釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東市釣具店 [打印本頁]

作者: 儒門龍首    時間: 2010-6-21 04:06
標題: 屏東市釣具店
小弟最近想換蝦竿,想問一下有人知道屏東市哪裡有賣小柄嗎?還是只能到高雄去買??
作者: FOCUS    時間: 2010-6-21 06:17
標題: 回復 #1 儒門龍首 的帖子
應該各大釣具行都有在賣吧
只是差別有無現貨
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-6-21 06:38
標題: 回復 #1 儒門龍首 的帖子
屏東沒再賣啦(我找過囉)

去高雄冠X買吧
作者: 儒門龍首    時間: 2010-6-21 07:27
我問不少間也都說沒有@@
高雄冠X我就沒去過了,找個時間去問問
作者: gameshu    時間: 2010-6-21 08:55
標題: 回復 #4 儒門龍首 的帖子
小弟提供一下資訊喔!!!
高雄冠軍釣具行(新崛江附近喔!!)
(07)3310989 高雄市林森二路94號  
要去之前打電話問一下吧!!

作者: 屏東國志    時間: 2010-6-21 12:21
那我請教各位大大一個問題
請問屏東有哪家釣具店有賣津霸和魔隱的嗎?
高雄對我來說有點小遠
有幾次去高雄都沒順路所以都殘念
請各位大大告訴我一下資訊  
謝謝囉
作者: gameshu    時間: 2010-6-21 17:49
標題: 回復 #6 屏東國志 的帖子
上次下去屏東找同事釣蝦,
同事有帶我去一間叫海豐,
店名不知道有沒有正確喔!!
不過我印象中好像有賣魔隱的樣子
那邊的蝦竿,還蠻多的
你可以過去看看啦!!
這樣也比較快喔!!

作者: 屏東國志    時間: 2010-6-21 21:52
標題: 回復 #7 gameshu 的帖子
謝謝大大的資訊
小弟會去找看看的
作者: guiyi    時間: 2010-6-21 23:05
國志 要我帶路的話說一下

海豐換地址了..不過不用擔心

在同條路上 店面更大 招牌更亮 很好找...
作者: 屏東國志    時間: 2010-6-22 00:56
標題: 回復 #9 guiyi 的帖子
OKOK~
如果需要大大帶路的話
就麻煩您了
我手機0910555347國志
圭哥也留一下吧這樣比較好連絡
謝謝熱心的圭哥:loveliness:
作者: 屏東國志    時間: 2010-6-22 23:46
標題: 回復 #9 guiyi 的帖子
今天有跑去海豐釣具店逛了一逛
結果我是從瑞光路去的  想說路邊找不找得到
結果沒找到  後來想說 之前大大說
三山國王廟對面小巷子進去  就想說找看看找不找得到
結果騎到裡面都沒有   本來想放棄的   結果看到遠處出現藍色招牌
上面寫著  海豐釣具店  就很高興的進去逛了一逛
裡面真的什麼竿子都有耶  應該是我逛過蝦竿最多的一間釣具店了
令我驚喜的是津霸竟然也有耶   只是沒6/7/8老闆說可以幫我叫貨
還在考慮所以先拿了名片   
跟大大報告一下簡單的路線
從屏東市來的可以走到海豐國小然後跟著國小旁的路進去  就能看見了
另外也可以從三山國王廟對面的路進去 走到底就能看見藍色招牌了滿顯眼的

//詳細資料//
海豐釣具店
電話08)736-5795
       0937-383291
地址:屏東市金城街86-6號
裡面的蝦竿種類滿多的  屏東的蝦友可以去逛逛:loveliness:
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-6-23 09:31
標題: 回復 #11 屏東國志 的帖子
國志 ~

祝你昨天   生日快樂   
作者: 屏東國志    時間: 2010-6-23 09:56
標題: 回復 #12 jimmy愛釣蝦 的帖子
哈哈  謝謝^^
也祝你釣蝦爆籠
每釣必爆
作者: 屏東小Q    時間: 2010-6-23 16:24
海豐釣具現在搬到那邊比較大東西也比較多
上星期有去問了老闆說要津霸456的他說今天訂明天就到了
不曉得是不是真的說
不過蝦竿的種類變的很多
我的感覺是有比在舊址那邊好
作者: 屏東國志    時間: 2010-6-23 18:42
標題: 回復 #14 屏東小Q 的帖子
我昨天去看就只有看到那一支津霸4/5/6
等我領薪水了我也要買一隻津霸6/7/8
老闆說價錢可以壓到1200賣我
你可以殺看看
作者: guiyi    時間: 2010-6-25 09:31
國志:

昨天我也去海豐和老闆買火線 這週末要去遠投
好心的老闆還幫我修理捲線器
我有和他提了你來選竿的事哦^^
各位大大有需要我帶路的 可和我聯絡 0918295396 圭哥
國志如果要先買竿 我可以先提供給你調度資金 屆時方便一起去新時代..
作者: 屏東國志    時間: 2010-6-25 10:14
標題: 回復 #16 guiyi 的帖子
遠投用火線不會容易炒米粉嗎?
我遠投都是用12號以上的當母線
9號當子線  5號當捨棄線

那邊老闆滿熱心的會介紹我竿子
也謝謝大大那麼熱心  揪全國電子耶:loveliness:
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-6-25 10:42
海X老闆跟老闆娘
兩個都粉好
PS:等等月券一偷跑

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3