釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高屏地區有那裡有軟骨鯽可釣 [打印本頁]

作者: 我愛夏天    時間: 2010-7-5 21:19
標題: 請問高屏地區有那裡有軟骨鯽可釣
如題~請問高屏地區(高雄優先)還有蝦場或休閒池有軟骨鯽可釣嗎?
好久沒釣過軟骨鯽,想去玩一下~麻煩大家一下提供資訊給小弟:loveliness:
如剛好知道收費的話也麻煩各位了~謝謝大家
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-5 21:24
潮洲有一間釣軟骨鯽的
收費120  100  (後面就不知道了都只釣2HR)
這是那間釣魚場的網站
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=61360
在潮州快要出潮州外環道那附近
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-7-5 21:50
標題: 回復 #1 我愛夏天 的帖子
高雄的話 你知道林園嗎?

林園有一間 在台17線 沿海路上往東港方向 全國加油站後面  一h100

參考看看!!
作者: 我愛夏天    時間: 2010-7-5 21:58
to國志:謝謝你的資訊,可以問一下你去釣時咬況ok嗎?屏東有點遠,但想釣還是會衝下去~
to阿酸:謝謝你的資訊,林園我知道,方便告知我他的店名嗎?

不知道有沒有高雄市區內的~之前知道文化有,但現在好像都沒了
作者: yoyoto520    時間: 2010-7-5 22:52
標題: 回復 #4 我愛夏天 的帖子
就在全國加油站後面他沒有招牌唷
作者: 我愛夏天    時間: 2010-7-5 22:59
標題: 回復 #5 yoyoto520 的帖子
謝謝資訊~我會去找找看的
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-6 00:01
標題: 回復 #4 我愛夏天 的帖子
咬況算不錯
只是6~8點會大咬唷(蚊子大咬)
我去了3次  2次跌倒(很多因素)
不會釣+釣點不對...等等
小弟2H有3~4斤  對我來說算大咬
他的魚窟都是在後半段  靠近寄養池那
有機會可以去試試看   不過要小心魚沒咬
蚊子卻大咬   之前被叮到後背7顆包   
1個禮拜後才慢慢消去
作者: 我愛夏天    時間: 2010-7-6 01:12
標題: 回復 #7 屏東國志 的帖子
呵~蚊子大咬那去的時候要先來個歐護~
潮州之前算是天天到,因為唸美和~
下次有機會要去釣時有機會可以事先預約國志大一起去嗎
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-6 20:31
標題: 回復 #8 我愛夏天 的帖子
可以呀  
話說 我就住在美和
只是我去可能要穿捕蜂裝
不然那裡蚊子真的很兇悍

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3