釣蝦釣魚降龍會

標題: 大烏溜出水35斤?? [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-8 18:31
標題: 大烏溜出水35斤??
不是我釣的...阿伯....
老闆說池裡10條35斤以上的...
今天看到了第一條 ...爽

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-8 18:37
阿俊..那天我們二個人..攻中問..玩單釣好了....看砍的到35斤的怪物嗎???
作者: 木柵阿成    時間: 2010-7-8 19:09
35斤是很恐怖的
小弟看到可能會嚇到
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-8 19:17
標題: 回復 #2 竹南小銘銘 的帖子
恭喜你拉爽爽'''爽爽拉

啊不是你拉的喔

明天拉一隻吧'''我給你拍拍手

作者: 中壢老字輩    時間: 2010-7-8 19:25
標題: 回復 #2 竹南小銘銘 的帖子
明天晚上下班 馬上吹冷氣睡覺  凌晨5點  我就會出門了  

明天下午先去找點螺子大顆一點的  用螺肉 搞搞看  

我當天只能釣到10點  就要收竿了  我爸要用車  ........
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-8 20:53
標題: 回復 #5 中壢老字輩 的帖子
是哦.....那東西絲腳要先用好哦...我會砍到下午....目標二條35斤怪物
我砍怪物的東西買好了.....8號 勾...3號 絲腳....哈
作者: 哇哈哈    時間: 2010-7-8 21:28
看樣子應該是新豐三和休閒池
恭喜版大中大魚啊
作者: 清仔    時間: 2010-7-8 21:28
標題: 回復 #6 竹南小銘銘 的帖子
看到這種35斤, 我真希望在搞福壽的時候不要來找我 , 不然我的絲腳會常常....爆...爆...爆
作者: 阿海    時間: 2010-7-9 00:56
旁邊那個是檳榔袋吧!!

依我目測那尾烏鰡應該不到20斤。
作者: 008356    時間: 2010-7-9 06:45
我也覺得那不到二十斤
作者: mazu    時間: 2010-7-9 07:03
小弟也覺得那尾沒有35斤

以下圖那尾烏鰡長109公分,重31台斤做對照(剛好看到有釣友分享先前在水庫釣獲的烏鰡)

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 07:26
是我手機不好的關係......但是是真的...那裡的規定魚不可以用網子...所以....只能看到這樣子....
我那以後去釣的時後帶相機好了.....我明天要去砍那10條35斤的....裝備也用好了....就看拉的到嗎?

如果拉到我在po........
另外 ~~~這個沒有好騙的.....
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 07:28
我眼晴看到的....比109公分...31斤...還大.....
作者: mazu    時間: 2010-7-9 07:43
標題: 回復 #13 竹南小銘銘 的帖子
銘銘大你言重啦,

我覺得你可以弄個比例對照一下,比較看的出來

預祝你明天馬到成功,拉到航空母鑑∼

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 08:25
標題: 回復 #14 mazu 的帖子
明天我就尃攻大條的了.....昨天砍了40幾條...結果被那條比一下..第一次去的時後那裡的釣友有說9條35以上的..本來我不相信那池會有多大條....因為我每次去都是拉到最大20幾所出頭...我在那裡拉很有成就感...只有第一次去拉二條...在來在去那家..就沒有一次少過40條...差不多都釣8小時左右....但是都沒有拉到種怪物...因為我的浮標都很小支.都是職業池用的..要敏.....丟不到那麼遠....重點有是用玉米....昨天那個伯伯都釣中間...都玩單鉤....老闆說怕怕差不多三天二頭就拉一次怪物.....所以..明天換我釣釣看看 ...就看運氣了哦...
那裡是休閒池..一天才 100元....如果有那位大大不信...可以去玩看看 ..新豐三合休閒池...在鳳鼻遂道北上500公尺...左手邊....就可以看到采風那裡...
作者: 阿ONE    時間: 2010-7-9 11:08
標題: 回復 #12 竹南小銘銘 的帖子
別想太多...到時候你再拿個東西比對一下就好囉!

