釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天我 大戰東提 巧遇沈文程(寶島魚很大) [打印本頁]

作者: 後山子彈    時間: 2010-7-11 17:36
標題: 今天我 大戰東提 巧遇沈文程(寶島魚很大)

登錄/註冊後可看大圖

我與沈文程合照

登錄/註冊後可看大圖

我的肥煙   很美吧      我早上5點釣   我以為打龜了  結果  全場獨秀   一支肥煙 就跟在我的小捲後面  報水花  拉竿  撐了5分鐘  上岸    沈文程說  這隻是高檔貨

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿斌    時間: 2010-7-11 18:26
子彈有爽到吼
作者: 木工工會    時間: 2010-7-11 18:29
這隻有肥咧..@@
沙西米不知道怎麼樣...
作者: 永和王哥    時間: 2010-7-11 18:37
果然是高檔貨

嘿嘿 替降龍會爭光...
作者: 海鳥    時間: 2010-7-11 18:51

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

幫你放大一下~~~

你那件救生衣跟我的一樣耶

登錄/註冊後可看大圖

作者: 後山子彈    時間: 2010-7-11 19:58
標題: 回復 #5 海鳥 的帖子
海鳥唷   我還有很多圖片   你能幫我用出來嗎  哪個方式比較好聯絡勒?
作者: 海鳥    時間: 2010-7-11 20:54
標題: 回復 #6 後山子彈 的帖子
你有上傳完了嗎?

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-39-2-1.html

看第38 樓喔
作者: 阿斌    時間: 2010-7-11 21:57
子彈  上個月 宜蘭肥煙就大靠    那時後就拉的很爽了

有時後還肥煙雙中    釣起來後還要放血  當時 堤上跟發生兇殺案沒兩樣

滿地鮮血 連冰箱都被噴到   不過這2天 大溪又聽說  小紅甘在靠了

現在我只有一個怨念 就是          我都要在醫院 不能去釣拉
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-7-11 23:28
標題: 回復 #1 後山子彈 的帖子
子彈  那支肥煙 沙西米~~可以喝兩箱內~~~

好想給它含在嘴裡~~~喔~~~爽~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: TCPIP    時間: 2010-7-12 11:47
帶我去釣啦
我要吃沙西米
我最愛吃沙西米
我超愛吃沙西米
作者: 花蓮雄    時間: 2010-7-12 11:54
正點~~~肥煙喔!!....好吃好吃~~

下次釣到別忘了找我一起去吃殺西米喔!!
作者: 後山阿成    時間: 2010-7-12 15:47
昨天一定嗑掉了吧
也沒找我幫忙一起嗑
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-12 21:42
標題: 回復 #12 後山阿成 的帖子
阿成  好吃勒     我昨天有吃到  照片是我幫  子彈放上去的  哈哈  還有很多照片
作者: 北桃ERIC    時間: 2010-7-13 15:43
請問為何釣上來要"放血"~這作用是啥?
作者: 八里阿貴    時間: 2010-7-13 21:39
標題: 回復 #14 北桃ERIC 的帖子
放血的話  於比較不會有魚腥味   魚肉也比較好吃
作者: 北桃ERIC    時間: 2010-7-13 21:42
阿貴大~任何魚種都適合用這種方式嗎~放血要怎麼放勒~要捅哪邊阿~刀子?剪刀?
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-17 18:03
標題: 回復 #16 北桃ERIC 的帖子
直接把塞拔掉  慘忍的看他死去...
作者: 修馬赫    時間: 2010-7-27 17:40
標題: 回復 #1 後山子彈 的帖子
釣到肥煙因該很爽吧  肥煙好吃嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3