釣蝦釣魚降龍會

標題: 我想請問一下~墾丁市區有蝦場嗎? [打印本頁]

作者: 彰化宜天方    時間: 2010-6-29 21:23
標題: 我想請問一下~墾丁市區有蝦場嗎?
如題

小第七月底可能會過去墾丁

想請問大大~市區裡有無蝦場?

能告知的大大感謝妳唷~!!

如果有蝦場能請大大告知價錢~跟店名~!!

不然機絲帶下去沒蝦場~會很鬱卒~!!

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-29 22:24
標題: 回復 #1 彰化宜天方 的帖子
墾丁沒市區!!

只有恆春有市區

恆春鎮上 有一間大墾丁 收費150 100 100.....

車城 福安宮前面有一間 福安釣蝦場  收費150 100 100.....

2間的水都是綠的 蝦底我沒去釣過所以不知道

希望對你有幫助

這也算月經文了 = =

作者: 彰化宜天方    時間: 2010-6-29 23:11
標題: 回復 #2 叫我阿酸 的帖子
墾丁的路線我也不熟

是剛好要去那邊旅遊~剛好有排到要去墾丁的夜市

也不知道我要去的地方

會不會離蝦場很遠

還是很感謝阿酸大大的告知

對你萬分感謝~!!

作者: 高雄小易    時間: 2010-6-30 00:07
標題: 回復 #3 彰化宜天方 的帖子
墾丁只是恆春鎮的一個地區而已
要釣蝦就只能到阿酸大師說的那兩家
據說 傳說 聽說 有人這麼說 福安的狀況比較好
不過還是要以恆春當地的大大來說明比較實際

至於墾丁民宿區到福安宮的路程
大概30分鐘上下吧
恆春鎮內大概15分
作者: lee072139    時間: 2010-6-30 11:43
恆春有家大墾丁,不過感覺水質好像不是很好的樣子!
作者: 彰化宜天方    時間: 2010-6-30 17:51
嗯嗯

感謝樓上兩位大大的解答

既然這樣就要考慮要步要帶雞絲下去囉

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-30 18:03
標題: 回復 #6 彰化宜天方 的帖子
大大

如果你不趕著回去的話   去內埔新時代吧!!

會讓你有所收穫的!! 麻煩請帶7尺竿7尺線 以上去座釣!!  那邊水蠻深的 水泡蠻大的 蝦底算厚

從墾丁要回程時可以走台一線 進內埔市區  然後就一直走約2公里 注意一下左手邊 會有一個小小的藍色招牌  不知道的話問一下那邊的人應該都知道!!

釣完要走的話 出新時代後左轉 可以在接回台一線(往屏東方向) 約5公里 方可接到國三麟洛交流道囉!!!
作者: 阿智    時間: 2010-6-30 19:59
標題: 回復 #6 彰化宜天方 的帖子
彰化宜天方大也要去墾丁玩喔 我也要去說7月4日 2日遊 不知時間上能一起下墾丁玩嗎 順便去釣個蝦蝦
作者: 彰化宜天方    時間: 2010-6-30 21:15
回復 #7 叫我阿酸 的帖子

路程不是自己安排的

這是公司辦旅遊~所以可能比較沒辦法

照自己的行程跑

回復 #8 阿智 的帖子

真不巧~我是月底才要過去

不然也真想跟大大一起釣蝦蝦

改天再去九九找大大拉爽爽

作者: 阿智    時間: 2010-7-2 09:29
標題: 回復 #9 彰化宜天方 的帖子
:loveliness: 好喔 那我就先去玩了喔 還有來99的時候記的摳一下喔  一起去  釣  掉  蝦
作者: 彰化宜天方    時間: 2010-7-2 18:32
標題: 回復 #10 阿智 的帖子
有過去的話

我會跟小茅大師一起去

你不可以欺負我唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3