釣蝦釣魚降龍會

標題: ★那魯灣~尋找兇手篇☆ [打印本頁]

作者: 言寺羊羽    時間: 2010-7-4 19:46
標題: ★那魯灣~尋找兇手篇☆
http://www.youtube.com/watch?v=kZ8ANS5nHBM

http://www.youtube.com/watch?v=sbBPHzHTtxY
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-7-4 19:55
標題: 回復 #1 言寺羊羽 的帖子
尋找聖誕老公公 .....................

不要打我 .........
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-5 07:30
標題: 回復 #2 中壢老字輩 的帖子
阿俊...sorry..昨天打電話給我沒有接到....昨天早上去砍魚..下午睡到5點又去砍...沒有帶到電話出門....
作者: 唐三鼠    時間: 2010-7-5 07:38
切蛋糕的兇手找到了

抹蛋糕的兇手沒有找到 連接出了問題?
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-7-5 09:29
標題: 回復 #3 竹南小銘銘 的帖子
是我要說抱歉拉  店裡太忙  時間沒辦法抓的準   所以有控就先回你個電話
作者: 那嚕灣    時間: 2010-7-5 14:27

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
忙到自己都沒吃   不曉得菜色是否合大家胃口..........

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: dunhillxcentric    時間: 2010-7-5 15:03
滿漢全席嗎?
菜色看起來很豐富唷
作者: 小胖子    時間: 2010-7-5 16:44
喔∼那天真的吃很飽!
不過再看到這樣的菜色又留口水啦
作者: 講不聽    時間: 2010-7-5 18:22
標題: 回復 #6 那嚕灣 的帖子
原大你客氣了 .......
菜色很棒.很合胃口.只要有肉.只要有肉.只要有肉.
都是一級棒的 啦 .........
我已經在想你的尾牙了 ........
哈哈哈......... :lol
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-5 18:36
標題: 回復 #9 講不聽 的帖子
整天想尾牙 太久了阿

再來是中秋阿換烤肉好了

先把槍王身上弄一點 下來烤
作者: .JACK    時間: 2010-7-5 19:07
標題: 回復 #6 那嚕灣 的帖子
菜色太棒了快要流口水了
下次我也要跟
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-5 20:57
標題: 回復 #11 .JACK 的帖子
黑依死''''黑依死''''
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-5 21:31
標題: 回復 #12 大數阿智 的帖子
剛剛看了才知道菜色這麼好
我家豬頭幫我夾的菜色如下
燒賣+1
壽司+2
魷魚兩片
干貝唇少許
肉片一點點

作者: 那嚕灣    時間: 2010-7-5 21:50
標題: 回復 #13 澎湖阿榮 的帖子
噗~
槍王一口   好像就不止這些..............   

作者: 大數阿智    時間: 2010-7-5 21:52
標題: 回復 #13 澎湖阿榮 的帖子
我告訴你'''我前前後後跑去夾3次''':loveliness:

黑依死''''黑依死'''':loveliness:
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-5 22:04
剛好今天一整天都沒吃
等一下給她看照片
再柪一攤  大大一攤
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-5 22:14
標題: 回復 #16 澎湖阿榮 的帖子
我兒子說''吃太飽''吃的快吐出來''

你看東西多好吃阿:loveliness:
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-5 23:01
標題: 回復 #17 大數阿智 的帖子
等一下要回去打豬頭了 :@ :@ :@ :@
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-6 06:56
標題: 回復 #18 澎湖阿榮 的帖子
阿妳今天那麼早起'''是氣到睡不著覺
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-6 07:08
標題: 回復 #19 大數阿智 的帖子
是沒睡啦

沒地方睡
作者: 放槍王    時間: 2010-7-6 13:39
菜色太豐富了啦~吃一輪就超過我的30分鐘極限了
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-6 13:54
吃的好好喔

都吃自助餐也

看了都餓了

來去吃午餐吧

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-6 15:51
那天吃的好飽~~~重點來了..老婆和老婆的妹妹還帶一片大蛋糕在車上吃了起來.....
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-6 17:44
標題: 回復 #20 澎湖阿榮 的帖子
阿你被趕出門喔''''
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-6 18:20
標題: 回復 #24 大數阿智 的帖子
阿就昨天嗆太大聲
不小心被她喵到
所以.........
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-6 18:50
標題: 回復 #25 澎湖阿榮 的帖子
人在屋簷下'''不得不低頭'''
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-6 19:31
標題: 回復 #26 大數阿智 的帖子

嘴巴還是不要太秋
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-6 19:45
標題: 回復 #27 澎湖阿榮 的帖子
我在我在''我隆在
作者: 言寺羊羽    時間: 2010-7-6 23:45
標題: 回復 #4 唐三鼠 的帖子
☆因該好了在幫我按看看~謝謝!!
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-7-7 09:14
可以看了 ..................

樓上的辛苦嚕 ....
作者: 那嚕灣    時間: 2010-7-7 09:41
原來兇手有二人............

這下子~~~~~~~~~~~~~~本案宣佈偵破   !!!

涉案關係人.............................咱們 ''山水有相逢''   !!!

http://www.youtube.com/watch?v=kZ8ANS5nHBM

作者: 放槍王    時間: 2010-7-7 12:00
標題: 回復 #31 那嚕灣 的帖子
我只是路過~就被好心人拉去中間拍照啊~~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-7 12:04
我看改天會有人被車下水........
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-7-7 12:57
標題: 回復 #32 放槍王 的帖子
那麼多人  源大 剛好就選中你 ............

源大可以去買樂透了.....
作者: 那嚕灣    時間: 2010-7-7 13:06
標題: 回復 #34 中壢老字輩 的帖子
站在槍王旁邊..........................我會變苗條   !!!
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-7-7 15:19
標題: 回復 #35 那嚕灣 的帖子
原來是這樣......

那對我沒用.................

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3