釣蝦釣魚降龍會

標題: 一個遲來的道歉.一個即時的反省--給各位南研的兄弟們 [打印本頁]

作者: 南研-楊過    時間: 2007-10-27 10:16
標題: 一個遲來的道歉.一個即時的反省--給各位南研的兄弟們
昨晚校長在復興跟我談了許多事.原來有那麼多事.我完全都不知道.也自己都沒有覺醒.更別說自己都沒有察覺到.回家後我重複思考著.我也自我反省著.我無法成眠.真的我無法原諒我自己.原來是我自己造成"南研"現在的分裂與薄弱.害了大家都沒有了向心力.大家都對我失望.對於以前的所作所為.自己的言行造成別人的傷害.在這裡向這些當事人

"小陳.香蕉.好立克.小李.蝦仁.阿線.還有一些不想跟我提起只放在心理的南研朋友們".說聲"抱歉".真的我好抱歉...

我不是有意的.我也是無心的.但是因為我的膚淺不成熟的言語.欠缺思考且囂張的行為.再加上自以為是的想法.不管是對話裡還是玩笑中.我不自覺的已經傷害到我最好也最尊重我的朋友了..

記憶是無法抹滅的.也是無法遺忘的.我再一次把以前大家一起出遊的照片看了一次.我更難過了.我不敢再看下去.因為我會更慚愧...是我造成大家的歡樂不再.也是我讓大家無法再有相聚的期待與喜悅.也是我造成今天才有"海堂組"從南研分出去.最可笑的是我還一直以為是你們喜歡釣魚不喜歡釣蝦了而成立的.真是無知無覺得我..唉.可悲.

對於蝦仁跟阿線.或許我講話口無遮攔.太過直接.霸道自負.而造成對你們的傷害.尤其是蝦仁.不管是以前或是前幾天電話裡談到有關制服的事.請原諒我的無心的言語與玩笑.我真的無心的.實在抱歉....

我無法原諒我自己的是.....對於這些尊重我是大哥的朋友們.我沒有去珍惜.我不配做你們的大哥.因為我沒有去體會一件事.被人叫"大哥"是多麼的崇高的榮耀.而我居然沒有去感受到.我感到無比的慚愧..

對於這些事.本來我想一個一個的去對你們道歉.但是我真的沒有面子去面對你們.請原諒我的退縮.好嗎?因為這樣我才能好好的自我反省..因為"南研"是大家好不容易用心力.用時間.用精神去組織且延續下來的.今天我了解到原來都是我的緣故才造成今天的情形.我不想看到南研的分裂.也不想大家原來心中的"南研精神"消散掉.如果這樣的話.我會無法原諒我自己.

我真的誠摯的希望"南研"的各位能夠再聚在一起.希望那個以前的"南研"能夠重現.大家相互扶持.無私無慾的互相照顧.大家對從釣蝦而相識相知進而成為真心好友的歷程能夠延續.

心中真的是有千言萬語道不盡.不知從何說起.我只能告訴我自己.我必須反省而改變我自己.請大家原諒我的無知.我想說再多的抱歉也無法再彌補我所造成的傷害.只能再跟大家說聲"對不起"我真的是無心的....唉.只希望時間能夠沖淡我對你們照成的傷害.

釣魚釣蝦還是我的最愛.我無法放棄.只希望哪天在某個釣場如果我們再相遇.希望給我個微笑的點頭.那就是對我最大的心意....

楊過
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-27 11:36
劉大哥~

自古至今    孰能無過

您所po這些事~~小弟還未接觸蝦網~~所以也沒什麼話好說

但是~

您的這一翻話~~相信這些當事者若是有看到~~

一定會很窩心的~

話~~有講開~~大家依舊仍是好兄弟~~~
作者: jipelec    時間: 2007-10-27 11:49
劉大哥~打電話給我
作者: 長仔    時間: 2007-10-27 11:52
過往之事無需提~
成立海堂打狗~多半是釣魚~
南研一事並非一人造成~人與人之間相處本就有摩擦
談話當中本就有經驗多寡~
年齡大小造就相處不同模式~
小孩聽不懂大人話~大人不懂小孩語
離開再相處並不會放淡友情~
瞭吧
了解就好了解就好~
作者: 南研-調度士    時間: 2007-10-27 19:42
這件事情是放在我心中已久的疙瘩
我不知如何開口讓劉大知道怕會誤說
但那些朋友又不想破壞大家的友誼所以
就漸漸疏遠或退出南研
事情已明朗了海棠和南研大家都是好兄弟
以後我相信我們南研和海棠一定會到相挺
大家還是一家人
南蝦技研-調度士
作者: 8蕉    時間: 2007-10-27 21:15
相處本來就是這樣囉~~~~
合則來不合則散

