釣蝦釣魚降龍會

標題: 世外桃源之私人菜園 [打印本頁]

作者: 南投阿福    時間: 2010-6-21 21:58
標題: 世外桃源之私人菜園

登錄/註冊後可看大圖
越來越好釣了

不知道是不是因為地盤已經鞏固了~~

還是這邊的呆呆實在是太貪吃了~~~

今天餌料帶錯~~~香餌沒帶夠~~想說乾脆剩下的A灑亂混~~

沒料到依舊是吃的很兇~~~~

連4指呆也非常盡職的亂拉一通~~~

有爽!!有爽到

3H 62P =2X溪哥+4X中小呆呆
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-21 22:40
不錯喔~平常多餵養的話應該會吃的乾脆一點!!

看起來魚體都不錯喔....肥滋滋的呆呆啊!!!

大大也是帥哥一枚啊!!
作者: 小繼清流    時間: 2010-6-21 22:40
大大有拉爽爽喔~
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-21 23:55
標題: 回復 #1 南投阿福 的帖子
感謝阿福分享釣遊喔
作者: 爵士    時間: 2010-6-22 01:02
..............私人菜園

..............聽起來感覺是池塘吧

..............沒有溪流是私人的

..............請教這算溪釣還是池釣
作者: 浩子    時間: 2010-6-22 03:10
恭喜大大  拉爽爽喔
作者: 南投阿福    時間: 2010-6-22 08:51
標題: 回復 #3 板橋跛腳貓 的帖子
我沒入鏡><..那不是我
作者: 南投阿福    時間: 2010-6-22 08:52
標題: 回復 #6 爵士 的帖子
我的私人的意思是~~~隱密的私人釣點~~~不是說某人財產的意思
作者: 關西胖虎    時間: 2010-6-22 10:15
背景的風景相當漂亮!
阿福哥~下回有空再到此地,可以多拍點風景照給小弟看看嗎
作者: 南投阿福    時間: 2010-6-22 10:24
標題: 回復 #10 關西胖虎 的帖子
當然是沒有問題的拉~~~到時候多多關照喔
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-22 10:35
標題: 回復 #8 南投阿福 的帖子
所以上面那兩位帥哥是路人甲和路人乙囉???

都是帥哥~都是帥哥~呵呵!!!
作者: 大里阿囉哈    時間: 2010-6-22 12:27
恭喜釣爽爽阿~~~這是在南投嗎? 感覺超棒的
作者: 南投阿福    時間: 2010-6-22 13:00
標題: 回復 #13 大里阿囉哈 的帖子
這是在台北 ~我雖然名為南投阿福~~

不過在台北讀書~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-6-24 06:46
厲害唷~~~

私家菜園~~~

漁獲果然就是不一樣!!

恭喜拉爽爽唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3