釣蝦釣魚降龍會

標題: OKUMA 高比重PE線 [打印本頁]

作者: 手研    時間: 2010-6-28 21:17
標題: OKUMA 高比重PE線
版上各位高手請問一下OKUMA 高比重PE線的評價如何呢?
還有川首這款線是否適合拿來當子線呢?
作者: 寞天寂地    時間: 2010-6-28 21:58
目前服役中的子線

登錄/註冊後可看大圖

目前服役中的子線(圖為3號 . 我用的是2.5號)

登錄/註冊後可看大圖

價格方面還OK 市價1M1元

使用上耐操 只不過當你的轉圜不太會轉時 這2款線會Q掉

應該是只要轉圜不太會轉時 所有線都會Q吧

上述2款線 若Q掉時還磨的回來

PE線就有請前輩們指導

小弟我只玩休閒 且用的是萬用竿

所以母線也是尼龍線

作者: 阿海    時間: 2010-6-28 22:10
標題: 回復 #1 手研 的帖子
這條線1.5號就很夠用囉!!
作者: 手研    時間: 2010-6-28 23:35
標題: 回復 #3 阿海 的帖子
OKUMA這一條嗎? 唉呀...我訂2.5的說..
作者: 手研    時間: 2010-6-28 23:37
標題: 回復 #2 寞天寂地 的帖子
感謝寞天大大告知^^ 小弟我剛開始釣烏鰡不久 所以也是休閒一族
作者: 手研    時間: 2010-6-30 14:46
還有一條線 叫做烏鰡兩個字  不知道大大們有沒有聽過
作者: 大里阿志    時間: 2010-6-30 15:21
標題: 回復 #6 手研 的帖子
手研版大!建議你看一下烏鰡版第二頁(胡搞蝦搞)的文章..蠻適合新手的....
而且你釣休閒的話..線這種東西...自已感覺ok的話..就行了!
如果有冒犯的地方...就別見怪:loveliness:
作者: 手研    時間: 2010-6-30 21:19
標題: 回復 #7 大里阿志 的帖子
感謝阿志大大推薦的文章
作者: 新竹喵王    時間: 2010-7-3 18:50
小弟也是用此線2號的
前幾次要洗洗線
後來才比較會沉
顏色也越來越淡

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3