這窟埤仔在哪呀
想去搞搞看
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-9 11:11
標題: 回復 #16 阿ONE 的帖子
..新豐三合休閒池...在鳳鼻遂道北上500公尺...左手邊....就可以看到采風那裡...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 11:24
標題: 回復 #16 阿ONE 的帖子
回大大北部下來還沒有過西殯鳳鼻遂道..遂道前500公尺右手邊....中部上來過遂道向前500公尺左轉回走50公尺....有看到采風休閒XX就到了...那裡有屋簷不會被太陽曬到....
明天我早上7點前會到那裡..一直玩到下午4點..要砍一天....一天100元...魚不能入網哦...那裡的規定...那裡一定要釣敏的哦..才會拉爽爽.....小弟學釣烏溜才一個月..在那裡就以經拉爽爽了 ..相信大大一天破百不是問題...那裡用玉米最好....調一目半還是二目 動就砍....建意絲腳用好一點...3號還是2.5號砍怪比較好... 那裡最小的烏溜5斤左右最大的35斤以上
就是風大了一點 ....
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 11:35
補充一下....9尺竿有點短不過還是可以拉爽爽....10尺比較好一點 ...11尺丟出去可能會打到屋簷..最好早一點到...那裡坐位不多....六日會很多人...個人建意釣敏的會比較好 ..因為..沒有看過釣沈的會拉到爽爽...因為 ...沈的拉 一條..我可能拉3~5條了...明天我放棄數量了....砍怪物就好 ..對了..老闆說拉到怪物有一灌飲料....那裡只有泡麵...不過附近有吃的有 7-11..
作者: 阿海    時間: 2010-7-9 11:50
標題: 回復 #12 竹南小銘銘 的帖子
本來就沒有什麼騙不騙的問題!!:loveliness:

我還曾經為了秤魚被老闆畢業,還跟我說一句:你釣魚釣那麼久還不知道魚多大喔!

很簡單,用說的都不準,直接拿磅秤秤個重量吧。

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 12:33
標題: 回復 #20 阿海 的帖子
海哥...那裡的魚不可以入網哦.......更別說拿起來秤....明天就看運氣好不好....如果不好..就改天...一定會給我砍到的.....等老闆不住意....我在偷抓起來..照相...呵....尺可能要帶著會比較好....哈..不能.秤用量的因該也可以猜出大約幾斤....
圖中的阿怕...是天天去那裡釣....有點重聽...和伯伯說要大生一點 .....昨天伯伯是用500元的9尺竿卡夢線2.0拉的慢慢拉........聽那裡釣友說伯伯不愛小條....所以都打單鉤....釣中間...
本來我真的不相信那個池有那麼大的....怪物...結果.我想我是錯的.所以下次等我証明完全一點在PO上來...也許...那天你就會相信小弟的....
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 12:41
也許..我第一次用手機照烏溜的技術不好...造成..小弟不認輸的精神和心態出來...說話上有點衝動.....在這裡小弟先說SORRY....也請海哥關才我PO的文章....因為..我本是PO在龍板..結果...被人轉移過來....造成..小弟不認輸的精神和心態出來....等我真的砍到怪物..我會在PO上來的......請海哥關閉......小弟感謝
作者: 阿ONE    時間: 2010-7-9 12:52

登錄/註冊後可看大圖

這隻是大陸野釣的"黑鯇"

重37.2kg 長134cm

登錄/註冊後可看大圖

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-9 12:54
標題: 回復 #23 阿ONE 的帖子
好肥也

比我兒子重也

作者: 阿ONE    時間: 2010-7-9 12:57
標題: 回復 #24 土城阿鴻 的帖子
37.2kg有幾台斤呀...
作者: 阿海    時間: 2010-7-9 12:57
標題: 回復 #22 竹南小銘銘 的帖子
還是照著規矩走吧,屬於哪裡的東西就PO哪裡。

其實很多地方都一樣,在公開的場合PO出來的東西,本身早就要做好接受正負兩面的聲音。

所以要PO文分享,又不想聽到雜音,就盡量做到完美!!

如果不給秤,可以跟老闆談啊!

請他秤最大尾的看幾斤,說要PO到網路給大家看的,搞不好你這樣生意會很好喔!

我想大部分的老闆不會放棄這種機會的。

至於這篇我幫你改個地方就不用關了。

作者: 阿海    時間: 2010-7-9 13:11
標題: 回復 #23 阿ONE 的帖子
哇∼那我在友達巴到的鱗片應該也不小喔。

這片是我釣烏鰡以來巴上來最大的啦∼

登錄/註冊後可看大圖

作者: mazu    時間: 2010-7-9 14:43
標題: 回復 #25 阿ONE 的帖子
ONE爺一台斤=06.公斤

所以37.2KG/0.6=62台斤

補上一尾釣友釣獲正好35台斤的大頭鰱,約21公斤的巨物

[attach]34326[/attach]
作者: 阿ONE    時間: 2010-7-9 14:54
標題: 回復 #27 阿海 的帖子
根據某釣具店老闆講的
魚鱗長度x3=魚體總長
那片約40mm
這樣算起來也有1米2

