釣蝦釣魚降龍會

標題: 砍組釣況分享 PART Ⅳ [打印本頁]

作者: 阿海    時間: 2010-7-12 00:27
標題: 砍組釣況分享 PART Ⅳ
各位再將大樓蓋起來吧!!

砍組釣況分享PART Ⅳ

請大家以下面格式回覆:

日期:

時間:

地點:

釣竿:

浮標:

線組:

人員:

戰績:

心得:
作者: 原原    時間: 2010-7-12 02:44
標題: 回復 #1 阿海 的帖子
蓋 摩天大樓瞜~~

先做個沙發 改天再PO釣況 ,, 哈哈 !!
作者: 克利安    時間: 2010-7-12 03:08
標題: 回復 #2 原原 的帖子
你來亂的喔

日期:7/12

時間:2050~0050

地點:四季烏鰡池

釣竿:極銳自改8號竿

浮標:賀牌手工標

線組:洗馬路2.5   1:1.01浮水線   三冠王綠標1.5

人員:菊花大帝,小傑,阿民AND我

戰績:我6大其他不知道

心得:以後要循子線不然都會暴子線
作者: 什麼都釣    時間: 2010-7-13 16:24
標題: 注意....金龍烏溜池...禁池喔!!
豐原鎌村口的.....金龍烏溜池...因為池底抽污泥!......所以禁池到7月15~星期四!!

7月15~星期五才開池!!.. 要去的朋又請注意一下!!..別跑空趟了喔!!..

作者: 小高~小高    時間: 2010-7-13 17:26
標題: 回復 #4 什麼都釣 的帖子
收到提供資訊~

週五~晚班你想衝嗎??
作者: 台中小傑    時間: 2010-7-13 19:18
標題: 回復 #3 克利安 的帖子
回小賀~那天等我找到魚洞連莊三~已經來不及~剩最後十分鐘了!所以先走了

回覆那天戰績~!

四大!
作者: 台中阿民    時間: 2010-7-13 19:52
標題: 回復 #6 台中小傑 的帖子
四大有啥用

浮標在你旁邊 叫你幫忙撈 也不撈

現在也不知道要用哪隻標來釣........

作者: 克利安    時間: 2010-7-13 23:08
日期:7/13

時間:1900~2200

地點:四季

線組:洗馬路2.5   1:1.01浮水線   三冠王綠標1.5  阿波羅白鐵鉤5號

人員:我自己

戰績:9大

心得:這次有循子線有差沒暴子線了
作者: 什麼都釣    時間: 2010-7-14 18:14
標題: 回復 #5 小高~小高 的帖子
金龍開池日期打錯了!!...是..7月16日才對!!  星期五倒是沒錯!!...

星期五尾波...我衝不衝阿??!....   有空當然馬是衝阿!!..

這裡說個題外話,也不具任何的意思!! 純粹是閒聊!! ...如板大覺得不適當還請刪掉,沒關係!!..

說真的! 小弟我還是覺得金龍的阿溜密度高,吃螺時不管老魚還是新魚,咬殺的射標信號比較合我的意!!..   因為最近我也去過好幾個別的地方的池子!!...結果都是用嚕的,縱使有切力吃螺的信號出來,也是不是很殺!..   而且我也很久沒有釣打的了,以前真的就都是用打的了!出現有把握的摸的到魚的信號就接!!...結果成績也沒有比較好,常常也衝過紅燈!..  ..而且釣打的也真的不輕鬆!!一直戰戰兢兢的~粉累!!.. ...因為現在我覺得阿溜會動,我就覺得牠會吃!! 不想去打牠!!...頂多就是一直推浮標找水層還是修改釣組來應變!!...   總歸還是鎌村口的那池比較習慣吧!... :loveliness:

作者: 舊愛釣    時間: 2010-7-14 18:44
金龍 庫a屌  賣輸馬恩甲笅
作者: 小高~小高    時間: 2010-7-14 18:54
標題: 回復 #10 舊愛釣 的帖子
TO :凹格格~

