釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹北溝貝蝦場到底怎麼走 [打印本頁]

作者: 藍天使    時間: 2007-10-26 08:45
標題: 竹北溝貝蝦場到底怎麼走
看大家熱情介紹"溝貝"... 昨晚小弟去找了一下沒找到,
就跑去"昌達"看一下釣況順便問問那邊的客人,
經過一位客人指點,我果然找到了溝貝綠色的指示牌,
進入田莊小路轉來轉去,最後鎖定焦點在外勞管理中心附近,
但還是沒有結果... 唉...
作者: 美樂王子    時間: 2007-10-26 09:02
我只知道順著它的指標走~~~
作者: 菁仔    時間: 2007-10-26 09:09
外勞管理中心旁邊就是啦!!
怎麼沒看到呢!!
他有一個很大的"扛棒"上面寫著

溝貝休閒釣蝦釣魚池
作者: marx_chou    時間: 2007-10-26 11:07
其實我認為最好赱的方式應該是:
從新竹從經國路一直往竹北開,
開過竹北高中後再往前開.
會看到右手邊有個賣車廠(福特還是啥忘了)
這個時候就是一座橋,不要過橋,左轉,延著提岸走大約五分鐘.
就會看到溝背的"扛棒",左轉進去走到底就會看到啦~~~

不然你改天想釣先post出來我帶你去看看
作者: cairen    時間: 2007-10-26 11:14
溝貝亦是小寶的屠宰場之一的說
作者: 劉小倫    時間: 2007-10-26 11:16
原帖由 marx_chou 於 2007-10-26 11:07 發表
其實我認為最好赱的方式應該是:
從新竹從經國路一直往竹北開,
開過竹北高中後再往前開.
會看到右手邊有個賣車廠(福特還是啥忘了)
這個時候就是一座橋,不要過橋,左轉,延著提岸走大約五分鐘.
就會看到 ...

優利加油站對面走進去就對了..
作者: 板橋胖虎    時間: 2007-10-26 12:21
= = 溝貝這樣走 ~~  哈哈圖有點醜 請見諒

不懂可以 MSN我  跟我約時間我帶你去 我在新豐上班

grctlove@hotmail.com.tw

ERTER

登錄/註冊後可看大圖

作者: 美樂王子    時間: 2007-10-26 16:05
溝貝的網站:http://www.tv1.com.tw/
作者: marx_chou    時間: 2007-10-26 18:49
cairen 你真的話太多了.
還沒update 台東的狀況就一直給我亂放槍.
下次看到你該推你下水摟..
作者: 藍天使    時間: 2007-10-29 08:41
隔天週五晚上再去走一次,按照大家提供新的路線,從鳳山溪橋東華化工旁沿河堤走,果然簡單順利多了... 當晚環境看了一下,很不錯! 老闆娘也很熱情,拿一疊名片給我回去幫她宣傳,因為恰巧我公司有跟他們簽特約!
隔天週六中午過後我就去嘗試下竿了,第一個小時小放幾次槍,有拉上來的11P;但素...接下來兩小時幾乎空手0P...
我算是新手,以前南部唸書時常去釣,現在已經四年多沒下竿了! 當天我亦興起,去買了簡單蝦組裝備: 6呎硬式蝦杆一支,蝦鉤,浮標...等等! 有些我的溪釣裝備亦可以使用~ 希望下次能試試自己的裝備看看效果!
作者: marx_chou    時間: 2007-10-29 09:46
下次有空我們可以一起去做釣,因為我好幾個禮拜沒去摟@@
之前也蠻喜歡那裡的@@
現在到處流浪四海為家了.=,=
作者: cairen    時間: 2007-10-29 09:55
標題: 回復 #11 marx_chou 的帖子
你應該是走到哪就操到哪,壞人中的壞人 ......
作者: 轉輪    時間: 2007-10-29 12:41
沒去過~改天來去看看~
作者: marx_chou    時間: 2007-10-29 17:40
轉大要去的時候可要記得通知(偷跑組)大隊長~~小寶~~小弟我喔~~~
不過早上才剛去海帝玩過說@@
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-10-30 08:23
溝貝~
我第一次去是問路人~
結果問到里長伯勒~~
他就騎摩托車幫我們帶路~~
作者: 轉輪    時間: 2007-10-30 11:19
原帖由 marx_chou 於 2007-10-29 17:40 發表
轉大要去的時候可要記得通知(偷跑組)大隊長~~小寶~~小弟我喔~~~
不過早上才剛去海帝玩過說@@

