釣蝦釣魚降龍會

標題: 2010/07/10蚵仔寮母光 [打印本頁]

作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-9 21:42
標題: 2010/07/10蚵仔寮母光
如果沒看錯的話,0200就開始漲潮,到0600~0700是最高點

4點至4點半在右昌MOS集合(24小時店),地址:高雄市楠梓區右昌街612號,離興中橋很近
(不知道的話趕快去看網路地圖)

電話記得帶,我電話0928729661,黃色125機車
作者: ezs6092    時間: 2010-7-9 21:44
先預祝母光大收穫~!
作者: 咖啡不加糖    時間: 2010-7-9 21:49
標題: 阿毛大大~~
好可惜~假放到今天~下次一定要跟到~祝你拉爽爽~記得po圖喔~
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-9 22:00
標題: 回復 #2 ezs6092 的帖子
靠,一起來啦
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-9 22:00
標題: 回復 #3 咖啡不加糖 的帖子
沒關係,有機會再一起衝吧
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-10 23:31
標題: 回復 #5 高雄阿毛 的帖子
阿毛釣的安抓錒~~~

我剛剛跟我老哥去搞呆呆

終於讓我搞到人生第一隻呆了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-11 00:18
某款米諾爆咬阿,我今天去GOODDAY和順之堂把那款米諾收光囉
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-11 00:22
標題: 回復 #7 高雄阿毛 的帖子
是喔

釣啥阿~~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-7-11 20:46
標題: 回復 #8 仁武-阿宏 的帖子
一根毛嗎
作者: PASTA    時間: 2010-7-12 01:24
靠....照片哩...我要看照片...
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-12 01:56
相機沒電

加上今天竹梭很怪

爆咬的餌今天咬沒半下
作者: PASTA    時間: 2010-7-12 02:03
沒有天天在過年的啦!!..像我買那麼多都用不太到..打算清一清了...
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-13 09:30
機車,下星期一想去哪搞
作者: PASTA    時間: 2010-7-13 10:58
可能蚵仔寮或別的地方...等潮水中午過後才能釣..
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-13 17:17
標題: 回復 #14 PASTA 的帖子
先說好,蚵仔寮是港內,別再跑密點了

我跟花生可能上輩子有仇,一直搞不到
作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-13 19:24
這陣子的花生好像不好搞= =
颱風完可能會有驚喜~!!
作者: ezs6092    時間: 2010-7-13 20:51
標題: 回復 #16 瞎瞎釣 的帖子
阿~!你不是被車下海了嗎?(小道消息)

作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-14 09:24
標題: 回復 #17 ezs6092 的帖子
大花生"授精"不吃.熱到恨不得下海摸2圈= =.....
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-14 15:48
標題: 回復 #16 瞎瞎釣 的帖子
那也要密點還有路進去阿

而且這颱風應該不來了
作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-14 17:27
標題: 回復 #19 高雄阿毛 的帖子
密點不是說還可以進去嗎?@@不過我也不去那邊了因為金董不來...沒生意可做ˊˋ
最近釣況很差(打平)真希望來個大風吹洗盤一下.
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-14 19:16
標題: 回復 #20 瞎瞎釣 的帖子
約個時間再去搞梭,我就不信前兩星期的爆咬餌沒用
作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-14 23:40
ok阿~挑個好潮水(母光或黃昏)
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-14 23:54
明天我好像放假耶...........................................
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-15 01:05
標題: 回復 #23 仁武-阿宏 的帖子
幹,你最好都挑這種日子

體諒一下我這種只能固定週休二日的可憐上班族啦
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-15 12:52
標題: 回復 #24 高雄阿毛 的帖子
阿就沒辦法咩

我老爸比較少休六日       所以我六日就幾乎都在工作咩
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-15 15:02
標題: 回復 #25 仁武-阿宏 的帖子
這星期六你看看吧,酸大可能會來
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-15 20:20
標題: 回復 #26 高雄阿毛 的帖子
我剛剛才在新x地跟阿酸釣蝦勒=.=
作者: currybox    時間: 2010-7-15 23:48
標題: 回復 #22 瞎瞎釣 的帖子
蝦蝦~像你們這樣搞岸拋
需要換竿子嗎!!!