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-9 14:57
釣魚開心就好啦

釣大尾跟小尾都一樣

重點只是在

你今天拉了爽不爽啊

就像我當初講的

釣一尾也是付一天的池租

釣一百尾也是付一天的池租

只是看你爽不爽而已

開不開心而已嗎

休閒的就是給他開心就好

請問大家今天開心了沒
作者: 阿ONE    時間: 2010-7-9 15:00
標題: 回復 #28 mazu 的帖子
忘記從哪看來
本土有人好像釣獲過八十幾台斤的大烏鰡...

作者: mazu    時間: 2010-7-9 15:15
標題: 回復 #31 阿ONE 的帖子
ONE爺我也有看過

好像是友站(釣魚X合國)的釣友

看了大家的討論串之後,真想趕快放假去釣魚><

作者: 阿ONE    時間: 2010-7-9 15:30
標題: 回復 #32 mazu 的帖子
最近還有去埔心那池釣嗎...
作者: mazu    時間: 2010-7-9 15:37
標題: 回復 #33 阿ONE 的帖子
有阿∼萬爺要來嗎?

最近也有在釣路亞,不過常打龜

還是休閒池好釣多了><

作者: 阿ONE    時間: 2010-7-9 16:02
標題: 回復 #34 mazu 的帖子
8/1會下去幫百果山大王~麟董慶祝
到時候看有沒有機會咱兄弟倆先來去小搞一下

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-7-9 16:46
標題: 回復 #25 阿ONE 的帖子
37.2kg=62台斤
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-7-9 21:39
哇!!

何況62斤  3X金就很恐怖囉!!

恭喜拉爽爽阿
作者: 台中阿民    時間: 2010-7-9 21:56
日月潭有哦   
作者: super75819    時間: 2010-7-9 22:56
永和山水庫有破百斤的唷!!
去年出水一尾前年2尾~~今年還沒聽到消息
都是固定的人搞出來的!
作者: 彰化木頭    時間: 2010-7-10 00:17
看到那烏鰡  整尾紅通通......
傷的差不多了!!!
被釣起來也差不多快掛了.....
作者: mazu    時間: 2010-7-10 02:37
標題: 回復 #35 阿ONE 的帖子
哈哈∼好啊∼ONE哥哥!

到時請你再幫我跟我朋友們技術指導一下

我已經捲了兩條阿萬牌無敵土司捲了∼一條還放到臭暴,我都不敢拿起來聞

作者: 阿ONE    時間: 2010-7-10 18:05
標題: 回復 #41 mazu 的帖子
技術指導個...屁!
自家兄弟都是說"咱哥倆來研究看看"

我在傳短消息給你喔
到時候一起來研究囉

作者: 新竹阿隆    時間: 2010-7-18 10:37
去年以前新豐三合休閒池烏溜多的像福壽一樣
老闆說總數破千尾
用巨峰葡萄輕鬆釣都有幾十尾
不過最大不過10斤左右
後來聽說加放大尾魚
應該就是這號稱35斤的大家伙了

要看大屋溜去新埔相谷魚池
天天都上演現場秀
魚體15斤起跳到40幾斤

作者: rgg    時間: 2010-7-18 13:09
請問新埔相谷魚池烏溜是釣休閒的還是卡毛?
謝謝
作者: 新竹喵王    時間: 2010-7-19 17:45
那位伯伯
是我認識多年的釣友
今年81歲了
專攻大的
有想要在三和挑戰大一點的話
那個位置不錯,要丟中間一點
小弟也曾在那個位置 釣起過2隻
作者: 竹東阿正    時間: 2010-7-22 00:58
標題:
那有人要去阿彩拉爽爽嗎這禮拜六我要去玩一下休閒池唷要去的短訊息連繫
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-22 07:38
標題: 回復 #45 新竹喵王 的帖子
那個伯伯這4年來天天去三合....攻單釣砍中間....我很少看伯伯拉小條的...常常拉 20幾以上的...那天伯伯拉到那條自己也很爽....還跟我說這條才大條 ....我去三合 不下 15次...就只有看過那條最大...我看到23斤的..但那條比23斤大很多很多..但是我不像伯伯那麼強...四年天天去的釣技...無人可比....
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2010-9-21 14:34
也感覺不到35斤  可能約20出頭吧

我之前拉的這條  約1米3  正好是35斤
感覺兩條差滿多的

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3