釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄金鋐釣蝦 [打印本頁]

作者: 小港蝦狂    時間: 2010-6-28 13:54
標題: 高雄金鋐釣蝦
不知道各位大大是否有去過位於高雄88快速道路邊的金鋐釣蝦,在此分享一下那邊的釣況:
1. 以公蝦為主,蝦大釣感佳.
2. 全區空調,所以天候影響不大.
3. 池大水深,喜歡釣小池的可能要習慣一下.
4. 感覺唯一的缺點,不管竿數,每小時放蝦數量都差不多,所以建議不要在假日的時候去.

PS.目前缺照片,改天有去的時候再多拍幾張來和大家分享.
作者: randolph    時間: 2010-6-28 14:00
標題: 回復 #1 小港蝦狂 的帖子
看過幾次 沒下竿過
水太藍,看起來真的很像游泳池
釣起來也不敢吃,所以都在旁邊看,等水舞
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-6-28 14:14
標題: 回復 #2 randolph 的帖子
哇!!!我常過去釣說  也吃了不少!!
不過....還沒發生過拉肚子狀況
話說....那邊人多or人少...所放的蝦蝦都一樣多.....真是A害
不過...蝦公蝦母都有(蝦公占大多數)
還有~~~早班櫃檯阿姐都不笑~~好像欠很多一樣
一些老常客有時都從早窩到晚....好地方都被占掉
值得一提的......熟女特別多....有缺母愛的...請早報名         
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-6-29 11:06
標題: 回復 #3 德古拉伯爵 的帖子
早班的阿姐我認識的說

要釣在約約小弟吧!

小弟電話0929880437有哪位大大要約釣的都可以打給我唷!

有時間一定陪釣
作者: 賞標達人    時間: 2010-6-30 01:28
好點都已經有固定班底~~賞標時間很長~以這樣的咬況來說~不如去五甲,釣一節還便宜50
作者: 小港蝦狂    時間: 2010-6-30 11:13
標題: 回復 #5 賞標達人 的帖子
可以介紹一下五甲有哪些蝦場比較好釣嗎?
作者: 高雄小易    時間: 2010-6-30 13:42
標題: 回復 #6 小港蝦狂 的帖子
如果你住小港
要去五甲釣不如到林園釣
要便宜都是最便宜
要環境優美舒適有冷氣的也有
要瘋狂拼蝦量一小時拉15-30p的場子也有
要最傳統阿伯式休閒釣場也有:loveliness:
作者: 小港蝦狂    時間: 2010-7-1 12:35
標題: 回復 #7 高雄小易 的帖子
那請樓上的大大介紹幾家林園的蝦場吧...感恩不盡.
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-7-1 16:21
標題: 回復 #6 小港蝦狂 的帖子
五甲的場都比較算練功夫的場..要蝦多的..真的沒幾間...
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-1 16:56
標題: 回復 #8 小港蝦狂 的帖子
林園釣場~小弟我去過2次.以前還不怎麼會釣.一下竿單都還沒開來就以釣三隻了
雙勾也有.真的不錯
太遠了~不然真的會長跑那.
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-1 17:20
標題: 回復 #10 高雄小信信 的帖子
請問大大...你說的那家是在林園哪裡??有店名嗎???
作者: 賞標達人    時間: 2010-7-1 18:01
五甲真的是練功的場~
五甲我大多都是去新仙洲釣起來還ok
林園還沒去過 有機會再去試試!!
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-7-1 21:45
標題: 回復 #10 高雄小信信 的帖子
林園哪一間阿 報路一下阿
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-2 09:33
標題: 回復 #13 鳳山大頭 的帖子
我也忘了耶~好久了~我只記的那條有賣內衣的電
很巷東海吧~  大頭大~怎麼了你想去林園釣阿
要去約我來給他釣一個10小時

作者: 黑豹愛用者    時間: 2010-7-2 18:27
林園 釣蝦  好久 沒去過了  ~
有時間 可以約約看  老婆准我去   我馬上就到

作者: yoyoto520    時間: 2010-7-2 18:50
標題: 回復 #14 高雄小信信 的帖子
林園有4家釣蝦場唷
1.全國位在全國加油站後面
2.雅虎沿海路一直騎看到麥當勞就可以看到很大的扛辦了
3全球(原東海)他在雅虎那條路上騎進去點就可以看到了
4.佳雨那條路我不太會報就在林園舊夜市那而已
作者: FOCUS    時間: 2010-7-2 19:18
標題: 回復 #16 yoyoto520 的帖子
佳雨那條路我不太會報就在林園舊夜市那而已

在王公路與信義路附近  找找看
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-3 16:41
標題: 回復 #17 FOCUS 的帖子
林園這幾間蝦場...哪家環境較優...池大...蝦訊多...好停車的...可以介紹嗎??

作者: FOCUS    時間: 2010-7-3 16:49
標題: 回復 #18 德古拉伯爵 的帖子
環境較優...雅虎
池大...佳雨
蝦訊多...全球
好停車的...佳雨
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-3 23:43
標題: 回復 #19 FOCUS 的帖子
謝謝焦點美女的解答

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3