興中橋釣膩了...也想學你們釣~
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-16 00:20
標題: 回復 #27 仁武-阿宏 的帖子
掯,連釣蝦都偷跑不約,祝你釣蝦跌倒釣魚打龜
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-16 00:23
標題: 回復 #28 currybox 的帖子
我們跑蚵仔寮和密點沒玩岸拋啦

目標魚如下

小梭,小紅,小金,小花生,小吉利,呆呆,海鰱
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-16 00:25
系統怪怪低,還另一篇跑來這篇

作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-16 00:45
阿璋~我現在暑假比較常去船釣.除了工作時間以外.其他時間會跟阿華和豆豆一起跑.
岸拋很累.我這種身材會斷~= ="
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-16 22:43
標題: 回復 #30 高雄阿毛 的帖子
你又沒說你要釣蝦.....怪我勒

下禮拜六我有放假的話有再考慮要不要搞路亞.....

只是裝備可能要去隔壁跟我老哥借來用
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-16 23:39
標題: 回復 #33 仁武-阿宏 的帖子
好啦好啦,記得約大奶妹一起出來就好
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-16 23:44
標題: 回復 #34 高雄阿毛 的帖子
我給你電話你自己去約=.=
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-17 11:03
標題: 回復 #35 仁武-阿宏 的帖子
沒心啦,朋友做這樣子的
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-18 21:00
標題: 回復 #36 高雄阿毛 的帖子
雞巴毛勒....

自己都有了還不介紹一個來給我

朋友哪有做這樣的
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-18 23:33
問你哥跟豆豆它們明天跑哪啦
作者: 胖老頭    時間: 2010-7-19 00:16
哇勒~
毛大阿~有辣妹~我也要跟
喝喝
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-19 08:32
標題: 回復 #39 胖老頭 的帖子
你要拜託38樓那位大大,他都喜歡偷偷自己來
作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-19 12:10
標題: 回復 #38 高雄阿毛 的帖子
豆豆跟阿華去高雄港0.0...
我則去蚵仔寮測試新武器.
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-19 20:06
標題: 回復 #40 高雄阿毛 的帖子
38樓是你自己耶......笨毛

明天我好像放假耶        要去哪搞=.=
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-7-19 20:12
標題: 回復 #42 仁武-阿宏 的帖子
阿宏大師~~~

我今天有去 農湖玩了!!!

還不錯玩說  不過魚有那麼一點點小
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-19 20:42
標題: 回復 #43 叫我阿酸 的帖子
偷跑

明天還要不要去

明天好像放假      沒地方跑      

沒出去的話大概又是宅在家打反恐了.....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-7-19 20:44
標題: 回復 #44 仁武-阿宏 的帖子
明天喔?  大概幾點?

不過我的捲線器都沒線了  今天米粉炒了一大盤 =  =
作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-19 20:49
標題: 回復 #40 高雄阿毛 的帖子
阿毛.豆豆~剛蚵仔寮釣完後去南寮幫船加油.看到哭笑不得的畫面....
看到至少5群魚花在跑跳.然後再看親愛的"米梭"跳芭蕾.早知道就去南寮了="=
還有阿~有雷強裝嗎?有新的雷強點ˋˊ...目前沒人操!!

作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-19 20:51
標題: 回復 #45 叫我阿酸 的帖子
去興中橋下來的第一間釣具店.報我的名字
大概會多貴一倍=..=....................(開玩笑啦)

作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-19 20:54
標題: 回復 #44 仁武-阿宏 的帖子
要拿竿子的話要快喔~!!我明天開始會有3天不在家(工作).
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-7-19 21:00
標題: 回復 #47 瞎瞎釣 的帖子
我現在不知道要買一種線比較好啦 = =

1000型的綣線器 要買幾碼的才夠捲?

那一種比較好?

我一直炒米粉 power pro的我買不下手 = =
作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-19 23:25
標題: 回復 #49 叫我阿酸 的帖子
那就買"下面正吸"卡夢線~!3號拉力質6公斤.3.5號7公斤
作者: PASTA    時間: 2010-7-19 23:55
又在下毒了....好加在我已修身養性....
作者: 瞎瞎釣    時間: 2010-7-19 23:58
標題: 回復 #51 PASTA 的帖子
阿~說要拿小牛車輪給你!!星期日吧= =...........
哪天去搞一下雷強??
作者: PASTA    時間: 2010-7-20 00:32
標題: 回復 #52 瞎瞎釣 的帖子
上班沒空啦!!準備清裝備了...放毒在過一陣子 .... 呵....
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-20 11:05
標題: 回復 #46 瞎瞎釣 的帖子
雷強不用啦

拉斷再換新的
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-20 16:31
標題: 回復 #54 高雄阿毛 的帖子
阿毛要買給我是嗎
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-21 09:20
標題: 回復 #55 仁武-阿宏 的帖子
我剛吃完冰

有隻冰棒棍你要嗎
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-21 14:31
標題: 回復 #56 高雄阿毛 的帖子
槓....冰棒棍勒
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-23 17:58
2010/07/24 AM0900 農湖練手感團開跑啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3