釣蝦釣魚降龍會

標題: 發現旁邊綁三本鉤挫蝦你會怎麼"處理" [打印本頁]

作者: chioch    時間: 2010-7-6 09:08
標題: 發現旁邊綁三本鉤挫蝦你會怎麼"處理"
如題.小弟我週日在鳳山的一間小間釣蝦場(有冷氣)
釣了半小時旁邊來了一位講話口氣很誇張說要釣很大的一位30-40歲大哥
釣著釣著我看到他用G牌角鉤綁的三本鉤狂拉,我就問他這是霸王鉤嗎?
他說不是,心想點了他不聽就算了,後面還巴到我的釣組,這時我真的火大
不死心的我想說看看他怎樣綁的,就趕快搶過來看他的釣組
後面我一小時只釣了4支大蝦公,那位挫蝦神人一小時八了十幾隻
後面我就受不了,去結帳時跟櫃檯小妞問說你們可以用山本鉤挫蝦嗎?
小妞被我一問也不清楚,我就說明這樣的釣法會被老闆趕出去
她才跑去跟那位挫蝦神人講不行用,神人只好默默的收竿
神人是一群人去釣,所以當天包括挫蝦神人之外還有兩位
難怪不好釣....
如果你們遇到會怎樣"處理"呢?
本來想要拿手機拍下來放到YOUBE給大家觀賞
後面考慮到神人朋友太多,怕我被車下水@@那就不好玩了
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-6 09:29
那公竿玩炒米粉
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-6 11:34
標題: 回復 #1 chioch 的帖子
那個人我也有遇過~~你說的因該在大寮吧
很多蟑螂的釣場
作者: a7789486    時間: 2010-7-6 12:52
qq技術高超 挫蝦不是很會放槍嗎?
作者: 南研-大枯    時間: 2010-7-6 13:25
有冷氣.....金x喔?
用搓的這種不要臉的行為~
那部是神人~那是機~吧~人......
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-7-6 13:30
金紘算大間哦~~~
一間小間蝦場~~不知道是不是雙x~~~
作者: gunlinuu    時間: 2010-7-6 15:10
遇到這種人
氣勢不能輸
用倒傘狀的一百連鉤下去
最上面鉤餌 蝦子一碰就給他死
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-7-6 21:11
1.告知蝦場人員
2.用公竿陪他炒
3.少去此蝦場
4.給大家看一下..那位挫蝦神人的尊容..
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-6 21:41
車下水車下水!!

如果是我的話  可能會像大大一樣
去告知櫃台店員  這樣的方法可以保護自己不被車下水
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-6 22:37
其實~~換成是我的話....反正都釣不好....我可能換成釣蝦場的釣竿...要炒米粉...就用公竿跟他炒....$$很難賺的....一整組仕掛也不少錢....
作者: 阿智    時間: 2010-7-7 09:01
告訴老闆櫃檯是正確的選擇 不必自己去跟其他的釣客起爭執:loveliness: 櫃檯有處理就繼續愉快的釣蝦蝦不處理只有傷心的離開      去找快樂的釣場:loveliness:
作者: wuzl6278206    時間: 2010-7-8 00:24
跟著用....誰輸誰贏還不知道咧...
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-8 00:48
標題: 回復 #12 wuzl6278206 的帖子
這是不好的行為  不值得學習
還是跟櫃台的講比較恰當
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-7-8 00:57
媽的!!!!!!

我也要學!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chioch    時間: 2010-7-8 22:09
釣蝦場在鳳山鬧區~小小的
仁武百威的分部
這樣應該很明顯了吧 ^^!
其實那天我看他們一共有八個人,本來是不想要檢舉他的
八個人要靠三支釣竿吃午餐...其實有點不夠
最後是他巴到我的釣組,那時候整個火就起來才去給他檢舉
那位被我檢舉的神人大約有180以上的身高
所以在釣蝦場遇到還蠻明顯的,那天我看他老婆還蠻清秀的
結果他老公在那邊亂搞巴蝦
害我只釣到4尾
作者: wuzl6278206    時間: 2010-7-9 21:37
標題: 回復 #13 屏東國志 的帖子
這.....其實小弟我國中時不學好,常窩釣蝦場,(想想那時還有幾間是3小時100的場子)許多阿伯傳授我許多巴蝦技巧,小弟我今年也要滿30了,看過以前蝦場的文化,跟現在釣蝦文化比較,真的是有很大的出入,因為以前巴蝦是正常的,我甚至還用過絲襪釣,所以現在老一輩覺得巴蝦是正常的!為什麼不行?其實都是以前的文化導致,所以也不能怪他們,我真的不贊成這種釣法,因為擾蝦又擾釣客,所以我在上面留{跟著用}也只是開開玩笑....

您有看到我的回文上最後那兩個笑臉嗎?

那就是.......開.....玩......笑.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3