翻譯-翻譯

我看不懂...也說不出來~字中的典故

TO:什麼都釣(小劉)格格~

鎌村路的烏鰡池~我最近也都與小王子座釣最晚場

池裡~時間上越晚會有吃咬訊號傳達出

但是~運氣也是很重要的...才不會騎白馬

只有跟對人都有分業績的機會...就有機會騎車吹口哨快樂回家

作者: 台中阿民    時間: 2010-7-14 19:49
標題: 回復 #11 小高~小高 的帖子
意思是 金龍待的住 要輸也沒多少

愛釣叔叔 是這個意思嗎?
作者: 小高~小高    時間: 2010-7-14 22:59
標題: 回復 #12 台中阿民 的帖子
水雞阿民兄~

新消息~鐮村上的烏鰡池

這幾天~清池底汙泥+換新池水

烏鰡大爺們~都有玩上大風吹遊戲

所以~新ATM提款財庫在哪裡...需要用時間來摸索搭配經驗出來喔
作者: 長毛    時間: 2010-7-15 02:02
日期:

時間:7/14  
2200~0100

地點 : 元大

釣竿:進財9尺

浮標:天舟2號

線組:3號母線.1.5子線

人員:自己

戰績:1個1

心得:沒有騎白馬就好.最近都釣不好............反省中
作者: 什麼都釣    時間: 2010-7-15 05:07
標題: 回復 #11 小高~小高 的帖子
小高大大您說對了喔!!..    

以小弟近半年多狂釣小池營業的阿溜來說!!....更以針對金龍的阿溜來說!.....阿溜最有吃螺意願的時間,大致覺得有3個時候!!

第1是在打螺前20分鐘到打螺後約1個小時!更以打螺時達到巔峰!

第2是要換池前1個半小時到結束要換池時!以換池前30分鐘到結束為顛峰!

第3就是下大雨的時候!!...   

其次就是要天氣是否合宜,不要太過悶熱!... ..因為阿溜也是活著的生物,天氣太過悶和熱,阿溜兄也會覺得不舒服!! 更別說下底吃螺了!!...   就是吊著囉!!.. ....而有的時候阿溜吊著不下底其實是池主控制的!..

其實阿溜的智商很高,而且很貪吃!!而且時間差很準!!..  只差牠沒有戴手錶而已!...不然想要多釣兩條真的是連....門都沒有喔!!..

小小心得,參考看看吧!!...

另外...你說金龍抽污泥時,阿溜有換池,搬過來.過班過去嗎??!.. ...那可能早.中.晚的阿溜會混在一起了!!..時間差也都跑掉了!!... ...我猜應該會不錯喔!...都會花花一直咬吧?!..還是都不咬?!.. ...有咬也是怕過幾天就...   而時間差也要過一段時間,阿溜兄學習的吃飯時間才會準吧?!...

作者: 台中小傑    時間: 2010-7-15 05:11
日期 <br />
時間 7月14<br />
地點 魚友01:00~04:05
釣竿 猛龍9尺6號
浮標 賀牌浮標
人員 自己跟女友
戰積 5大
心得 小賀先覺的郎青蛙真的有效
作者: 阿海    時間: 2010-7-15 18:37
標題: 回復 #16 台中小傑 的帖子
小傑,偶像

教我釣烏鰡啦
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-7-15 18:58
那你哪時教我釣烏鰡

今晚有空嗎?

我先去補眠
作者: 阿海    時間: 2010-7-15 19:41
標題: 回復 #18 釣蝦痴漢 的帖子
靠∼晚上要衝了,是吧!!

剛剛在把所有的香精從新整理,沒聽到電話響
作者: 台中阿民    時間: 2010-7-15 19:55
標題: 回復 #19 阿海 的帖子
不是明天嗎?

菊花阿 又放假了哦
作者: 大里阿志    時間: 2010-7-15 20:16
請問一下~什麼是朗青蛙?
作者: 小高~小高    時間: 2010-7-15 20:20
標題: 回復 #19 阿海 的帖子
香精~

嗨格~你要準備要給菊花洗屁屁用(洗香香)

還是~要釣福壽魚用的:loveliness:

晚上~想去哪裡??

