釣蝦釣魚降龍會

標題: 軟趴趴 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-14 19:59
標題: 軟趴趴
軟趴趴 軟趴趴 軟趴趴

看的懂得人就看 看不懂的人就電電

這是小弟最近的心得
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-14 20:07
標題: 回復 #1 唐三鼠 的帖子
軟趴趴我看的懂..因為我是台灣人....但是...電電 好了
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-14 20:33
標題: 回復 #1 唐三鼠 的帖子
無聲勝有聲

無奈啊
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-14 21:22
怕什麼 躲什麼
讓我想起小時候 國小時 小弟讀的是小學校 所以一個年級只有一個班 同學不會互相欺負

大家感情都非常好  國中時 一到新的學校 馬上被其他國小的欺負 當天 大家都被打

回家後 向人告狀 馬上換來三年沒有人敢欺負我們(當時欺負我們的人 被打的更慘)

為何?因為我們有個強力的後盾 只要不是我們去欺負別人 道理講得通 一定站得住腳

假如道理講不通 後盾不但不會幫助我們 還會罵我們

有理走遍天下 無理也就算了

看的懂得人就看 看不懂的人就電電
作者: 放槍王    時間: 2010-6-14 21:42
我這句"人在屋簷下不得不低頭",請看的懂的人才看吧

人要臉樹要皮啊
作者: 新竹小熊    時間: 2010-6-14 22:14
唉~~~ 我懂~~~ 我懂
作者: 小胖子    時間: 2010-6-14 22:36
一切盡在不言中
換人坐坐看或許會有新氣象
作者: 阿澄    時間: 2010-6-14 22:50
辛苦了~加油~!
^____^
作者: 新竹小黃    時間: 2010-6-14 23:46
電電喝酒比較實在
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-15 04:49
就感心A啦!!!!!!!!!!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-15 07:14
標題: 回復 #9 新竹小黃 的帖子
對哦...喝酒釣蝦比較實在
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-15 07:49
標題: 回復 #5 放槍王 的帖子
哈哈 這句話 說的好 可是不是屋簷出問題 是瓦片出問題
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-15 07:54
標題: 回復 #7 小胖子 的帖子
這並不是換人做就可以解決的事 就像我們上次說的 是長久以來都是這樣

我的用意 就是大家只要認為是對的 就該相挺 不要讓人孤軍奮戰

真可惜 已經忘了如何罵國罵 所以文字當中還太溫柔

真要學學別人 盡情的發洩
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-15 07:57
標題: 回復 #9 新竹小黃 的帖子
電電喝酒比較實在 這句話我不認同

要找你 你都沒空 都跑去和別人喝 你不知建哥有多傷心  等你等到我心痛 等你等到沒有夢
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-15 14:37
標題: 回復 #14 唐三鼠 的帖子
我看的懂了...但是我還是電電的....小弟不會說話...
作者: 音速小子    時間: 2010-6-15 19:15
或許我跟小胖真的就是你們講的一樣軟趴趴吧!
不過大家去想看看.如果我們兩個跟大家一樣在那邊文雞起舞.那降龍不就搞的烏煙帳氣?這就是我們不去爭論的原因!
凡事以和為貴吧!
如果大家覺得我們兩個硬不起來.那歡迎有興趣的大大來接手吧!
還有歡迎大家去看看我po在戰國的文吧!
作者: 音速小子    時間: 2010-6-15 19:15
標題: 回復 #7 小胖子 的帖子
我也是這樣覺得喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-15 19:24
標題: 回復 #16 音速小子 的帖子
為什麼會硬不起來哦....那要多看妹妹...就說比基尼的找來...硬起來還可以做龍蝦竿哦...
作者: 音速小子    時間: 2010-6-15 19:41
標題: 回復 #18 竹南小銘銘 的帖子
這樣一定硬的啦!:loveliness: 可是硬了沒解很難過的餒!
作者: 新竹小黃    時間: 2010-6-15 21:07
標題: 回復 #14 唐三鼠 的帖子
現在不比以前嚕 只能在自己的主場晃 又沒交通工具
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-6-15 21:29
時間怎麼過那麼慢阿  ..............

我手癢死了  電電 有蝦釣就好    ......

