釣蝦釣魚降龍會

標題: 問早安板  [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-20 07:35
標題: 問早安板 
大家早安哦.
.....
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 07:36
標題: 回復 #1 竹南小銘銘 的帖子
來灌水一下'''''''''''''早啊
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-6-20 10:58
睡到10點起床  早阿   要吃  午餐了  ..................
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 11:24
標題: 回復 #3 中壢老字輩 的帖子
這樣比較省錢''''
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-20 13:31
早啊~ 大家早   !!!
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-20 13:41
大家午安.........
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-20 13:44
標題: 回復 #6 澎湖阿榮 的帖子
走散的弟兄出現了~~~~~~~~~~~~
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-20 13:54
標題: 回復 #7 那嚕灣 的帖子
歹勢
最近發生太多事
可是我有空還是都會上來了解龍族的近況的
各位弟兄加油
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-20 14:37
標題: 回復 #8 澎湖阿榮 的帖子
有空多回來逛逛    ~~~
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-20 15:05
標題: 回復 #9 那嚕灣 的帖子
ok
ok
我一直都在
要去掉蝦了
拜拜
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 15:17
標題: 回復 #10 澎湖阿榮 的帖子
大大你好

祝你拉爽爽:loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-20 15:42
標題: 回復 #11 大數阿智 的帖子
好無聊 ~ 都沒人   大家偷跑光了.................

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 16:02
標題: 回復 #12 那嚕灣 的帖子
你家的 小摩耶 VS 小博美 很可愛呢:loveliness:
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-21 00:39
標題: 回復 #11 大數阿智 的帖子
大大你好
我回來了
連跑兩場
連跌兩跤
睡較實在
作者: 清仔    時間: 2010-6-21 00:42
標題: 回復 #8 澎湖阿榮 的帖子
請問前輩 , 澎湖有沒有比較好的釣點 , 這次花火節到澎湖 , 在鎖港灘頭守了二天 , 沒什麼咬況  , 可否請前輩以在地人的專業 , 指導一下小弟 , 感謝
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-21 03:29
標題: 回復 #15 清仔 的帖子
你怎麼不去''箱網''釣   一定拉爽爽..................
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-21 06:36
早''''''''''''''''''''''起床了
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-21 07:04
標題: 回復 #15 清仔 的帖子
清仔大師
請問您的對象魚是什麼??????
另外

箱網+1...........

開個玩笑 別介意
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-21 07:05
標題: 回復 #17 大數阿智 的帖子
大大早安

大家早安
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-21 07:38
大家早安哦.......
作者: 小胖子    時間: 2010-6-21 10:53
好一個早安版∼
讓我想起日本之前紅及一時的早安少女組
而我們龍版則是早安老男幫
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-21 11:14
標題: 回復 #21 小胖子 的帖子
小胖哥.....我還年輕哦....我要做早安中男組....
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-21 11:19
標題: 回復 #21 小胖子 的帖子
我也還年輕哦
25歲以後的年紀我都存在銀行了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-21 17:42
大家早 ~~~

昏睡到現在   才起床   !!!

早中晚三餐   全撞在一起了...........
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-21 18:14
標題: 回復 #24 那嚕灣 的帖子
啊你1餐要吃3餐份
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-21 18:15
標題: 回復 #19 澎湖阿榮 的帖子
啊現在要說晚安了
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-6-21 18:16

作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-21 18:19
標題: 回復 #26 大數阿智 的帖子
晚安?????
要睡覺了嗎????
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-21 18:26
標題: 回復 #28 澎湖阿榮 的帖子
因為快要晚上了''''
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-21 18:29
標題: 回復 #29 大數阿智 的帖子
晚上
節目才正要開始
不是嗎
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-21 18:33
標題: 回復 #30 澎湖阿榮 的帖子
開始’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

開始肚子餓 要去吃飯了
作者: 清仔    時間: 2010-6-22 02:07
標題: 回復 #18 澎湖阿榮 的帖子
對象魚是臭肚及石斑  ,可是二天下來跟朋友只搞到 , 1條鸚哥 , 3條倒吊 , 差一點哭出來

TO 源大 :
              搞箱網沒什麼挑戰性 , 我還是比較喜歡"打野炮"啦
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 02:33
標題: 回復 #32 清仔 的帖子
臭肚及石斑很普遍啊
在離島釣會比較好哦
虎井
桶盤
比較近
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 06:03
標題: 回復 #32 清仔 的帖子
看吧 ~ 出發前沒做功課   結果............

現在   經過在地人指引   下回..............................................

大家早啊~~~~今天第一名了  !!!

