釣蝦釣魚降龍會

標題: 新生蟲蟲一尾.... [打印本頁]

作者: 只負責吃    時間: 2010-6-24 03:47
標題: 新生蟲蟲一尾....
23日中午在家看電視看到無聊...

忽然想起半個月前組好的第一尾蟲蟲還沒有舉行下水儀式....

剛好有空就直衝釣蝦場試一下..

蟲組全菱型 4-3-3-2-2-0-0  4没入水下 3吃水約一半
快別 SS
勾距 4 CM
母蝦池【後】【中】【前】三池
前池清池 無法做釣
中池三人
後池一人
第一小時下勾貼地後池做釣 3P ≡ ≡
整點時才發現後池沒放蝦 ≡ ≡
第二小時換去中池上勾貼地..放槍十多次吧..
三小時終了...共29P...

還是有蠻多想不通的地方,看來還要多去試幾次..
最好玩的地方是中蝦時,蟲蟲就一顆顆的没入水裡..
哈~~
蟲蟲濳水抓蝦蝦...
作者: yoyoto520    時間: 2010-6-24 23:25
標題: 回復 #1 只負責吃 的帖子
那大大你的下勾多長呢
玩蟲要知道他的蟲頭往哪沉蝦就餌的方向
蟲標多玩幾次才有心得唷每個人的揚竿的方法都不一樣
作者: 欽哥    時間: 2010-6-25 09:34
標題: 回復 #1 只負責吃 的帖子
蟲毒威力大,下次會更好•
作者: 長仔    時間: 2010-6-28 09:27
如果還有不懂得~希望可以在這邊發言~
跟大家討論~~~還有進步空間喔~
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-4 23:31
標題: 回復 #4 長仔 的帖子
長仔   大大  我最近都掉不好   不知道是怎樣  我配  4322
4號入水半顆      鉤距  1CM     我量水深是  底勾   貼底

不知道為什麼  最近都掉不好...
作者: 長仔    時間: 2010-7-5 23:51
標題: 回復 #5 vbko555 的帖子

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3