那是當然~
只是~~
可惜你又要開始忙碌ㄌ~
作者: marx_chou    時間: 2007-10-30 17:17
有大公蝦的話,我會濃縮忙的時間的轉大..
我的電話為你們而開@@
作者: wsxqa    時間: 2007-11-2 12:17
溝貝環境是還不錯...水也蠻乾淨的...但是最近天氣變冷的關係...可能釣況沒想像中的好..
建議挑白天去...竿數超過五支參考一下當時的釣況再下竿..
作者: 菁仔    時間: 2007-11-2 12:54
天氣冷
論壇也冷了!!
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-2 13:41
只有油價物價熱得很~~~~
作者: cairen    時間: 2007-11-2 13:43
標題: 回復 #20 美樂王子 的帖子
別再說了,這年頭啥都漲 ...... 再漲下去我都準備要來去跳熱舞賺外快維生了
作者: 菁仔    時間: 2007-11-2 13:48
肚皮舞嗎?~~~~~~~
作者: cairen    時間: 2007-11-2 13:50
錯 ........ 是鋼管舞 !!
作者: 菁仔    時間: 2007-11-2 14:59
沒看過一堆肥肉在鋼管上磨蹭
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-2 16:57
是鋼管在她的菊花裡磨蹭~~~~~
作者: 菁仔    時間: 2007-11-2 17:14
那會大小失禁~~~~喔~~
作者: CCHUNG03    時間: 2007-11-2 18:06
怎每次都是在說菊花小弟會給你們教壞..
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-2 18:52
原帖由 cairen 於 2007-11-2 13:43 發表
別再說了,這年頭啥都漲 ...... 再漲下去我都準備要來去跳熱舞賺外快維生了

原來凱倫姐姐還有這特殊才藝阿 鋼管舞
作者: 阿原    時間: 2007-11-2 20:19
原帖由 cairen 於 2007-11-2 13:50 發表
錯 ........ 是鋼管舞 !!

好期待喔~
cairen跳鋼管耶~
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-2 22:42
原帖由 CCHUNG03 於 2007-11-2 18:06 發表
怎每次都是在說菊花小弟會給你們教壞..

原來阿麒喜歡說小弟弟的話題~~~
作者: 阿明仔    時間: 2007-11-3 00:44
那溝貝都幾點營業勒??釣蝦、釣魚怎ㄇ計費勒??最近的釣況okㄇ?請問釣蝦部份有溫水設備ㄇ?
作者: OREO    時間: 2007-11-3 01:27
標題: 回復 #17 marx_chou 的帖子
好像都是母蝦  不過蝦滿大的說
作者: OREO    時間: 2007-11-3 01:33
標題: 回復 #31 阿明仔 的帖子
釣場名稱 竹北市溝貝釣魚釣蝦休閒池{養殖場}

營業時間 假日休閒池
平日到12:00   假日到02:00(早上幾點哇母災   拍謝)

收費方式 200-150-150元  3小時500   

位置 竹北市聯興裡12鄰}竹北市溝貝釣魚釣蝦休閒池
http://www.tv1.com.tw
釣況時好時差    不過也是看運氣啦  哈
作者: marx_chou    時間: 2007-11-3 19:04
本身並沒有溫水處理..
上各月初晚上有去釣過,大約1 hr/1X ~20P 左右,使用海蟲.
10月初白天早場,最多1 hr /3X P 也是使用海蟲..
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-7 19:22
溝貝~山明水秀風景好ㄚ~~
只可惜廁所太遠了~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3