作者: 大數阿智    時間: 2010-6-22 06:54
標題: 回復 #34 那嚕灣 的帖子
你今天很早起床喔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 06:57
標題: 回復 #35 大數阿智 的帖子
起來看球........................
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-22 07:01
標題: 回復 #36 那嚕灣 的帖子
喔'''我要去吃早餐上班了:loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 07:07
標題: 回復 #37 大數阿智 的帖子
一路順風~~~~~~~~~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-22 07:17
大家早安 ...
作者: 小代熊    時間: 2010-6-22 07:50
早安唷~各位大大 小弟來請安了^_^~!
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 08:11
大家早安..............
作者: .JACK    時間: 2010-6-22 10:13
10點多了  可不可以說早阿
作者: 清仔    時間: 2010-6-22 12:39
標題: 回復 #33 澎湖阿榮 的帖子
果然是桶盤 , 有跟朋友在計劃下次的地點就是桶盤 , 現在又有在地人的加持 , 我更加肯定我就是要"桶盤" , 桶盤.........我來啦

不過上網查 , 那邊的民宿好像不多......說要先請里長協助才行>>>>>>>有點怪 ?
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 13:52
標題: 回復 #43 清仔 的帖子
桶盤
全島只剩幾戶
八戶???????
那來的民宿??????
作者: 音速小子    時間: 2010-6-22 16:51
標題: 回復 #44 澎湖阿榮 的帖子
坐交通船一天來回澎湖就好啦!這樣晚上也才不會無聊!
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 17:05
標題: 回復 #45 音速小子 的帖子
沒錯
可是桶盤交通船班不多
虎井也不錯
活動中心有房間
還有卡拉OK
作者: 放槍王    時間: 2010-6-22 17:36
標題: 回復 #46 澎湖阿榮 的帖子
請問~我前陣子去邊喇小卷邊吐的症狀有救嗎
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-22 17:45
標題: 回復 #47 放槍王 的帖子
吐到不會吐這個症狀就有救''''
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 18:06
吐到不會吐這個症狀就有救''''+1
以前我老爸就是這樣修理我的
不過後來

我老爸說我沒救了
作者: 新手阿洋    時間: 2010-6-22 18:09
你應該是因為身體裡的某種成分濃度過高 才會一直吐
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-22 18:09
標題: 回復 #49 澎湖阿榮 的帖子
阿榮'' 李來阿我:loveliness:
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 18:12
標題: 回復 #51 大數阿智 的帖子
李來阿我??????????
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 18:15
我一直都在..........
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-22 18:16
標題: 回復 #52 澎湖阿榮 的帖子
就是你來了喔

一起喇曬吧
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 18:23
標題: 回復 #54 大數阿智 的帖子
你肚子還沒餓歐
我先去抓夭
等等再來
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-22 19:00
不知 需不需要開個晚安版

假如能放個晚安曲 那就更棒了
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-22 19:02
害喜這個問題十個月後就解決了 所以不用擔心會吐這個問題
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 19:10
標題: 回復 #57 唐三鼠 的帖子
槍王是吃到甚麼啊  ??
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 19:16
會不會暈船藥吃太多??????????????

酸~~~~~~~
作者: 音速小子    時間: 2010-6-22 19:19
看遠方就不會吐! 不要一直看下面喔!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 19:23
靠~

搞了老半天   原來槍王是''暈船''

這是一種愛玩的懲罰嗎   ???
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-22 19:26
標題: 回復 #55 澎湖阿榮 的帖子
我也抓夭回來了:loveliness:

去逛了一圈我熱喔
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-22 19:30
標題: 回復 #62 大數阿智 的帖子
你................

投票了嗎????
作者: 放槍王    時間: 2010-6-22 20:21
標題: 回復 #60 音速小子 的帖子
樓上都是壞人

我有看遠方啊~可是遠方也是晃很大

船東"下麵"害很多人暈很大...油蔥加太多很噁心
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 20:25
標題: 回復 #64 放槍王 的帖子
都是心理因素啦~~~

否則你在彈簧床上   一樣晃很大   怎麼不暈呢  ???

還越晃越來勁......................
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-22 20:28
標題: 回復 #65 那嚕灣 的帖子
源大你說錯了

他是〔喔’’’喔’’喔〕要吐 吐不出來
作者: 放槍王    時間: 2010-6-22 20:32
標題: 回復 #65 那嚕灣 的帖子
那我去買個水床來看會不會吐多一點
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 20:36
標題: 回復 #67 放槍王 的帖子
要晃之前   記得蝦子多吃一點   自然就吐得多   也噴得遠   !!!
作者: 清仔    時間: 2010-6-22 21:34
標題: 回復 #60 音速小子 的帖子
他應該連"下面"都看不到 , 因為被肚子擋住了
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-23 06:21
大家早''''''我來了 :loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-23 07:34
大家早安~~~我又來了......
作者: 小代熊    時間: 2010-6-23 07:44
早安唷  哇也來跟大家問安了~!
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-23 09:01
大家早也我來了~~~~~~~~~~~
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-6-23 11:06
邊喇小卷  邊吐  那是天然 A傻 .............

