釣蝦釣魚降龍會

標題: 2010世界杯足球賽討論區 [打印本頁]

作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 04:31
標題: 2010世界杯足球賽討論區
巴西VS北韓竟然讓不才小弟命中比數
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-16 05:26
標題: 回復 #1 放槍王 的帖子
恭喜你'''水啦 :loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-16 06:39
我....我....我...完全沒有研究...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100615/5/27iji.html
真的回家做擴工了

作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-6-16 11:07
標題: 回復 #1 放槍王 的帖子
我只知道 巴西 進的第一球 那個角度 是怎樣踢進去的阿

後面 看到再進一球 那時候大概就知道了 (可以睡了)
作者: 桃園民    時間: 2010-6-16 11:13
標題: 回復 #4 桃園偷渡客 的帖子
你今天不用上班喔??
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 11:16
偷渡客大大您好 :

我 call 您好幾次了   您都不鳥我.............      

作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-6-16 12:24
標題: 回復 #6 那嚕灣 的帖子
老闆 昨天那通04 是你的打得嗎

我有回電沒人接

另外 源大 你是不是打錯電話阿 我電話我都有再接阿

還是你打錯 傳訊一下 看你打那一個號碼 我看看對嗎

ps 請別叫我偷渡客大大 你想害我喔 別鬧了拉 源大

請叫我(係漢a)這樣我比較習慣
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 12:33
標題: 回復 #7 桃園偷渡客 的帖子
就是愛聽你..............練笑維   !!!

聚餐你不來嗎   ???
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 12:51
巴西第一球的突破真的是北韓後衛沒體力

但是0角度小芭蕉球真的是沒話說的射門

守門員重心放在右邊沒擋到,因為他以為是要吊中

這場老實說我覺得裁判有點偏袒(尤其是對9號)

如果巴西上半場吃兩張牌的話~~~或許戰局很不一樣
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 13:25
標題: 回復 #9 放槍王 的帖子
我吐血了..........

小熊的''冥牌''   居然從世足準到NBA   !!!

等等來去賣血   晚上才有籌碼拼  ~~~~~~~~~~~~~
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 14:11
標題: 回復 #10 那嚕灣 的帖子
原來有一盞燈塔就在龍版兄弟中
作者: 水也    時間: 2010-6-16 14:55
組頭要跑路了~~

作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 15:24
標題: 回復 #11 放槍王 的帖子
我哪知 ~~~他開始準了..........

前陣子   我知道要跟小熊相反  ~~~

結果昨天卻連準二場   !!!

內褲都沒得穿了 ..................................
作者: 清仔    時間: 2010-6-16 19:09
南韓勝的第一場 , 在韓國首爾所見到幾乎每人都是紅衣T恤 , 馬路都是人在為南韓加油 , 很可怕
作者: 新竹小熊    時間: 2010-6-16 19:11
標題: 回復 #13 那嚕灣 的帖子
幫主~~~都不相信偶

我有作功課的耶
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 19:35
標題: 回復 #14 清仔 的帖子
滿街的泡菜~~~咩~~~咩~~~咩~~~
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-16 19:49
我昨天也重傷~~!!巴西你好樣的.....................
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 22:43
標題: 回復 #17 龍蝦魔 的帖子
這屆預賽首輪莊家噱很大啊

西班牙現在還沒破門真是又一堆人要跑路
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-16 23:22
黑馬要出現了.....
作者: 桃園民    時間: 2010-6-16 23:57
哇...瑞士贏了...
真的暴了...
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 00:00
標題: 回復 #20 桃園民 的帖子
莊家的現金袋爆了,要拿扁擔挑了
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 00:04
莊家也是人.........
作者: .JACK    時間: 2010-6-17 00:05
我多差不上腳  看不懂  猜不透  不會玩
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-6-17 00:36
今年世足~

我看路上應該會多了好幾台~高檔車了

初賽而已~咬的不像話~

應該只有德國讓莊家小賠而已~其他都是咬到沒人敢擋~
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 14:53
南非門將吃紅牌~~~不少人認為地主優勢,應該輸也不會輸這麼多

這屆世界杯真是每場都耐人尋味
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 17:34
標題: 回復 #25 放槍王 的帖子
足球本來我是不碰滴   前天晚上小熊出''冥牌''   我破例壓一塊   結果被咬..........

後來為了救一塊   就再凹下去   結果又被咬去  ~~~

嘛的   小小搞也被咬   後來我為了救一塊   一路窮追不捨.........

結果凹到第6關   那一塊才救回來   好喘也好累   壓力真大   !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-6-17 17:52
標題: 回復 #26 那嚕灣 的帖子
要冥牌問我~

或許還有些許功力在~

只有大紅球不太強~

小白球~跟黑白球~還ok的啦~
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 19:15
阿根廷讓1球半~~~吹下去有沒有同路的呵呵
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 19:21
標題: 回復 #28 龍蝦魔 的帖子
你不要.......誘惑我   !!!
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 19:38
源大衝衝衝!!!重點戶頭快給我
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 19:46
喔YA~~~~~~~~~~~聽牌
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 19:50
標題: 回復 #30 龍蝦魔 的帖子
是幫白衣服加油吧   !!!

目前  1:0

作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 19:51
沒錯~~~~~~~~吃滷味喝啤酒中~~~享受!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 20:02
標題: 回復 #33 龍蝦魔 的帖子
第一球   好像是''臥底'' 搞進去的  ~~~~

挖靠 ~ 又掛網了   !!!