作者: 新手阿洋    時間: 2010-6-15 22:14
標題: 回復 #21 中壢老字輩 的帖子
我也  我也  好想........

可是 不知道可不可以請假=..=....

我也電電~~!! 有龍打就好
作者: .JACK    時間: 2010-6-15 23:21
我要積分
我要200
我要去戰國區
不要刪!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-15 23:47
標題: 回復 #23 .JACK 的帖子
平常不用功   現在急了喔...........

沒事啦   !!!

大不了   我換個名字   繼續 ~~~~衝~衝~衝~~~~
作者: .JACK    時間: 2010-6-16 00:33
換個名字 好
不過要通知或暗示一下
繼續 ~~~~衝~衝~衝~~~~
200     200   200
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-16 00:36
標題: 回復 #16 音速小子 的帖子
看了音速大的發文 只有一個字 就是爽

就是該這樣 不是電電

有些事情就是有人在亂  有時是立場的問題 讓我們無從解釋

加油吧!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 01:15
龍版三位龍頭   論釣技 ~ 高超
                           論修養 ~ 更是.......超凡  !!!

絕非一般凡夫俗子可比擬  ~~~

好像狗腿了一點囉   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 01:43
今天晚上有撥電話給小胖子,在這邊也向龍蝦魔和音速哥說聲抱歉

小弟我年紀輕、輩份低,沒拿捏好言語和行為的分寸

給三位版主帶來這麼大的困擾,真得是很對不起

另外要感謝在這次事件當中,勝哥和源大、阿民等幾位葛格的諄諄教誨

以及眾龍友對我的體諒和安慰,再次深深的一鞠躬
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 01:53
標題: 回復 #28 放槍王 的帖子
人胖   總是容易中槍  ~~~

我要開始減肥了......

先出去填飽肚子   才有力氣減肥   !!!
作者: .JACK    時間: 2010-6-16 01:53
標題: 回復 #26 唐三鼠 的帖子
不能只有你爽...
我也想要....
加油
作者: 新竹小熊    時間: 2010-6-16 02:04
槍王~別介意那些~~

到時七月見面多喝一些就好
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 03:28
標題: 回復 #31 新竹小熊 的帖子
前提是你不要再晃點我們了
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-16 05:35
因為你是 放槍王
作者: .JACK    時間: 2010-6-16 10:10
我又來灌水了
我又來灌水了:lol :lol :lol
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-16 10:13
標題: 回復 #34 .JACK 的帖子
加油'''加油目標不遠了
作者: .JACK    時間: 2010-6-16 10:16
120了
離200還有80
快了
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 12:53
標題: 回復 #33 大數阿智 的帖子
所以說之前好幾次真的應該申請改名一下
作者: .JACK    時間: 2010-6-16 17:47
努力灌水中
要破200
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 18:02
標題: 回復 #38 .JACK 的帖子
老闆~放蝦仔喔!!!
作者: .JACK    時間: 2010-6-16 19:09
標題: 回復 #39 放槍王 的帖子
對了
我7點忘了倒!!
再見再見~~
作者: 劉土豆    時間: 2010-6-16 19:14
標題: 回復 #40 .JACK 的帖子
倒多點  等一下清仔師父去清池   
作者: 清仔    時間: 2010-6-16 19:25
標題: 回復 #41 劉土豆 的帖子
死囝仔 , 不要叫我師父 , 不然又換我中槍了 , 我是菜鳥
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 19:37
標題: 回復 #42 清仔 的帖子
阿清塞~~~我要學釣蝦和立蛋:loveliness:
作者: 劉土豆    時間: 2010-6-16 19:39
標題: 回復 #42 清仔 的帖子
喔  那稱呼您叫  "清仔大師"  先A   
作者: 清仔    時間: 2010-6-16 19:47
標題: 回復 #44 劉土豆 的帖子
這扣死白目 , 還在喇賽 , 找"屎"
作者: 劉土豆    時間: 2010-6-16 19:58
標題: 回復 #45 清仔 的帖子
好啦  不喇賽了啦   前輩您還不出發喔  太晚出發會被阿民哥清光喔  
作者: .JACK    時間: 2010-6-16 20:04
標題: 回復 #46 劉土豆 的帖子
不能不喇賽
我要200
所以我要一直喇

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3