釣蝦釣魚降龍會

標題: 黃金殿跌倒... [打印本頁]

作者: 迷途釣蝦小童    時間: 2010-7-2 18:19
標題: 黃金殿跌倒...
小弟我今天去黃金殿報到  玩了3個小時  只有9P

我做在 最靠近廚房的那個角落座釣  釣況時好時壞

可能也是我技術差 才只有9隻  麻煩有趣過的大大  教一下

座哪裡釣比較好  或是去黃金殿  該怎麼釣  才有蝦蝦..

我去下竿後  是一直緩慢的移動浮標  等他有訊號 才停下來

看他的訊號  等穩訊之後 才開槍   

請問我這樣釣方法有錯誤嘛   不然怎麼3小時只有9P
作者: 文劍    時間: 2010-7-2 18:26
換家吧

旁邊那麼多家可以選擇~~呵~~~
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-7-2 19:26
贊同文劍大說的,這家的確沒在放蝦。連蓄蝦池都加土粉。很怪∼

上次就決定再也不去了。
作者: 迷途釣蝦小童    時間: 2010-7-2 21:05
不過我今天去 蠻常放蝦的說  放的量說真的 應該算是蠻多的

但是跟我同時在釣的人  確實也都10隻左右  不知道是在怎樣..
作者: 小泡    時間: 2010-7-2 21:47
標題: 回復 #1 迷途釣蝦小童 的帖子
尋角落的蝦蝦這樣沒有錯
但是別把自己侷限在那一小角

尤其是有時間座釣的話,同一個角落不用戀戰太久
除非他是屬於一下去就有訊號的
如果都是慢慢尋到的話,有時間就去掃射其他範圍吧

而且說真的邊邊角角是一定會有蝦子靠過去,但是在角落的蝦子吃餌的速度比較不同

P.S 我是沒去過那座釣拉,不過以環境來說似乎是挺優的
作者: MarsAU    時間: 2010-7-3 00:16
小弟我提供我最近常在黃X殿練功的心得給大大您參考一下

靠近廚房的角落那邊有水管會放水
蝦子會聚集在旁邊的角落以及水泡附近(水管的左右水泡)
再來好一點的釣點大概是排水口附近的水泡以及排水口邊
需要注意的是靠近排水口的地方會有約10公分的落差
有時候蝦蝦在附近散步時會踩到你的鉤子
拉不拉的中,只能說技術3分運氣7分了...

時段的話大概是早上跟晚上比較好,早上人少可以練功
一個角落5分鐘內沒蝦的話就可以全場跑看看
中午的話蝦子大概都在睡午覺
每次早上11點到下午3點這段期間都發呆居多
而晚上就要靠您自己殺出一條血路出來了...人多,就真的釣不多

小弟比較有疑問的是...
放蝦量還頗多的,釣起來的蝦子也蠻大隻
但為何放了半個水桶的蝦子,全場卻一堆人在發呆?
難道大家的技術都很差嗎
小弟我釣不到也就算了
常常看到一些熟面孔的高手都在嫌沒蝦子可釣
那A安捏...  
作者: 凍哥    時間: 2010-7-3 00:29
恩~我也常去黃x殿練功~呵...都很平均3h15p上下 ~他們在放蝦都是數竿數在放

只是去那邊要用平常心去~我都是去吹冷氣比較多..比較不會去介意蝦量

因為那邊蝦有點難釣~常看1堆人1小時拉沒超過10p(是全部的人加起來1h拉沒10p喔)~都在發呆比較多..

如果想追求蝦量~去附近其他3家坐釣可能會比較ok吧
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-3 09:00
標題: 回復 #7 凍哥 的帖子
我去過兩次~釣的還尚可?因為50的場子我也報不大希忘~要看你做的位子吧
~~~~這家的確沒在放蝦。連蓄蝦池都加土粉。很怪∼ ~~~~
這個問題我是覺的這樣放蝦時蝦蝦比較快試應水質因該會比較會吃唷
說真的那邊的蝦比較愛吃魚腸.最愛鬍鬚蝦.我那天有看到兩個人約五分鐘拉3隻
就是用鬍鬚蝦   .我下周因該會去釣10小時哈哈
作者: 高雄小易    時間: 2010-7-4 00:56
昨天下午有釣2小時
這場子的確不怎麼好釣
池子高低設計也很怪

放蝦量很少
而且水桶都會偷加很多水

不過蝦體真的是夠大
公母蝦幾乎是1比1
母蝦蝦體也夠大

坐了兩小時才拉13p的確是不夠爽快
作者: 長仔    時間: 2010-7-4 13:09
我有去過~感覺冷氣是重點~CCCCC
蝦量普普~~~咬度也普普
價位很便宜~一分錢一分貨囉
作者: 蝦子咧    時間: 2010-7-4 13:29
以我常去該場子的經驗,時間點選擇早上比較好
人比較少,能夠到處尋蝦,小弟個人攻略方式,
先打水泡看看,幾分鐘後沒動靜,就往4個角落,
在角落通常有黑影就開槍1H通常有5P,
晚上則是人爆滿,連短邊都3竿
要釣否就看個人決定了,這家蝦子放的少
不過放蝦時加這麼多水用意是?
放多少倒下去看的很清楚 . . .蝦量真的是少
但是重量都很足夠,在附近以100-50的場子來說
個人認為環境是不錯的,不想花大錢的人該場子
的確會是個選擇
作者: a7789486    時間: 2010-7-4 13:43
那可以考慮去潮州豐裕釣看看喔..3小時200元
運氣不錯可以超過 9P ..QQ
對了 黃金殿 多少錢?

作者: 迷途釣蝦小童    時間: 2010-7-4 17:00
黃金殿 第一個小時100 之後都50

主要是去有冷氣吹拉  不然蝦還沒釣玩 人就自己下水清涼了
作者: 雷殺    時間: 2010-7-4 20:58
大大你好...

今天小弟到"凱門"龜了4HR

原本也一直想說  多釣一下一下應該會更好!!?
結果也才14P

看一.二個阿伯....掉了一個小時就離開了
不小心偷聽到他們說  今天不太會咬...回家泡茶去

於是我也早早收竿了...  

所以也時候偷聽人家說話也不錯哩
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-8-8 20:19
標題: 回復 #8 高雄小信信 的帖子
齁~~~抓到偷跑的證據了 信大別再說凱門蝦子小了 陪小弟征戰一下拉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3