不過南研再腦海裡的記憶還是有美好的  熱血的  初心者釣蝦生活
一些年輕氣盛的意氣用事
過往雲煙我已經不是那麼CARE了  

大哥 身體要顧好比較重要
釣蝦釣魚本就是各娛樂罷了  
最近卻因為釣魚釣蝦的關係認識的朋友
也因為釣魚釣蝦 而遠離

有時候會想一想.....自己想太多了嗎

不過越想是越想不開
玩個魚玩個蝦....怎麼搞的自己身心俱疲.......有必要嗎?
何不將多餘的心力和精神放在自己的家人身上

現在的我  能出去釣個蝦釣個魚  就是一種快樂
不會汲汲營營想要如何如何

也許  這樣才會快樂

海棠組的成立,也不過是長仔 我 胡椒蝦 對在釣蝦領域自我的肯定而已
讓自己脫離短標長標軟竿硬竿的迷思
也更自在的遊戲    我們也不在蝦場爭戰什麼了......

回想以往  自己剛開始學釣蝦時的自傲......在看看現在的初學者 也覺得釋懷

這只是個修養品格的必經歷程!

目然回首
見山是山  見水是水
所求何物

離開南研 是離開一個競賽的環境  離開一個隨時需要被品頭論足的戰鬥釣蝦

一個人釣蝦~~~ 真的是很自在

海棠組  三個元老 三條不一樣的毛毛蟲浮標 三種不一樣的理論見解
各有自己的一片天
各以彼此身為海棠組為榮

南研需要新血輪  任何一各團體都需要新血輪來強化
海棠組沒那麼偉大到影響南研的發展

大哥還是大哥
我們依究一份敬重
我的第一次釣蝦還是跟您跟校長學的  那年在人樂的日子

最後祝南研繼續為在高雄的新手們開引一盞明燈
加油
作者: 南研-小林    時間: 2007-10-27 22:13
我都被搞的霧剎剎了,雖然我不瞭解是什麼事情,不過我還是希望大家的感情還是像以前一樣,不分彼此,互相支援,有困難互相幫忙~~
作者: 逍遙    時間: 2007-10-28 10:54
標題: .....
......  請問這版可以灌水ㄇ?
作者: jipelec    時間: 2007-10-28 12:53
以前~舊蝦網
最大最早的團體就屬南蝦技研了
經過2年來~跑的跑,不管事的不管事~如同散沙一般
也聽過幾位南研弟兄說明原因
因水昆不是南研人,無法介入去化解
這也是水昆心中的一個遺憾

但在今年8月終於有這個機會去完成這個任務
藉由全國大聚會+南區交流賽
慢慢的把南研的弟兄再漸漸的招回來

雖然水昆不是南研人,但水昆的心已跟南研結為一體了
希望南研弟兄們還能夠在像早之前那般團結

小弟比較不會講話~如有冒犯之處~敬請見諒
作者: 長仔    時間: 2007-10-28 18:01
水鯤~哪就喝兩杯吧~哈哈哈哈
作者: jipelec    時間: 2007-10-28 21:11
原帖由 長仔 於 2007-10-28 18:01 發表
水鯤~哪就喝兩杯吧~哈哈哈哈

那要先請示你家老大阿
請示通過~要喝幾杯~我都陪你
11月有可能會下去找你們~假要先請好ㄚ
作者: 長仔    時間: 2007-10-29 08:37
哥哥~11月你不要第二各禮拜下來捏~
我要去新竹哈
作者: 美樂王子    時間: 2007-10-29 08:43
長仔11/10要來新竹喔????
作者: 逍遙    時間: 2007-10-29 08:48
標題: ...
通關通關通關通關通關通關通關
水昆大  你要想辦法撐過晚上十點半
不要在十點半之前就陣亡在酒鄉了
十點半過後  小弟我就出關了  
來去拉給他手殘吧
作者: 長仔    時間: 2007-10-29 12:22
原帖由 美樂王子 於 2007-10-29 08:43 發表
長仔11/10要來新竹喔????

黑阿~哥哥有空帶我去吃鴨肉許嗎?
ㄎㄎ~
我女友要去吃捏~
一堆東西都是在新竹~
新竹小吃~挖來押
作者: 長仔    時間: 2007-10-29 12:23
原帖由 逍遙 於 2007-10-29 08:48 發表
來去拉給他手殘吧

不會啦~哥哥
水昆下來高雄不會喝酒捏~
要釣土虱拼手殘~
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-29 12:24
插個話~~

啥時要成行~~記得事先po文

不然小弟又沒辦法僑到假囉~~
作者: 長仔    時間: 2007-10-29 16:49
ㄎㄎ~這各就要問水昆啦
我不知道他的行程捏
我11月中要去新竹吃押肉許
ㄎㄎ~
作者: jipelec    時間: 2007-10-29 17:03
原帖由 長仔 於 2007-10-29 08:37 發表
哥哥~11月你不要第二各禮拜下來捏~
我要去新竹哈
會橋開來的啦
大約在11月底
時間橋好會po上來
作者: jipelec    時間: 2007-10-29 17:03
原帖由 逍遙 於 2007-10-29 08:48 發表
來去拉給他手殘吧

