釣蝦釣魚降龍會

標題: 哈哈....今日.. [打印本頁]

作者: 祥恩    時間: 2010-7-1 19:32
標題: 哈哈....今日..
釣竿:大霸9H12呎....和一隻不知名軟竿(4H)12尺竿互換....<br />
<br />
釣組:大霸戰鬥池釣組子線2號.....軟竿貪一呎線子線0.8<br />
<br />
釣餌:  早上 海龍+紅猴肝味  下午 雪之鯽+伊摩+花生粉<br />
<br />
魚獲~~其實我也不知道~太咬 只好有空才拍
[attach]33781[/attach]
[attach]33782[/attach][attach]33783[/attach][attach]33784[/attach][attach]33785[/attach][attach]33786[/attach][attach]33788[/attach][attach]33787[/attach][attach]33789[/attach][attach]33790[/attach][local][attach]33791[/attach][attach]33792[/attach][attach]33793[/attach]
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-1 19:35
挖~~

大大早上是去哪座釣的呀

看起來比在金獅湖好玩多了
作者: 阿改    時間: 2010-7-1 19:51
標題: 回復 #1 祥恩 的帖子
難道這是....樹科大旁邊那一間嗎?
昨天好像有聽到你今天要跑那邊

可是好像看到 大大在野塘的照片
作者: 米迦勒    時間: 2010-7-1 22:51
碼的!!要當兵了還過這麼爽  真沒天理阿~~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-7-1 23:26
標題: 回復 #1 祥恩 的帖子
大大..釣少一點啦..魚都被你釣光了..我們都沒得玩了
有空休息一下....別拉魚拉的太累
作者: 祥恩    時間: 2010-7-2 00:12
明天繼續...
作者: 草屯螃蟹    時間: 2010-7-2 00:49
爆網......感謝大大分享:loveliness:
小弟這星期週休2日也很想去座釣 但還在想去哪釣呢.. 還有餌料問題.
因為被咬到得內傷了
作者: 龍劍少    時間: 2010-7-3 08:09
標題: 回復 #7 草屯螃蟹 的帖子
烏溪~~~應該就搞不完了吧~~~但是要去摸索~~~~~
幾年前我在台中工作~~~都在烏溪~~~搞魚~~~
那條溪~~~連接到南投去的~~~所以~~~應該你去找找~~
還是有好釣點的~~~~先找釣點~~~才重要~~~~~
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-7-3 09:43
好大的吳郭啊~~~

第一尾是大頭連嗎?好久沒有釣池釣囉~~

感謝大大分享!!
作者: 阿海    時間: 2010-7-3 16:07
野塘好熟悉:loveliness:
作者: 祥恩    時間: 2010-7-3 18:41
標題: 回復 #10 阿海 的帖子
要下來嗎~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3