釣蝦釣魚降龍會

標題: 有去六輕釣魚請看過來 [打印本頁]

作者: 田中小蔡     時間: 2010-7-6 11:11
標題: 有去六輕釣魚請看過來
現在白天去六輕南提或北堤釣魚第一次會被開確導單,第二次可能會被罰錢是九萬
我想可能是海上八掌溪事件 ,還是請各位大大注意安全 
作者: 雲林鉤雕    時間: 2010-7-6 11:33
感謝大大告知ˋ九萬~@@~不是小數目 釣友要多小心
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-6 11:43
真的是天文數字

釣個魚罰九萬

會不會太誇張了點

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-7-6 16:13
標題: 回復 #3 土城阿鴻 的帖子
以小弟所知~~商港~軍港~以及未開放的堤岸~都禁止釣魚

只有第3類漁港及有公告開放釣魚的堤岸才可釣魚

不然的話∼好一點第1次勸導單∼下手狠就是罰單

好幾年前我在嘉義南潭水庫就被開過1張了包涵釣具沒收
那時候我跟本不知道已經禁釣了下手超狠得∼直接開罰單
只是沒海邊的罰單貴∼只是超級火大的∼沒收我10組竿子
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-6 17:04
標題: 回復 #4 嘉義~阿賢 的帖子
那麼嚴重喔

真的很OOXX
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-7-6 18:27
看來落車頭要探聽,不然釣個魚釣到跑路那就傻眼了
作者: 發哥    時間: 2010-7-6 20:58
標題: 回復 #1 田中小蔡  的帖子
嘿嘿嘿~有人被開9萬的阿伯~還是雲林人~
聽說他們的對話是(以下對話各位小朋友不要學喔)
海巡:阿伯這邊不可以釣魚喔
阿伯:這邊是你家的嗎?
海巡後來押他回去~開了9萬的罰單
然後那位阿伯9萬的罰單到現在還沒繳
他說:阿~我又沒要出國我管他的勒!!
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-7-6 21:08
之前在六輕上班就聽同事提過
想不到罰款還真重
作者: seprt    時間: 2010-7-6 21:10
但是有聽說最近抓的好像比較緊說    但我都是打母光   目前還沒有遇到
作者: 礦泉水    時間: 2010-7-6 22:30
要是被開張九萬元罰單     我可能會被家人趕出門了
作者: 田中小蔡     時間: 2010-7-7 10:07
個位大大們還是等過一陣子在去釣。
畢竟那一堆民代或立委或相關單位都只是三分鐘熱度,一下子就好了
但還是那句話安全配備要做好,平安回家最重要  
作者: 香山獸心    時間: 2010-7-7 10:53
標題: 回復 #1 田中小蔡  的帖子
六輕打死不開放應該是擔心釣魚人揭穿六輕污染嚴重的事實!日本有血色海彎!麥寮有黑色泥水!(嬤個B有夠髒)!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3