釣蝦釣魚降龍會

標題: 求救求救 [打印本頁]

作者: 高雄魚仔    時間: 2010-7-9 05:43
標題: 求救求救
各位大大求救喔.....我在釣場有看到前輩使用長型浮標釣氣泡區.可以說叫它停在哪就停在哪幾乎不大會漂.就算在氣泡中間也一樣.請問這是怎麼辦到的= ="我有買一隻便宜的長型5號浮標.配重對於釣蝦來說應該也夠重了.問題還是同樣給它飄飄欲仙~"~請各位大大指教一下該如何調整浮標或釣組.還是....浮標太便宜的關係(便宜沒好貨嗎?)
我是想用便宜的東西自己改變成能跟高等物品的那一種人

作者: 老花眼    時間: 2010-7-9 14:29
標題: 回復 #1 高雄魚仔 的帖子
有機會可以約釣,會有很多釣友願意和你分享
可以加保麗龍球/控線,我只會這個
看看有沒有前輩還有其他的密技
作者: 天涯草    時間: 2010-7-10 01:06
長標的標號大多是以整套標示..同號數的吃重可以差10各8號咬鉛以上.當燃是越大號吃越重..
希望有照片和材質提示.
一般吃越重在氣泡區移動越慢.在運用一點技巧就能控制在氣泡區
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-10 13:22
長標水深調整不同
需要30度
而且浮力配置
要更精準
作者: 卡卡    時間: 2010-7-10 17:32
標題: 回復 #4 蝦之神 的帖子
用雞腸子浮標座應該就沒有角度的問題
作者: 快速別針    時間: 2010-7-10 22:04
標題: 回復 #7 死吧蝦蝦 的帖子
請問此二種釣法

當底部由鉛塊拖地時,水面上的浮標隨水流漂出

浮標不就越來越沉?如何由訊號中得知蝦子已就餌

鉛塊若拖地,是否代表二子線皆拖,

那又該如何由手感得知拖地的子線已有蝦子就餌?

自己是否使用過此二種釣法座釣過呢??
作者: 高雄魚仔    時間: 2010-7-15 20:37
感謝各位大大的分享~由於小弟最近很忙沒空玩電腦晚點回應答謝大家~在這跟各位說聲抱歉.
希望有機會的話可以跟各位大大作釣^^增加自己的功力.還是持續在研究如何讓浮標在泡泡區不亂跑的我.目前只研究到跑比較慢@@希望會功得圓滿的那一天

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3