作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 20:03
啤酒從鼻孔跑出來了..............爽啦!!!!!!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 20:05
標題: 回復 #35 龍蝦魔 的帖子
繼續加油   我要轉台看8點檔 ~~~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-17 20:06
爽就不要客氣'''''要大聲的叫出來
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 20:10
標題: 回復 #37 大數阿智 的帖子
嚇我一跳~~~

我以為條子來了....................
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 20:55
歪掉了,上半場傷停時間後衛失誤
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 21:04
啊啊~~~我的3比1又中了~~~
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 21:08
收了..........爽
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 21:12
爆了~爆了~~~~~~~~~老龍王   爆了   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 21:13
莊家歪很大,我也是~好好的讓一球半穩穩不要

去拼3:1
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 21:22
可以買雙新球鞋了.....
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 21:23
標題: 回復 #44 龍蝦魔 的帖子
登登登登登登登登登登.登.登.登~必勝~必勝~師兄必勝!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 21:24
標題: 回復 #44 龍蝦魔 的帖子
你剛剛喝酒的錢   省起來   可以買2雙了   !!!
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 21:26
標題: 回復 #46 那嚕灣 的帖子
兩雙藍白拖
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 21:34
標題: 回復 #47 龍蝦魔 的帖子
小麻煩等等要上班   否則我今晚剛好有空   可以上三重打龍  ~~~~~~~

她不準我晚上單獨出門   ..............
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 21:39
希臘對奈及利亞讓我掐指算算看~~~1:1踢和
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-17 21:40
標題: 回復 #48 那嚕灣 的帖子
這句話有問題喔'''''''
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 21:41
標題: 回復 #49 放槍王 的帖子
這是明牌   還是冥牌呢   ???
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 21:44
標題: 回復 #50 大數阿智 的帖子
有甚麼問題   ???

她怕我晚上一個人出門   遇到變態狂被性騷擾   !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-17 21:57
標題: 回復 #52 那嚕灣 的帖子

那就很恐怖喔
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 22:29
標題: 回復 #51 那嚕灣 的帖子
通常都是有買就冥牌,沒買變明牌
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 22:33
標題: 回復 #54 放槍王 的帖子
這句話念起來   怎麼會有一點諧音呢   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 22:42
標題: 回復 #55 那嚕灣 的帖子
哈哈~我的哏你懂

世事難預料~但基於淘汰南韓的劇本,1:1應該有搞頭
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-17 22:46
標題: 回復 #40 放槍王 的帖子
NBA小熊又出明牌了   怎麼辦   ???
作者: .JACK    時間: 2010-6-17 22:57
世事如棋  乾坤莫測  笑盡英雄----一頁書阿阿阿阿
可是我的頭像是--素還真
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 23:19
NBA~~~~~球是圓的
作者: .JACK    時間: 2010-6-17 23:25
標題: 回復 #59 龍蝦魔 的帖子
我有沒有看錯????
你的活躍威望: 149 ??????
我在拼200
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-17 23:32
標題: 回復 #60 .JACK 的帖子
相信你的眼睛~~~係金
作者: 放槍王    時間: 2010-6-18 00:05
標題: 回復 #57 那嚕灣 的帖子
我個人是看好湖人大分啦~~~

這場希臘讓半球踢贏奈及利亞,搞的三隊有可能互咬~複雜囉~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-18 00:27
標題: 回復 #62 放槍王 的帖子
挖靠 ~

小熊說''賈奈''   你說''摳畢''

完蛋   我要聽誰的  ~~~~~~~~~~~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-6-18 00:35
槍王是說湖人的大分吧~~~~~~

反正二選一~~~碰運氣吧
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-18 00:43
標題: 回復 #64 新竹小熊 的帖子
上半場我想   賈耐跟小分   全場摳畢跟大分   就這樣吧   !!!

眼睛閉起來   唆哈了 ~~~
作者: .JACK    時間: 2010-6-18 00:53
看不懂  也不會玩
精神上支持你們
要吃紅歐
作者: 放槍王    時間: 2010-6-18 01:59
標題: 回復 #65 那嚕灣 的帖子
贏了吃牛排,輸了吃牛賽

法國這場墨西哥~我說2:0
作者: .JACK    時間: 2010-6-18 02:11
連上兄弟晚安
下課
作者: 音速小子    時間: 2010-6-18 12:58
標題: 回復 #52 那嚕灣 的帖子
甘安餒? 應該不是吧!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-18 14:04
湖人才贏4分...我陣亡了...
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-6-18 15:52
標題: 回復 #70 放槍王 的帖子
陣亡了喔 那我們要趕快幫你準備後事
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-18 18:13
標題: 回復 #70 放槍王 的帖子
一大早壓完上半場的''賈奈''跟''小分''   沒壓全場   !!!

想說打完上半   看情況再壓下半   結果睡著了~~~~~~~

還好睡著了   不然就完蛋............
作者: 放槍王    時間: 2010-6-18 19:41
標題: 回復 #72 那嚕灣 的帖子
這場德國VS塞爾維亞~不看盤我猜2:0
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-18 20:06
標題: 回復 #73 放槍王 的帖子
你是想拉我一起...............上天堂   還是下地獄.......................????
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-18 22:09
標題: 回復 #74 那嚕灣 的帖子
不一定槍王有內幕消息

聽他的 一定不會錯

不是天堂就是地獄 50趴的機率
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-18 22:14
標題: 回復 #75 唐三鼠 的帖子
避免錯怪無辜   丟銅板吧   !!!
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-18 22:17
標題: 回復 #76 那嚕灣 的帖子
我上天堂~~~
作者: 桃園民    時間: 2010-6-18 22:42
德國輸了
作者: 放槍王    時間: 2010-6-19 01:31
被裁判搞掉了啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3