我只知道  跟著浪晃的節奏  我就沒暈過船了 ....

還有再船上  眼睛千萬不能吃冰淇淋  不然會更想吐 尤其是跟碗公一樣大的 .......
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-23 11:23
標題: 回復 #74 中壢老字輩 的帖子
俊哥
邊喇小卷眼睛邊吃冰淇淋
還跟碗公一樣大
架賀康
在那裡
我也要

作者: 中壢老字輩    時間: 2010-6-23 14:21
標題: 回復 #75 澎湖阿榮 的帖子
當然是澎湖阿  有個女生朋友 是當地人  再橋時間過去玩
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-23 14:49
標題: 回復 #76 中壢老字輩 的帖子
原來
遠在天邊   近在眼前

澎湖真是好地方

可惜肚子要顧
作者: 音速小子    時間: 2010-6-23 17:54
標題: 回復 #69 清仔 的帖子
他自己的看不到沒關係.重點是他都看旁邊的辣妹啊!
作者: 新手阿洋    時間: 2010-6-23 18:23
大家晚安~~  上課去
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-23 18:46
標題: 回復 #77 澎湖阿榮 的帖子
阿榮''你上線的時間好像是全方位'''
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-23 18:52
標題: 回復 #79 新手阿洋 的帖子
拜拜''要好好的讀書喔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-23 18:53
標題: 回復 #80 大數阿智 的帖子
他是FBI   你的戶頭已經被盜用   !!!

趕快把錢領出來   ..............
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-23 19:05
標題: 回復 #81 大數阿智 的帖子
因為我很忙

忙著上龍版

還有 要聽源大的話
把錢領出來
存到我的戶頭    乖
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-23 19:12
標題: 回復 #83 澎湖阿榮 的帖子
榮哥~

澎湖有熟人   專門''補龍蝦''嗎   ???
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-23 19:51
標題: 回復 #84 那嚕灣 的帖子
源大
小弟阿榮啦
''補龍蝦''???
捕龍蝦看季節
有需要可幫問看看
上次回去吃龍蝦
是去年 清明節
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-23 20:04
標題: 回復 #85 澎湖阿榮 的帖子
澎湖一年四季   不是都有漁人補龍蝦嗎   ???

照理說   現在應該是   使用龍蝦的淡季   !!!

結果   因為對岸世博   價格飆高不下................

現在中盤出貨價   一斤1200多   !!!
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-23 20:13
標題: 回復 #86 那嚕灣 的帖子
天冷用網子
天熱用魚槍
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-23 20:19
標題: 回復 #87 澎湖阿榮 的帖子
用魚槍 ??     萬萬使不得   !!!

我要...............活口   !!!
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-23 21:35
標題: 回復 #88 那嚕灣 的帖子
終於可以開口了

活口???
那要看十二道金牌快
還是我朋友的刀子快
刀下留龍阿~~~~~~~~~~~

源大  我要去釣蝦解癮了
有需要短訊息再談
待會再回來
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-23 21:39
標題: 回復 #89 澎湖阿榮 的帖子
預祝~~

旗開得勝  !!!

作者: 中壢老字輩    時間: 2010-6-23 22:32
昨晚還在笑 新聞 有人去醫院開刀 被多補一刀......

沒想到今天  自己右手  補了 左手一刀  當場看刀片進去出來......

今天下午抓一桶螺  明天的計畫  取消了............

阿洋  星期6晚上  要不要偷跑阿  我要玩阿波釣組  ........  

來去睡覺  大家晚安  ......
作者: 新手阿洋    時間: 2010-6-23 22:38
標題: 回復 #91 中壢老字輩 的帖子
好~~~~

:call:

作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-24 00:20
標題: 回復 #90 那嚕灣 的帖子
我回來了~~~~
小小爽了一下下
不過線上好像沒人了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-24 00:24
標題: 回復 #93 澎湖阿榮 的帖子
我剛去看完熱鬧回來 ~~~

來去睡了~~~

等等3點要起床   ~~~
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-24 00:28
標題: 回復 #94 那嚕灣 的帖子
源大
晚安~~~~~
大家晚安~~~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-24 04:00
大家早~~~~~~

起床拼經濟了   !!!

作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-6-24 06:51
標題: 回復 #96 那嚕灣 的帖子
大家早安阿~~~~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-24 06:52
標題: 回復 #96 那嚕灣 的帖子
大家早~~~~~~

昨天的事害你睡不著
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-24 06:54
標題: 回復 #97 澎湖阿榮 的帖子
看'''''''你比我早一步
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-24 07:23
大家早安.......怎麼大家都早起了....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3