釣蝦釣魚降龍會

標題: 海X釣蝦場擄人新聞!!各位要小心自身安全!! [打印本頁]

作者: 高肥    時間: 2010-6-23 00:07
標題: 海X釣蝦場擄人新聞!!各位要小心自身安全!!
[youtube]7WR6fQpi4no[/youtube]

方姓男子到釣蝦場釣蝦,被歹徒盯上,強押他返家搜刮財物,原以為花錢消災,誰曉得,4天後,歹徒又找上被害人,這回嫌犯強押他到舞廳,一夥人尋歡作樂,卻要被害人付帳,警方調查發現,雙方根本不認識,嫌犯隨機擄人當凱子,行徑十分囂張。

58歲的方姓被害人,到釣蝦場裡附設的卡拉OK買醉,竟被七年級歹徒盯上當肥羊,藉故說他對老闆娘不禮貌,強押他返家,強行搜括財物。

被害人原本自認倒楣,想說花錢了事,誰曉得,4天後同幫歹徒又將他擄到舞廳,嫌犯一伙人狂歡飲酒,卻要被害人當冤大頭掏錢付賬。

雙方到底有什麼深仇大恨,讓嫌犯4天內,兩度找上被害人?

追查才發現,雙方根本互不相識,七年級嫌犯卻囂張到隨機擄人當凱子,逮捕主嫌後,仍有7名共犯在逃,警方繼續追,要幫被害人討公道!( 民視新聞:王靖淳.鄭兆佐 高雄報導)
大家在釣蝦場喝酒最好有友人相陪~
不然真的出了問題~可是會遺憾終生~
好險警方及時偵破!!

作者: 台南玉城    時間: 2010-6-23 00:27
標題: = =
這樣海X有免費廣告了.....

不曉得像這種情況要是扭打把七年級生車下水
老闆不知道會挺誰@@
作者: 高肥    時間: 2010-6-23 00:28
標題: 回復 #2 台南玉城 的帖子
釣客應該都會視若無睹吧!!
之前新聞不是也報了另一個在釣蝦場打架的新聞!!
釣客們都好像沒有事情發生~
老闆應該是會請他們出去~不然就是報警而已吧!!
作者: 文劍    時間: 2010-6-23 01:14
打架的是國道下的二X

原來這新聞是海X
作者: 三民阿豪    時間: 2010-6-23 03:19
這下海天出名了!!!
作者: 自然最好    時間: 2010-6-23 06:54
標題: 回復 #5 三民阿豪 的帖子
嗯嗯
治安不好.大家要自己小心
前陣子的釣蝦場槍擊好像在台南...
請問有人知道是哪個嗎0.0??
小弟人也在台南.要問問.醬出門要小心防範...
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-23 10:17
所以還是要約釣阿.....多人一起結伴成行....比較安全..
不過話說....海天的人還是一樣多...
我已經看不懂海天的訊號了><
作者: 勞馬    時間: 2010-6-23 10:52
我還在想說....

如果在明星

被擄的人會是誰?

