釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各大大~~~~~~~~ [打印本頁]

作者: 高雄阿凱    時間: 2010-6-23 01:46
標題: 請問各大大~~~~~~~~
工具箱
   是不是祥龍會,有人在賣阿~~~~
鼓山嗎?    是嗎?
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-23 10:14
標題: 回復 #1 高雄阿凱 的帖子
建議可以自己找出自己適合的工具箱
如果喜歡用制式裝備的話....不彷可以考慮
板上各位大大的精心傑作~
畢竟每個人使用的習慣跟[機絲]都不盡相同
有一句話[我的菜不一定是你的菜].......

加油加油~~
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-6-23 16:37
阿凱-我建議你在十圓商店五金材料行
大概可以買到理想的箱子
我在10元伍金材料行購買老馬所使用的工具盒才花80元
亦或你可以到科公館-麥當勞右轉的東區有一只工具盒
賣350元本會的榔頭大大看到阿成有買/就詢問在哪買的
購買後在明星還影起小回響真是玲瑯滿目又整齊
參考依下 :victory:
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-6-23 18:07
抱歉請問一下大大
您說鼓山那邊有人在賣祥龍會的釣具盒
這個消息是從哪來的阿~~~
不才有興趣說~~~~
作者: 蝦之神    時間: 2010-6-23 18:55
到底是誰說的
真是奇怪了
作者: 高雄小P    時間: 2010-6-23 21:10
不會是"什較"吧!............鼓山...
作者: 高雄阿凱    時間: 2010-6-23 22:31
標題: 回復 #3 小潘潘男的 的帖子
恩恩,謝瞜~~~我會去看的
作者: 高雄阿凱    時間: 2010-6-23 22:32
標題: 回復 #2 打狗~樹仔 的帖子
恩恩~~~~大大我懂你的意似~~~
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-6-24 18:50
請問高雄阿凱大大~~~~
這幾天每天都可以看到大大開版提問題~~~
不知道是否大大對於別人的提問一概不理呢~~~~
不才在此跪求大大懇請告知上面所提出的問題~~~~~
作者: 小泡    時間: 2010-6-24 19:42

鼓山...阿不就是...
話說鼓山區還真有個賣工具盒的地方呢~
不過...你勢必得多準備點銀兩囉
作者: 高雄阿凱    時間: 2010-6-24 23:22
標題: 回復 #9 南研-阿寶 的帖子
呵呵

我也是看網路的~~~他說姐,他寫鼓山
但是我不知道是不是真的喝喝~~~~~抱歉摟
不是我不回~~~
作者: 阿放    時間: 2010-6-25 01:10
呵呵
自己爬文diy的工具箱應該不會差到那裡去吧?
只要有心,你的工具箱就是最棒的
不用花冤枉錢去買不必要的東西..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3