那天絕對會超過12點
所以逍遙葛葛∼不用擔心跟不到
作者: 8蕉    時間: 2007-10-29 17:45
安娘為

又是一場臉紅紅 頭髮捲捲的聚會
恐怖喔
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-29 17:51
原帖由 8蕉 於 2007-10-29 17:45 發表
安娘為

恐怖喔

金蕉拔~~等你一起寥下去嘿~~~
作者: 殘念小浪    時間: 2007-10-29 18:55
標題: 回復 #14 逍遙 的帖子
老大上次真的是太巧了
這一次我要想辦法跟啦!
作者: jipelec    時間: 2007-10-29 21:31
原帖由 8蕉 於 2007-10-29 17:45 發表
安娘為

恐怖喔

頭髮捲捲??蝦密阿~香蕉董
應該是嘴紅紅吧
作者: 美樂王子    時間: 2007-10-29 22:38
沒問題的啦~~那個星期我應該沒事~~摳我唷~~
作者: 逍遙    時間: 2007-10-30 05:30
標題: 嘿嘿
龍來啦  這次記得叫個五盤六盤
七八盤也OK啦  保證不夠吃
寶爺   記得不要先洗澡  叫土虱大幫你就好
焦董  嘿嘿   多綁幾組線組蛤
看可不可以整間都釣走  CCC
作者: 8蕉    時間: 2007-10-30 08:32
按............強韌出師未捷身先斷................
那天有點累
作者: jipelec    時間: 2007-10-30 09:00
原帖由 美樂王子 於 2007-10-29 22:38 發表
沒問題的啦~~那個星期我應該沒事~~摳我唷~~

那就暫定11月底的某個禮拜五或禮拜六囉
作者: 長仔    時間: 2007-10-30 12:39
??
11月底的五或六~阿
在高雄還是新竹阿
我是11月中要去新竹捏~
作者: 美樂王子    時間: 2007-10-30 12:59
原帖由 jipelec 於 2007-10-30 09:00 發表
那就暫定11月底的某個禮拜五或禮拜六囉

阿源~~~我是說11/10長仔要來新竹的那個週末~我會在新竹的啦~~
作者: 長仔    時間: 2007-10-31 08:40
這下子~腫了~ㄎㄎ
阿原以為你會在新竹他可以爽的咧
作者: jipelec    時間: 2007-11-1 23:03
金毛董禮拜六要上班到晚上九點
所以沒辦法早一晚上去
看大大們有沒有意願~跟我們一起去外雙溪~看黑澀會妹妹
作者: 長仔    時間: 2007-11-2 08:32
黑社會捏~挖
去哪邊會不會被叫起來滑兩拳先阿
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-2 09:50
應該會被揍兩拳先吧~~~
作者: jipelec    時間: 2007-11-2 12:28
兩位阿盃∼∼你們都沒再看電視喔∼
現在黑澀會妹妹最紅了耶
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-2 19:15
標題: 回復 #35 jipelec 的帖子
疑.....水昆兄也想上個電視,搞個不倫戀阿
作者: GSXR1000    時間: 2007-11-2 23:48
85歲老北北與52歲歐巴桑之事件嗎
作者: jipelec    時間: 2007-11-3 00:08
原帖由 阿肥ㄟ 於 2007-11-2 19:15 發表
疑.....水昆兄也想上個電視,搞個不倫戀阿

今天看報紙才知道~真夭壽~
30歲的叔叔對14歲的妹妹
真像愛情動作片裡的情結
沒想到~搬到現實生活裡來了
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-3 12:15
標題: 回復 #38 jipelec 的帖子
呵呵...好像有一段時間摟,水昆兄翻舊報紙阿.
作者: jipelec    時間: 2007-11-4 00:04
原帖由 阿肥ㄟ 於 2007-11-3 12:15 發表
呵呵...好像有一段時間摟,水昆兄翻舊報紙阿.

剛好~剛好
不過那鍋妹妹~漲的還真口噯呀:loveliness:
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-4 13:20
標題: 回復 #40 jipelec 的帖子
那11/11記憶卡帶多一點努力拍阿
回來多貼貼分享一下歐
作者: jipelec    時間: 2007-11-4 13:30
原帖由 阿肥ㄟ 於 2007-11-4 13:20 發表
那11/11記憶卡帶多一點努力拍阿
回來多貼貼分享一下歐

不要啦~要經過人家同意才能拍
還是靜靜欣賞就好了
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-4 14:50
嗯..也對.....不然會看到水昆給倫告

希望玩的愉快摟,請慢慢欣賞歐
作者: 長仔    時間: 2007-11-9 08:45
齁齁~這次去水昆大概會拍一系列~
蝦池妹妹大賞~通通是女生~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3