釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄屏東哪兒可挑選偏光鏡 [打印本頁]

作者: guiyi    時間: 2010-6-17 23:58
標題: 高雄屏東哪兒可挑選偏光鏡
原本想去釣魚版發問 但想想這兒南部人多..
小弟最近和朋友去灘釣 需買一付來帶
不然眼睛實在是會瞎掉
南部大大們 麻煩推薦一下要買什麼牌子?
一定要去釣具店買嗎?
也請介紹那間店面貨源多可供選擇試帶..
另外有人釣蝦也帶偏光鏡嗎?

謝謝~

作者: 老花眼    時間: 2010-6-18 00:02
各大眼鏡行有賣
好像叫寶X萊的比較常見
作者: 台灣阿勝    時間: 2010-6-18 00:32
標題: 回復 #1 guiyi 的帖子
高雄有加漁X有再賣,不過東西都很貴。在七賢路...想好在下手部要被店員騙了
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-6-18 01:43
偏光鏡效果最好的是黃色鏡片~

g牌的還不錯用~千來元而已~

不然就用s牌的~夾帽式的

不過說真的除了黃色鏡片g牌的以外~

其實感覺都差不多~如果你是親自去挑鏡的話~

教你一個小呸步~拿起偏光鏡~面對電腦螢幕~

順時間轉大概轉120度以後~鏡片會變全黑(看不到螢幕內容)

這種才是真的偏光鏡~不是染黑的~
作者: guiyi    時間: 2010-6-18 09:39
G 牌是指 gamakatsu...

還是GUCCI...@@
作者: 小泡    時間: 2010-6-18 14:53
嚴格說起來...
那是琥珀色吧~~
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-6-18 17:45
主要也是看使用狀況
例如釣魚時間都是白天的話就建議帶
也要看時間長不長
時間長的話就買好一點
時間點就隨便買吧
小弟就有兩附偏光鏡
價差12倍左右吧
作者: 台灣阿勝    時間: 2010-6-18 18:32
標題: 回復 #5 guiyi 的帖子
G 牌是指 gamakatsu...

嘎媽媽子
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-18 19:41
標題: 回復 #4 那a釣某蝦 的帖子
大大 黃色鏡片好像是增光用的吧
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-6-18 23:45
標題: 回復 #9 南研-中午 的帖子
黃色係的~(亮色係的)~

折光效果~應該是最好的~

至於抗uv的話~市面上基本上都是號稱400

實不實用~見人見智~

自己用的偏光鏡定義在那也要看自己認定~要抗uv~還是折光~抗眩光~

基本上小弟~是抗海平面眩光為前題~因為不管在怎麼包~還是一樣會晒到~

如有錯誤~一定是那個賣眼睛的人唬弄我~

作者: 南研-啊好    時間: 2010-6-19 00:29
用手機的螢幕就可以囉....

快又方便~~~
作者: HongWei    時間: 2010-6-20 11:00
千萬別˙買S的夾帽 ...
你會幹死 ....
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-6-22 19:58
我買G牌的  打平了不知道幾度  還是可以看到字 ....

還在X拓買的  不知道是不是仿的........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3