釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳳中附近的住宿 [打印本頁]

作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-7-9 08:51
標題: 鳳中附近的住宿
請問高雄附近的兄弟姊妹們
小弟預定本月21  22  23帶家人至高雄與屏東遊玩
21日預定住高雄鳳山高中附近
請問
附近可有比較好一些的住宿地方
(必須可以刷國民旅遊卡)
週邊有無蝦場可去觀摩觀摩
感謝各位....

至於屏東的  小弟有跟在地的朋友連絡了
住宿沒問題   蝦場的話可能會去復興路橋下那家
或是瑞光夜市附近的吧
作者: 鳳山小培    時間: 2010-7-9 12:49
標題: 回復 #1 西區蜥蜴 的帖子
兄弟~
你可以往澄清路上去找旅館~
我知道有幾家都不錯的~
至於~
澄清路怎嚜走問一下當地人就知道了~
省鳳中再往前一兩個紅綠燈就是澄清路了~
到澄清路右轉直走過一個陸橋~
小心下路橋後有一隻照相機要多注意~
過路橋後三四個紅綠燈會看見義華路~
再義華路右轉就可以看見海天及大友兩家釣蝦場了~
從你住的地方到釣蝦場10分鐘之內就可以到了~
祝你暴籠喔~
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-9 13:20
標題: 回復 #1 西區蜥蜴 的帖子
我那幾天應該有會在屏東
作者: 阿昀    時間: 2010-7-9 16:01
那邊有康橋~還蠻乾淨的~鳳山那附近那一間算比較好滴~在建國路跟正義路~!!
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-7-12 08:13
回復 #2 鳳山小培
謝謝  我大概知道怎麼走了
只是  我印象中澄清路上好像幾乎都是汽車旅館居多吧
可以刷國旅卡??

回復 #3 烈火蒼龍
兄弟  給我短消息  留你的行動  到時候call你

回復 #4 阿昀
謝謝你的資訊   到時候有空再約
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-7-13 14:55
復興路橋下的釣蝦場,

大大是再說"復興"嗎?

那間倒了說...

至於瑞光夜市附近的應該是說"王朝"吧~

沒去釣過所以不知道...

屏東可以去新名人釣釣看是還OK拉,

不然月卷一也可以,

不然新百億最近聽說蝦子放蠻大的說~
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-13 20:45
標題: 回復 #6 呆呆貓咪 的帖子
您跟TT哥有要回屏東嗎??
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-7-14 08:27
標題: 回復 #6 呆呆貓咪 的帖子
好像是復興吧   我記得旁邊有很吵的柏青哥

至於為啥要去復興   只因為要去屏東夜市找朋友喝酒吃螃蟹
釣蝦算是續攤啦
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-14 09:28
標題: 回復 #8 西區蜥蜴 的帖子
高雄鳳山高中附近.就離海天.大友不遠了
那麼住宿的話~~陽明路.正義路.都很多旅館.不知大大是要找汽旅還是一般旅管
現在每個旅館因該都可以刷國民旅遊卡吧
歡迎來高雄唷
如果有不知到的地方可以問我~~因為我家住鳳山高中那
作者: 鳳山小培    時間: 2010-7-14 09:50
標題: 回復 #9 高雄小信信 的帖子
那我可以去找你嗎???
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-14 13:27
標題: 回復 #10 鳳山小培 的帖子
愛說笑.....................................
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-7-14 14:29
TO烈火蒼龍~

我家的你要自己去問他有沒有在屏東唷

TO西區蜥蜴~

那這樣的話,

"復興"已經倒了耶...

只剩下遊藝場了~

離夜市最近的釣蝦場應該只剩下"輕鬆釣"了...

要去那邊不如就去"新名人"了,

也不會很遠~

不然可以找烈火兄幫你帶路
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-14 19:19
標題: 回復 #12 呆呆貓咪 的帖子
那我把他帶去給蝦蝦欺負
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-7-15 08:13
標題: 回復 #12 呆呆貓咪 的帖子
嗯   我到時看情形再看看會去哪裡釣   謝謝

to:蒼龍
兄弟   我會摳你的   安啦
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-15 10:29
標題: 回復 #14 西區蜥蜴 的帖子
OKOK

我會帶您去給蝦子欺負的
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-7-15 12:41
新名人??
為啥麼我在南部蝦場綜合版裡找不到資訊??

我會被欺負??  哪一家??先讓我有心理準備!!

作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-15 12:45
標題: 回復 #16 西區蜥蜴 的帖子
我知道位置

您不要擔心

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3