釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位大大...海天怎麼go [打印本頁]

作者: 南投狐狸    時間: 2010-6-24 09:26
標題: 各位大大...海天怎麼go
因為要從偏遠的南投到大都市去,
很怕會迷路,問過高雄的同事,他又不釣蝦,
所以...,請問如果開車要怎麼走比較方便呢?﹝國道3號南下後﹞
如果從楠梓騎機車,又得怎麼走呢?﹝楠梓火車站﹞
不好意思啦!打擾了....  要到大都市,真是擔心啊!!
作者: 高雄小信信    時間: 2010-6-24 09:40
標題: 回復 #1 南投狐狸 的帖子
你是要怎麼下來高雄
作者: 南投狐狸    時間: 2010-6-24 09:46
標題: 回復 #2 高雄小信信 的帖子
應該是開車,又擔心到了後,停車不方便,
所以也可能到楠梓之後,跟同事借機車,再趴趴走,
謝謝這位大大!感恩...
作者: 文劍    時間: 2010-6-24 10:46
楠梓~~那你應該去天龍~新天地這一區比較近吧(靠近國10)

海天的話...對外地人來講
我都會建議先知道澄清湖所在~這樣就會好找了

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-31274-1-1.html
這篇也供你參考^^

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-24 13:24
標題: 回復 #3 南投狐狸 的帖子
你大可放心  高雄蝦場都蠻好停車的

如果從楠梓火車站出發 火車站前是建楠路  直走到鳳楠路右轉 一直走 會接鳳仁路 然後就都一直走  鳳仁路一直走到看到你的右手邊出現麥當勞時 準備右轉 大碑路  沿著大碑路走會看到美麗的澄清湖 然後第2次出現在你右手邊的麥當勞時 準備左轉 接澄清路 澄清路一直走 會接到文衡路跟義華路(這是同一條 文衡路是往鳳山義華路是往市區) 在文衡路左轉 約50公尺 你就會看到大友跟海天了 在隔壁而已

走鳳仁路時  你會經過國道10號  國道10號的下面那條路的是澄觀路 右轉會先看到2高釣蝦場 然後再一直走在八德南路右轉 你會到到仁武一級戰區 有新天地 天龍 大八掛 黃金殿 4大蝦場

(走大碑路時 看到公園路左轉 約100公尺處會看到凱門釣蝦場)

還有如果你在楠梓火車站出發時 在旗楠路左轉 然後走旗楠路往旗山的方向騎 約6~7分鐘的車程  就會看到 一心釣蝦場 在往前面一點點的路口左轉 裡面有一間小心米釣蝦場  旗楠路往旗山的方向在一直騎 會到到假期釣蝦場

這些希望對你有幫助!!!!

作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-6-24 20:07
有空的話-歡迎光臨明星學院
六合夜市內-明星街:lol :lol :lol
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-24 21:53
大大如果要去可能要多約幾個人一起去喔
最近海天粉紅
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-25 09:24
如果到高雄不知道怎麼走~~請洽各大釣蝦場駐場人員

住五樓的阿酸也很熱心~~可以約釣~~哈~~大高雄都是他的轄區
也可以來到明星釣蝦學院找找各位學員~~~可以順便逛六合夜市看看有沒有正M

海天也不賴~不過都母蝦沒公蝦

預祝你來高雄拉爽爽~
作者: 南投狐狸    時間: 2010-6-26 09:21
感謝南區各位大大的回覆,
也期待能夠在大家介紹的蝦場拉爽爽,
昨天已經先到海X去嘗試,
但跌到池子裡起不來了,3h 12p
不過,倒是因為下大雨,看到難得的空中瀑布,
真是太酷了,
其他蝦場,一定也要找個時間來試試。
真的很感謝大家提供的資訊,這樣就不會迷路啦。
作者: 南投狐狸    時間: 2010-6-26 09:23
標題: 回復 #9 南投狐狸 的帖子
還有,還有,
南部大家釣蝦都好早啊,想說昨天早上去,
八點不到,現場已經10多竿了,也太誇張了吧,
果然是釣蝦聖地啊。
作者: 火爆機車女    時間: 2010-6-26 09:43
楠梓交流道南下爬上去後...下九如..下去後要走迴轉道..迴轉過去後紅綠燈((右轉))
直走後到底會有一個好大的十字路口你要((開最最左邊那一條+注意安全)))
開過去後你看到義華路的路口((右轉))就到了
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-26 15:12
標題: 回復 #11 火爆機車女 的帖子
騎 摩托車  沒辦法走高速公路啦!!!
作者: 浩克    時間: 2010-6-27 00:17
標題: 回復 #12 叫我阿酸 的帖子
可以在旁邊多加兩個輪子 上面 再補個蓋子 偽裝成房車 ...
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-27 02:58
標題: 回復 #13 浩克 的帖子
帥哥  你說的是這樣嗎?

[youtube]GaQB_tgS7f0&feature=player_embedded#![/youtube]
作者: 浩克    時間: 2010-6-28 00:11
標題: 回復 #14 叫我阿酸 的帖子
這...這...這...太猛啦

這是傳說中的 究級偽裝術嗎

不過 意思 是這樣子沒錯啦~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3