釣蝦釣魚降龍會

標題: 機車座墊重包 .. 車款many 100 [打印本頁]

作者: HongWei    時間: 2010-6-28 11:20
標題: 機車座墊重包 .. 車款many 100
最近下雨天 ...
讓我的MANY座墊溼答答的 ..
就算擦乾了..坐上去依然讓褲子溼答答 ...
這也可能是MANY改款後把原本的皮換的的原因八 @@ .. maybe
於是就將座墊拔回高雄準備汰換了 ...
店家的事不多說了 .... 很黑暗的 ...
你懂得 .. 中午 ...
.......
....
...
..
後來就看見了僅剩一件的橡白鱷魚皮紋和牛皮紋沙發皮 ...
於是經過一番協商 ..經過30分鐘後 ..就生出來了 ...
看照片八 ~~
最後當然要上一層透明保護膜啦 ~~ 這樣皮革才能永遠漂亮 ~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 勞馬    時間: 2010-6-28 11:35
恩恩
有點台味
不過.....
有空一起來去"逼逼"吧
作者: HongWei    時間: 2010-6-28 11:39
有台味才有妹靠上來 ...
亨哼哼 ~~~~

作者: 南研-中午    時間: 2010-6-28 12:03
死台客~ 不要把我一起拖下去...我走氣質路線的
作者: HongWei    時間: 2010-6-28 12:15
聽說 .. 你把一本鱷魚皮革的樣本拿回家 ....
想要幹麻阿 ???
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-28 14:05
標題: 回復 #5 HongWei 的帖子
做床單~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-28 19:49
標題: 回復 #1 HongWei 的帖子
好漂亮的fu呀!!

我也好想要!!
作者: HongWei    時間: 2010-6-28 22:07
標題: 回復 #7 叫我阿酸 的帖子
看大大的車 ...
想必坐墊也是弄得很炫的 ~~~
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-6-30 14:00
建議保護膜用掉

不然太陽曬久了

會整個黏死
作者: HongWei    時間: 2010-7-1 01:35
標題: 回復 #9 高雄阿毛 的帖子
會黏死的那種和我這種不一樣 ...
還有一點 ...
我用的沙發皮表面不是平坦的...
所以比較沒黏死的問題 ...
and .. 要曬到黏死 ...
可能要相當久 ...
不然就是您的車子都是放戶外 ...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3