釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝冠X [打印本頁]

作者: 儒門龍首    時間: 2010-6-30 09:36
標題: 感謝冠X
謝謝冠X老闆~~小弟我的釣竿終於在昨天搞定了
感謝辛苦的幫我~~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-6-30 10:11
標題: 回復 #1 儒門龍首 的帖子
今天可以去試竿了
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-6-30 12:35
借大大的版用一下~希望您不會介意
我也要感謝冠x老闆 , 幫我朋友的竿子修好 , 這樣我就多一個伴偷跑 , 謝謝喔!:loveliness:
作者: MarsAU    時間: 2010-6-30 16:48
老闆還會幫你處理竿先的棉線喔

超細心的~大推:loveliness:
作者: 儒門龍首    時間: 2010-6-30 17:02
昨晚一拿到就去試了~
真的沒話說
果然不錯~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-6-30 18:59
標題: 回復 #5 儒門龍首 的帖子
我家是住在冠x的附近 , 走路不用五分鐘就到了 , 從先前釣魚的裝備到現在的釣蝦裝備 , 大多
都是在那邊處理的 , 我是跟老闆不熟識 , 但覺得他們很樂意去回答問題 , 這讓我這個新手覺得很窩心,畢竟我也是從事服務業 , 所以在此推一下!
作者: 阿旦    時間: 2010-6-30 23:19
標題: 回復 #6 紫竿新手 的帖子
冠X幫人換竿先算滿有經驗的了,配個萬向轉頭更是防打結的最佳絕配
我好幾支冠作長標也都在那買的'
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-7-1 11:09
標題: 回復 #7 阿旦 的帖子
旦哥   什麼是萬向轉頭阿?

新手問笨問題不要太介意
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-7-1 11:11
大大  我也問您一個笨問題!

冠X到底在哪裡

每次去我們車店想繞過去找找但都找不到
作者: gunlinuu    時間: 2010-7-1 11:15
林森路上
快靠近三多路
旁邊有在賣狗 他們的扛棒比較醒目
作者: 忍者圓    時間: 2010-7-1 12:23
zoom節補強的地方應該沒問題吧!
蝦竿要換上萬向轉頭才完美哦~
作者: 高肥    時間: 2010-7-1 20:14
我明天中午也要去冠X換一下萬向轉頭!!
希望小老闆在!!
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-7-1 21:59
標題: 回復 #9 賣悶挖名 的帖子
林森路上快靠近四維路
苓雅國中側門
作者: 斬風    時間: 2010-7-2 00:12
我之前有去那邊買了一隻釣竿= =
可能是買到瑕疵的吧..
釣第一次...剛要拉起來第一隻蝦就斷了....
整個傻眼= =
斷的缺口處有個小洞.即使是外力用斷的缺口是整齊的.但是那個斷口有個小洞= =
新竿才釣第一次就斷了..要說是人為的.很不能接受= =
個人覺得是可能之前就有個缺口..拉蝦以後拉斷了...
結果剛買的幾天的釣竿..然後新竿第一次下水...就斷了= =
還花了150換斷掉的那節..感覺不是很好
p.s.那個釣竿式八段工枋的8呎魔影蝦...花了我700元...+修理費150...那隻竿總共是..850= =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3