應該會有喔
作者: 高雄小信信    時間: 2010-6-23 15:57
標題: 回復 #8 RAUMA 的帖子
如果換我被盧走的話~~我一定不會讓他好過.管他對方有多少人~~通通都來~
這一定有問題.被害人不是小孩子.以經58歲還會這樣.又不是沒正府在管.如果我沒得罪對方.對方會光明正大來騷擾嗎?.有問題一定有問題.有問題一定有問題.有問題一定有問題.有問題一定有問題..............................
作者: 勞馬    時間: 2010-6-23 16:38
標題: 回復 #9 高雄小信信 的帖子
當然啦~~~
這一定有問題啊!!
一個八掌是打不響的
所以....................
李組長眉頭一鎖 事情並不單純
作者: 高雄小P    時間: 2010-6-23 17:18
還好在"明X"三不五時都有阿SIR會經過..........:loveliness:
作者: gunlinuu    時間: 2010-6-23 17:29
標題: 回復 #8 RAUMA 的帖子
傻屌
我要擄也要擄騎BMW重機的
一次就回本阿
還需要擄到兩次
年輕人就是比較衝動
作者: 勞馬    時間: 2010-6-23 17:43
標題: 回復 #12 gunlinuu 的帖子
不行啦
不能擄走他啦!!
如果擄走他 會有好幾個人會失望
因為
就沒有人帶他們去 大X國和金X黎了啊
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2010-6-23 18:37
標題: 回復 #6 自然最好 的帖子
台南中X前振子有真人PK秀~!!
不知道是不是大大所說的~!!!
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-6-23 19:28
昨天在鑫龍門也發生打架事件,一群青少年到KTV包箱尋仇,我看的感覺應該是爭風吃醋吧!警察過了好久才來,人都麻跑光了,台灣的警察不知道在幹嘛
作者: 阿昀    時間: 2010-6-23 20:02
警察@@~那是啥?好吃嗎?
不過我們小老百姓還是自己小心一點~!!釣蝦多約一些人吧~!!=.=
要靠褓母不如靠自己實在一點吧~!!
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-6-23 20:15
原來釣蝦場..也算是不安全的地方丫,,.,....真慘...

看來安全的地方越來越少了
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-6-23 20:32
下午才去而已....

怕怕....
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-6-24 00:08
標題: 回復 #13 RAUMA 的帖子
今天還開BMW真有錢~勞馬改天會不會變我~等等被神父集團的首席弟子押走~
作者: 蒙面加菲貓    時間: 2010-6-24 07:34
標題: 回復 #15 高雄阿雄 的帖子
電影都這樣演的阿...警察總是最後一個到的...中間串場應該要有幾個"英雄"出來才比較合乎劇情   ="=
作者: 阿智    時間: 2010-6-24 09:05
連要去釣個蝦都不安全 我看還是在家裡挖一個 池子放蝦蝦下去自己當老闆(要先開單)自己當釣客(在作釣)安哩卡安全
作者: 高肥    時間: 2010-6-24 18:13
標題: 回復 #21 阿智 的帖子
你這是玩角色扮演嗎??
不會連酒促都自己演吧
記得~挖好算我一份~我可以演釣完不付錢的客人!!
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-24 21:50
標題: 回復 #20 蒙面加菲貓 的帖子
"英雄"...阿甘是類說我
方姓男子...好像是我認識a、我看要來去確認一夏
阿是、這條我來討
作者: 無聊逛逛    時間: 2010-6-26 12:26
標題: 回復 #1 高肥 的帖子
聽說新聞報導跟事實有所誤差~
所謂的老闆娘並不是海天的老闆娘~而是另家卡拉ok店的老闆娘~
被害人跟嫌犯是跟那個老闆娘一起去海天的~應該不是隨機擄人勒贖~
當天 方姓男子 在海天不知原故就被那少年疑似拿酒瓶砸傷頭部~
又一直要 方姓男子 拿錢出來買單(一些下酒菜)當時 方姓男子 身上已經沒錢了~
事後只聽說少年要押 方姓男子 去領錢~就不知去向了!~
作者: 高肥    時間: 2010-6-26 18:08
標題: 回復 #24 無聊逛逛 的帖子
很有可能喔~新聞很常這樣~
我朋友有一次上新聞~
都20歲讀正修夜二專~
新聞竟然報他是高職夜校生~
阿哩勒~一台報錯就算了~五台新聞台都這樣報~
讓人對新聞的可靠信覺得懷疑!!
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-6-27 12:57
標題: 回復 #25 高肥 的帖子
新聞這麼多怎麼報,亂報嘛
作者: 麻豆小忠    時間: 2010-6-27 22:35
標題: 回復 #18 哈哈笨公主 的帖子
要去就自己小心點吧~~
作者: lee072139    時間: 2010-6-30 11:54
說真的,最近很少去釣蝦場報到了,一來工作忙沒時間,二來總感覺蝦場越來越亂了,fu跟以前都不太一樣了~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3