釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各大大~~~~~~~~ [打印本頁]

作者: 高雄阿凱    時間: 2010-6-24 03:05
標題: 請問各大大~~~~~~~~
請問各
      蟲標~~~的顏色道地有幾種呢?
因為本人超喜愛蟲標~~~
作者: 小笨蛋    時間: 2010-6-24 03:09
標題: 回復 #1 高雄阿凱 的帖子
基本上 市售 黃 澄 紅 還有黃紅 這4種 ~~~

大大可以買回家 自己上自己喜歡的顏色就跟別人不一樣嚕鴨 ~~~

作者: 蝦阿酷    時間: 2010-6-24 05:26
直接去釣具店看就好~~~顏色.形狀~~~
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-6-24 12:12
阿凱-我建議你先到高雄明星-晚上7-8點找老馬
因為這樣你又可以發掘晚上燈光反射去蟲標該如何配色
作者: 高雄小P    時間: 2010-6-24 12:38
標題: 回復 #4 小潘潘男的 的帖子
不行可能會變成.......

"因為這樣你又可以發掘"夜店"燈光反射去"舞池中"該如何"去把咩" "
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-6-24 20:04
標題: 回復 #5 高雄小P 的帖子
小P大-吼
我們只約去依次而已
雖然當天我有出手但我又沒把人帶回家
現場也講沒幾句話 :o
就變L咖
真是的-人家已退隱江湖很久了捏:o
真正的聖手是我朋友-他叫妞冠軍
但我相信他也即將金盆洗手-大限將至
人家講蟲標-你誤會我的意思啦:L :L :lol
作者: 高雄阿凱    時間: 2010-6-24 23:16
標題: 回復 #6 小潘潘男的 的帖子
呵呵~~~
    你們真好笑~~~~
因為我想組一組~~比較實用的蟲標
作者: 勞馬    時間: 2010-6-25 09:47
標題: 回復 #7 高雄阿凱 的帖子
比較實用的喔!!
就4號蟲頭+2~3顆1號或0號的球球
蟲頭與第二顆球盡量顏色不要相近...用對比色比較好看訊號
快別座建議用鯊魚牌的(小小)
====以上是我目前的裝備 感覺還不錯用==========
如果有問題可以來明星一起討論啊
作者: 小泡    時間: 2010-6-25 19:47
標題: 回復 #8 RAUMA 的帖子
你忘了說...你的咬鉛是7號的喔...
這句話很重要捏!!!

阿凱兄蟲標哪把它看成躺著的浮標就很容易懂了
就看你是想要長標還是短標囉
還有...目印的浮力是很大的唷,別忘記了

詳情可前往海棠組觀看,對你的幫助應該會比較大喔:loveliness:
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-22-1.html
作者: 高雄阿凱    時間: 2010-6-25 23:10
標題: 回復 #9 小泡 的帖子
恩恩~~~~
   下星期1預計4點多我會去明星~~~到時前一天在說摟

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3