蝦底累積較厚(沒那些蝦神來清池)
造就大大的好成績
就像股神巴菲特講的
別人貪婪的時候我恐懼,別人恐懼的時候我貪婪
逆向操作有可能也是會有好成績的啦
(以上無關貪不貪婪,純屬唬爛)
作者: 大柯    時間: 2010-6-14 03:04
剛剛從海天釣完,第一次去那試釣,感覺還挺不錯的..我釣的是B池,1小時17P不過放槍倒是不少,發現海天用蟲標的人是我在釣蝦場看到最多的..在這有個疑問題一下,為啥邊邊的籠子旁也有蟲標,是一個人操2組嗎?
作者: 夜深了老爺    時間: 2010-6-14 15:49
標題: 回復 #3 大柯 的帖子
對阿
我上次從台中去高雄玩
順便去海天
很好奇邊邊水溝到底有沒有蝦子呢
作者: guiyi    時間: 2010-6-14 16:06
因為海天是露天的...

一但下雨 水打在池裡 增加有氧度

蝦子活動力就增加 就餌機會就夠

以上..純屬虎爛...聽聽就好
作者: 高肥    時間: 2010-6-14 20:57
標題: 回復 #3 大柯 的帖子
大柯
B池最角落靠近夾娃娃機那邊的護欄~
好像有鉤子還是什麼的~
經常看到有人釣那個角落~
都會勾住~
有時後用力拉~線組會斷在那邊!!
我都會離那邊遠一點!!

夜深了老爺
當然有蝦子~
我也捐了2隻~
都快到手的蝦子~竟然也會飛了!!
跑到護城河裡面

guiyi
可能性也很高的說~
但是下雨天~
真的要考驗你的視力的~標訊超難看的啦!!

高雄鋼鐵人
這個可能性也很高~
應該說高手都沒有出現~
所以沒有人清蝦底~倒是便宜了我們新手!!

作者: ㄚ閱    時間: 2010-6-14 22:49
聽說阿伯看到你在狂拉~~!!
還又坐越坐過來阿~~~!!
真是現實的傢伙~~~!!
作者: FOCUS    時間: 2010-6-14 22:50
那是查理獅想去打電玩所以你才有蝦釣
昨天下午在那釣蝦A池突然聽到在旁邊吃東西的蝦友再叫查理獅
我還以為我聽錯了
結果是真的
後來查理大哥有走到在吃東西的蝦友旁
我才知道叫他的人竟然是都一直
在潛水的長老[有在十全見過他一次]
作者: 高肥    時間: 2010-6-14 23:12
標題: 回復 #8 FOCUS 的帖子
你可以去買樂透的~
深居簡出的高人~都被你遇到了!!
還遇到兩個!!
阿彌佗佛阿~真是祖上積德!!

TO Y閱
哈哈哈~阿伯靠過來沒關係!!
不要偷摸我青春的肉體還有炒我米粉就好!!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-6-14 23:30
海天最近蝦體很不錯

咬況也確實還ok

我好久沒見到   名人"查理獅"大大了...

我好敬仰他打"快打炫風"的招式

還有他釣蝦的神技...
作者: 高肥    時間: 2010-6-15 00:23
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
"快打炫風"~
我也在他背後偷偷吸收他的功力~
不用怕他了~"快打炫風"的功力被我吸了7成!!
只差釣蝦的功力吸收不來而已!!
作者: 芬園展    時間: 2010-6-15 03:02
最近下雨天我也並不覺得有關係

釣了兩三次 情況都很不錯啊

像我在芬園的金X發(並沒有打廣告的意思純粹交流)

假日共釣了兩節

第一節27隻(接近一斤半) 可是第二節卻出現了48隻(三斤剛好)的情況

並不覺得下雨天會不咬

而收費是一節兩小時200元的場地

也算應該很不錯的情況了

因此跟各位大大感覺其實跟是不是雨天並沒什麼關聯

蝦子是在室內 下雨是在室外....

難道外面下雨 就不用洗澡了嗎..

只是感覺天氣冷比較有關係...

因為天氣冷的話我不太想洗澡 哈哈哈!!
作者: 南研-大枯    時間: 2010-6-15 03:44
標題: 回復 #12 芬園展 的帖子
南部的嗎~
在哪阿~
作者: 高肥    時間: 2010-6-17 20:41
標題: 回復 #12 芬園展 的帖子

說的也是~
洗澡傷元氣~(老一輩留傳下來的智慧~
下雨天=釣蝦天~

天氣冷就不知道了~
才剛接觸釣蝦沒多久~
要今年冬天才會嘗試到冬天釣蝦的滋味!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3