釣蝦釣魚降龍會

標題: 雙勾子釣法@@ [打印本頁]

作者: 阿昀    時間: 2010-7-3 18:54
標題: 雙勾子釣法@@
請問一下各位大大~我有看過有個老兄一條子線用一勾子它是用兩個勾子綁在一起~這樣釣蝦有啥好處?
釣蝦場可以這樣使用嗎?
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-7-3 19:09
巴蝦吧!
再多綁一勾就是三本勾,大部分的蝦場是禁止使用三本勾的,
你看到的這位老兄應該是再躦規定的漏洞~~~
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-3 20:48
巴蝦
很討厭
不建議這樣做
作者: 南港阿光    時間: 2010-7-3 22:01
大多的蝦場都禁用.
這種挫蝦用的鉤子喔.
作者: 小粘    時間: 2010-7-3 22:13
巴蝦...這會導致...蝦子傷亡率提高...
傷亡率提高!!相對..池子裡面就會有死蝦...
死蝦就會導致..蝦子索餌意..降低...
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-3 23:47
嗯嗯!!釣蝦是一種樂趣...若是真的用這種方法釣蝦...倒不如....拿個手網...網蝦算了
作者: 阿昀    時間: 2010-7-4 00:13
原來是這樣@@還是正常一點釣好了@@
作者: examan    時間: 2010-7-4 04:49
不太建議喔~~
這樣真的會讓人討厭喔~
正常釣吧~~
作者: dunhillxcentric    時間: 2010-7-4 08:36
還有人這樣玩的唷~那這樣會不會有一次起四隻蝦的可能,然後馬上被老闆抓包XD
作者: 阿昀    時間: 2010-7-4 13:16
下次可能有機會看到綁三個的喔@@哈~!!
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-7-4 14:09
標題: 回復 #11 阿昀 的帖子
還是正常釣就好..畢竟那樣子釣容易造成蝦子的死亡率...
間接的就影響了蝦量..所以為了自己也好..為了大家也好..
雖持良好的釣品也是為了下一次的快樂.
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-7-4 23:59
標題: 回復 #1 阿昀 的帖子
這個我見過他是綁三支勾子~~但是小弟不贊成這種做法~~但那個人最後還是被老闆趕出去了~因為整池靜悄悄他卻一直起蝦所以被抓包了哈哈~一小弟現在釣蝦來說不管釣有釣無都沒差因為一切已休閒為主對吧~
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-7-5 00:01
標題: 回復 #1 阿昀 的帖子
釣蝦場可以這樣使用嗎?
答:大大依你說呢~~那是錯蝦的行為~~跟霸王勾沒有兩樣
作者: 浪漫真愛    時間: 2010-7-5 22:23
標題: 回復 #14 喃喃詩人 的帖子
在北部玩水滴確實會被人誤解為在挫蝦~巴蝦.
但這非挫蝦~巴蝦.或許有人會些老一輩或不懂裝懂.
就在旁邊說咧巴蝦仔.聽了就很不爽.
水滴鉤也有強者.並非要引啟筆戰.
北部玩水滴少之又少.蝦底底不夠厚.但玩起來確實是會上癮
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19130-1-1.html

登錄/註冊後可看大圖

作者: 喃喃詩人    時間: 2010-7-5 23:15
標題: 回復 #15 浪漫真愛 的帖子
大大不好意思你誤解小弟的意思了~~我上次遇到的那一位老兄他是兩條線綁了六支勾子~~釣法類似以前挫魚場的釣法一樣造成你誤解真的不好意思~~你說的這個釣法以前有聽我就就說過但奇用法沒有實際看他用過真不好意思~~
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-7-6 21:59
標題: 回復 #15 浪漫真愛 的帖子
挫蝦--空勾到處尋蝦
水滴-用餌引蝦就勾

只要不違反蝦場規定,怎麼釣都ok 阿!
作者: 減肥蝦    時間: 2010-7-9 22:42
那請問個位大哥大姊
假設今天子線像是開板大說的
一線兩門鉤
但是就只有一線呢?
總之在水下的只有兩門鉤子
這樣是否也違規 ?
作者: 阿昀    時間: 2010-7-13 22:54
應該也算是危規吧@@~還是正規的用好了~免的用這個又釣不到蝦~被笑的好=.=

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3