釣蝦釣魚降龍會

標題: (非關釣蝦釣魚)~求助麻豆在地的前輩... [打印本頁]

作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-21 10:05
標題: (非關釣蝦釣魚)~求助麻豆在地的前輩...
因小弟這星期三四或四五,要前往中山高麻豆交流道安裝閘道逆向偵側系統,預計會有4~6位人員下去,想請教麻豆在地的前輩,交流道附近是否有商務飯店或MOTEL可供住宿,需求是乾淨、衛生、好停車,因為公司有一台2.7噸的貨車上有小型吊臂可能會開下去,所以有提供有人管理的露天停車場為佳,希望有前輩能幫助小弟一下,可提供飯店資訊為佳,有網頁可供參考最好了...:loveliness: :loveliness: :loveliness:

先謝謝各位硬梆幫的前輩囉......:loveliness: :loveliness:
作者: 小星星    時間: 2010-6-21 10:32
台灣摩鐵網不錯用喔

全台灣都有

下禮拜我不確定可不可以唷
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-21 10:35
標題: 回復 #2 小星星 的帖子
這星期六日啦....要你ok的話,我就直接叫黃易載我去找你了....
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-21 19:30
標題: 回復 #1 台北路亞葉 的帖子
http://leiden.ho.net.tw/
上面那家是附近比較好一點汽車旅館~~
價錢比較貴一點~~

http://www.spame.com.tw/ec99/aoaz1/headLineContext.asp?newsno=17
麻豆交流道旁還有一家王子汽車旅館~~
價錢比較便宜~~

上面有電話~可以打電話詢問看看再決定~~

葉師父~~

有空的話~順便進來麻豆找我們聊聊天喔~~ :loveliness:
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-21 21:01
標題: 回復 #4 硬梆幫~TT 的帖子
謝謝TT幫主囉,目前公司安排的施工日是星期四、五,星四安裝完,原則上星期五小弟與負責電子的同事會留在麻豆待命....

基本上要星爺ok,我可以在星爺那借宿2晚我才會留在台南釣魚、釣蝦,順便跟白老大見面約釣魚...

我只是一個小嫩嫩...不是什麼師父...這樣我有點受不起..

找你們聊聊會不會跟星爺一樣被抬著回家呀........
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-21 22:03
標題: 回復 #5 台北路亞葉 的帖子
我不是幫主啦~~

小小一個新手而已~~

那不然星期五待命那晚上來麻豆晃晃阿~~

朋友至遠方來~吃東西聊各天打各屁而已~~:loveliness:

那會抬回家阿~~

那是小星星自己愛喝阿~~

可以的話~順便幫我約白愁(獸神)來聚聚吧~~ :loveliness:
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-21 22:26
標題: 回復 #6 硬梆幫~TT 的帖子
先等星爺看他這星期行不行囉....如果不行的話,只能下次再去台南找TT老大了...

理論上我人都在麻豆了,我會想盡辦法留在台南釣魚,然後叫我同事自已開車回台北
作者: 小星星    時間: 2010-6-22 08:16
標題: 回復 #6 硬梆幫~TT 的帖子
又我愛喝了
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-22 09:15
標題: 回復 #8 小星星 的帖子
那星爺這星期的狀況如何呢...我等著下去台南前打、快樂大腿班...
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-22 19:22
標題: 回復 #7 台北路亞葉 的帖子
恩~OK~~

那你在跟星姐聯絡看吧~~

然後叫他打給我囉~~ :loveliness:
作者: 阿肥A    時間: 2010-6-22 20:06
標題: 回復 #10 硬梆幫~TT 的帖子
我比較好奇~~獸神牌浮水魚羹還會再現嗎??
有客從遠方來a∼∼
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-22 23:41
標題: 回復 #10 硬梆幫~TT 的帖子
感謝TT幫主囉...明晚就要先下麻豆了,應該就是住佳裡那間摩鐵盧,因為要趕星四一大早排合交管時間來施工,星期四黃易會給我答案,他ok的話跟我5、6二個晚上的住宿有著落的話,我星四晚上就會留在台南等他星期五考完試來接我,如果施工順利的話,我星期五是個大空擋,一個人在麻豆有點無聊....

如果施工不順利,小弟頂多就是跟同事在麻豆待命,等搞定了再請黃易來載我去跟幫主見個面吃個飯囉......

