釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹豐田休閒魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 馬拉松小子    時間: 2010-7-2 16:34
標題: 新竹豐田休閒魚池釣遊
今天和幾個竹蝦很喇叭的釣友一同去豐田魚池釣魚,此魚池咬況穩定,爆發力超級強,魚體也都相當不錯,還有個人被奪標了,竹蝦友誼賽第三名那位 一個早上四小時~五小時,
把節奏做好,要拉個五十條不成問題
以下分享一些圖片給大家看看
這阿哥的標還在水中遊
[attach]33846[/attach]
國子阿哥,小李幫忙救浮標囉
[attach]33847[/attach]
[attach]33848[/attach]
黑豬哥釣魚很帥氣~~眼鏡,冰箱都比大的
[attach]33849[/attach]
[attach]33850[/attach]
[attach]33851[/attach]
[attach]33852[/attach]
第三名的果然厲害啦,頻頻中魚
[attach]33853[/attach]
[attach]33854[/attach]
[attach]33855[/attach]
[attach]33856[/attach]
[attach]33859[/attach]
換國子哥表演&~OS~我在釣魚的時候!喇叭鈞還不知道在哪裡勒
[attach]33860[/attach]
[attach]33861[/attach]
[attach]33862[/attach]
[attach]33863[/attach]
[attach]33864[/attach]
國子說:小李阿…喇叭鈞會那麼強,還不是都我教的,不幫他綁鉤子看他怎樣釣
[attach]33865[/attach]
關西阿柱來探班,騎上我的馬了
[attach]33866[/attach]
[attach]33867[/attach]
[attach]33868[/attach]
End

作者: 北縣阿宏    時間: 2010-7-2 17:04
哇!!

好棒的休閒活動 我喜歡!!

恭喜大大拉爽爽唷
作者: 新竹小李    時間: 2010-7-2 17:38
感謝小彭攝影~~

我真的越來越壯的說.............
作者: gohome    時間: 2010-7-2 18:45
冰箱真的還蠻大的
但坐起來一定很舒服
作者: a91031048    時間: 2010-7-2 19:52
哈~
這是我最喜歡的魚池之一
景色棒
魚兒活力一級棒
非常休閒愜意的池子
作者: 關西阿國    時間: 2010-7-2 23:03
小彭阿哥..
什麼時候偷拍我都不知道???
今天真的有疲勞的啦!!
說真的!!
"" 大鈞 "" 的節奏,真的搭配的很好...
果然有認真的練習及學習!!
我得更加多向他練習才行呀.....
不然我們會變成 "" 三寶 ""供應厰商....
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-7-2 23:55
標題: 回復 #7 關西阿國 的帖子
阿哥~~沒在怕的~~下次我們給他左右夾攻~在拿凱倫特調A SA幫他打底

這樣想輸也難
作者: 新竹翻車    時間: 2010-7-3 03:59
好棒的釣遊~~~~~
作者: 新竹大雕    時間: 2010-7-3 05:08
標題: 回復 #7 關西阿國 的帖子
阿哥~~
會長哪時候成為狗仔隊了啊~~
哪時候被偷拍都不知道~~
我沒有節奏感很好~~
目前還在學習別人的優點~~
改進自己的缺點~~
作者: 新竹大雕    時間: 2010-7-3 05:10
標題: 回復 #8 馬拉松小子 的帖子
會長~~
你今天跟我說的問題~~
我會改進自己的起魚的力道~~
減少放槍機會~~
真是謝謝你的寶貴意見~~
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-7-3 09:37
好棒的釣遊.....

小弟也很想有一天可以好好的坐在池邊~安安靜靜的釣個半天魚!!!

真是人生一大享受啊~~感謝分享!!
作者: 關西阿國    時間: 2010-7-3 17:23
標題: 回復 #8 馬拉松小子 的帖子
根據可靠的消息!!
明天有畜X , 要去豐X釣魚池 PK..

住附近的大大,請幫我電一下卡毛王!!

小彭哥

我相信只有凱倫姐能搞垮    ""'  卡毛王  """
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-7-3 19:53
標題: 回復 #11 大鈞 的帖子
互相學習啦,我也是還在學習中,我只是盡可能把知道和你說而已,釣魚這門東西還很多眉角喔

你要是看到我有哪裡需要改進的也可以和我說阿,不然自己在釣都不知道,旁邊人看比較清楚

7/25要是有參加應該是可以學到更多東西
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-7-3 19:54
標題: 回復 #13 關西阿國 的帖子
你不去嗎?~~我是應該沒辦法前往了,殘念
作者: ycchou    時間: 2010-7-3 20:44
喇叭團各位阿哥.....加油!!!
有機會再一起去釣魚,請各位喝飲料,
作者: 新竹大雕    時間: 2010-7-3 22:26
標題: 回復 #14 馬拉松小子 的帖子
會長~~
看找一天來去練習一下如何解魚!!
作者: 關西阿國    時間: 2010-7-3 23:36
標題: 回復 #17 大鈞 的帖子
~~~找一天來去練習一下如何解魚~~~

小心被噴到滿臉的米田共

我就會哈哈哈哈哈哈笑到爆炸
作者: 關西阿國    時間: 2010-7-3 23:42
標題: 回復 #15 馬拉松小子 的帖子
你不知道我的甘苦呀~~~~

你們就好好練功, 好好的享受那啊牛的爆發拉力~~~咻咻咻

我真的,真的,右手要貼 " 一條根 " 了啦!!

~~~真害~~~
作者: 關西阿國    時間: 2010-7-3 23:47
標題: 回復 #16 ycchou 的帖子
YC哥

你真的不去呦!!

這一去可能就會陷下去囉!!

因為環境拉力真的很讓人舒服呀!!

有機會一起LDS囉。。
作者: ycchou    時間: 2010-7-4 18:27
標題: 回復 #20 關西阿國 的帖子
豐田離我家太遠了,下次看看是不是跟的到?
再說,我的粒子餌太弱了,只能在宜樂玩玩。
看看有沒有機會找的新的餌料或配方,再來卡個飲料杯。
PS:今天早上宜樂風大,太陽大,釣上來的魚卻很小條 ......05:30~10:00 約20P。
作者: 關西阿國    時間: 2010-7-10 23:26
時間 --> 2010/7/10  07:00~12:00

地點 --> 豐田釣魚池 ( 竹縣橫山鄉豐田村3鄰84號 )

目標魚 ---> 阿牛

今天天氣真的是超悶的呀!!

既然來到了我就是要釣,

沒想到....我既然釣到這個玩意

[attach]34360[/attach]

我悶爆了.......

後續,校長及會內的大大也陸續的到來.....

結果校長也搞到呆呆

[attach]34361[/attach]
校長真的是很厲害,蝦釣的好,釣魚也超強,人又帥,

校長釣粒子是他的專長....真的是超強的

由於時間的問題,下午要辦私事,就先行離開..........
離開得路途中卻遇見了
[attach]34362[/attach]

[attach]34363[/attach]

真的是   好低呀!!好炫呀!!好快呀!!.....

真的是 看到了都追不到

還真的是不知道這是什麼車呀!!

真炫呀

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3