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-23 13:24
標題: 回復 #12 台北路亞葉 的帖子
那就等你的消息囉~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-23 13:26
標題: 回復 #11 阿肥A 的帖子
你不要嚇他啦~~

我哪是那種人阿~~

我是要跟他學釣路亞的技術啦~~:loveliness:
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-24 00:12
標題: 回復 #14 硬梆幫~TT 的帖子
報告TT幫主,小弟平安到麻豆了,幫主介紹的喜來登麻鐵盧還不錯唷~~謝謝啦
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-24 01:11
標題: 回復 #15 台北路亞葉 的帖子
就跟你說我不是幫主啊~~

還一直叫~~

叫久了可是會口渴喔~~~

不用客氣啦~~:loveliness:

明天等你囉~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-24 01:28
標題: 回復 #16 硬梆幫~TT 的帖子
最新消息~~黃易幫我搞定五六的住宿了,確定會留在台南釣魚釣蝦了,明晚就看是住麻豆還仁德了~~

星五早上到黃易接我前,還不知要去那裡打發時間
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-24 01:35
標題: 回復 #17 台北路亞葉 的帖子
星期五你不用上班了嗎?

我星期五早上7點才下班(晚班)~~

所以可能要下午5點後才有空耶~~

不然找黃易先去釣魚~~

然後5點過後~來麻豆釣蝦PK囉~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-24 19:17
標題: 回復 #18 硬梆幫~TT 的帖子
現在要了~~明天在麻豆交流道要繼續施工

不要PK啦,釣蝦、聊天就好:loveliness: :loveliness:
作者: 阿肥A    時間: 2010-6-24 22:57
標題: 回復 #19 台北路亞葉 的帖子
偷偷告訴你~~你有帶一個獸神當伴手禮,相信蠶葛葛就沒空跟你pk歐
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-25 00:48
標題: 回復 #19 台北路亞葉 的帖子
因為下雨的關係嗎?

還是心理一直想釣魚~

工作不認真沒做好阿~~

PK是要互相研究一下而已~~

不用怕啦∼
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-25 00:49
標題: 回復 #20 阿肥A的帖子
師公~~

你很了解我喔~~

對了~~

何時要下來吃鵝肉阿~~:loveliness:
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-25 01:15
標題: 回復 #21 硬梆幫~TT 的帖子
今天一直間歇性下爆雨,不好施工

聽黃易說來來的熱炒還不錯,要留點肚子過去叫幾道來吃
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-25 01:18
標題: 回復 #23 台北路亞葉 的帖子
那你大概幾點到來來啊~~

我順便買鵝肉請你吃好了~~

但是你要交我釣蝦喔~~:loveliness:
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-25 01:24
標題: 回復 #24 硬梆幫~TT 的帖子
明天可能會晚點去來來,大概是11、12點左右吧,如果可以的話,會儘量早一點的,要先去釣具店敗家一下,要去之前會請黃易打電話跟你約時間

不用買鵝肉啦~~這麼費工,我小嫩嫩一個而以

而且應該是tt老大教我釣蝦吧

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-25 01:44
標題: 回復 #25 台北路亞葉 的帖子
我是新手耶~~:loveliness:

我不會釣蝦阿~~

鵝肉是在地的名產~~

請你們品嚐一下~OK的啦~~

那我在跟黃易聯絡好了~~

星姐有要順便過來買醉嗎~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-25 08:21
標題: 回復 #26 硬梆幫~TT 的帖子
星姐唷~~找他很久都沒回應了
作者: 總舖    時間: 2010-6-25 09:09
名產

世仇為何我沒吃過

開玩笑的啦我幾乎不吃鵝肉的

阿殘~晚上來來見啦
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-25 09:18
標題: 回復 #28 總舖 的帖子
你喝紅茶就飽了~~

幹嘛浪費好料阿~~

你要來補生日的份喔~~

那我要準備鍋寶呢?

還是湯桶阿~~

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-25 09:19
標題: 回復 #27 台北路亞葉 的帖子
我睡飽起來再打給他看看好了~~

下雨天要來的機會可能也不大吧~~
作者: 總舖    時間: 2010-6-25 09:30
標題: 回復 #29 硬梆幫~TT 的帖子
沒要補啦

純粹去逛逛找蝦吃啦

PS:如沒蝦吃不必客意釣一堆叫我吞嘿
作者: 阿肥A    時間: 2010-6-25 11:55
標題: 回復 #22 硬梆幫~TT 的帖子
你這個餌也很大歐
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-26 22:19
感謝tt版主的熱情招待~~揪感心a:loveliness: :loveliness:

下次七月中下來沒開車的話,再跟tt版主喝2杯唷:loveliness:
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-28 07:54
標題: 回復 #33 台北路亞葉 的帖子
OK的啦~~:loveliness:

你太晚來了啊~~

下次早點過來~~

可以玩的比較嗨喔~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-7-1 21:54
標題: 回復 #34 硬梆幫~TT 的帖子
好呀~~下次預計七月中下去,到時跟黃易喬好就直接下去~~

今天又下來麻豆施工了,台南的太陽真的很毒,5個人從台北下來施工,3個人搞到中暑
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-7-2 00:25
標題: 回復 #35 台北路亞葉 的帖子
我七月可能有點忙喔~~

要下來提早問一下~~

我比較好橋時間~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3