請大聲說出來~那一池

可以便我去照水:loveliness: :loveliness:
作者: 舊愛釣    時間: 2010-7-15 20:57
給小高 阿民

換池前後打螺下雨最好     
金                                            金     
龍                                            龍
坐                                            蹲  
的                                            的
住                                            好
要                                            要
輸                                            贏
也                                            都
沒                                            沒
多                                            煩
少                                            腦

作者: 舊愛釣    時間: 2010-7-15 21:04
小傑  你準備幹掉小賀當魚友小天王了嗎
作者: 台中阿民    時間: 2010-7-15 21:04
標題: 回復 #23 舊愛釣 的帖子
感謝愛釣叔叔的對聯

我會記下來

明天寫一對 貼在房間裡
作者: (安)    時間: 2010-7-15 22:39
標題: 回復 #23 舊愛釣 的帖子
金口門聯..
受用無窮..感謝....
作者: 阿海    時間: 2010-7-15 23:07
標題: 回復 #27 (安) 的帖子
安師傅要播個竿袋賣我嗎??
作者: 克利安    時間: 2010-7-16 01:44
標題: 回復 #24 舊愛釣 的帖子
我電電又出事了喔

又關我什麼事了

現在東區阿宏才是魚友小天王拉
作者: 台中小傑    時間: 2010-7-16 01:59
嘿呀~小天王哪時後輪的到我~今天又釣輸小賀了
時間:7月15尾班車
人員:小賀和我自己

釣組:線組:浮標:同上

戰積:小賀4大我3大
心得:彩金池真的好難~小賀師傅沒教我釣彩金吃池
作者: 克利安    時間: 2010-7-16 02:56
標題: 回復 #30 台中小傑 的帖子
今天他藥下太重了你不覺得嘛

烏鰡都變的白白的

也變的病厭厭的

還有阿宏才是魚友小王子

別亂叫拉
作者: 克利安    時間: 2010-7-16 11:01
標題: 回復 #31 克利安 的帖子
不甘再四季被七負

日期:7/16

時間:0710~1100

地點:魚友大銀行

線組:洗馬路2.5   1:1.01浮水線   三冠王綠標1.5

人員:我

戰績:4大

心得:不小心又給他拿冠軍了
作者: 台中小傑    時間: 2010-7-16 12:03
標題: 回復 #32 克利安 的帖子
不愧是漁友小王子~你看!又在漁友給人家討回來了!
作者: 克利安    時間: 2010-7-16 19:23
我時間報錯了0710~1010才對

我常常說烏鰡很單純的

是人在複雜,別想太多

我不是什麼小王子或小天王拉

我是漁友專任的撒酷拉
作者: 神明會生氣    時間: 2010-7-17 03:42
標題: 回復 #34 克利安 的帖子
灑庫拉~~~
去 看人中鰡就 胚 胚 胚
脫勾1大
斷線2大
斷竿3大 嗎?

作者: 什麼都釣    時間: 2010-7-19 14:09
日期.. 7月18

時間.. 2200~0100

地點.. 金龍阿溜池

人員.. 自己.和.我哥

成績..我4個1  我哥3大

釣竿.. 短兵5號 9 zoom 10呎

釣組.. 母線 v9..2號  子線 MR2..1.5號  釣鉤.. 千又4號  絲腳長度..短腳105cm 長腳..225cm

浮標.. 王冠1號....調標~1支鉤子調5目

心得~
  池子整理過後覺得還是找太不到魚!而且池中央的魚都不下底,都是慢慢游或不動的飄浮著!! ..   下底吃螺的信號多在1支2支3支竿尾處發生!而池中央卻只有半空中A線的信號而已!!  
打螺半小時全場只有上來2~3條頭部魚而已!!...   我在打螺時只有砍到一條將近10斤肥滋滋的大白鰱而已,槓了快2個小時之後到最後一小時才內補上4大!! ...
因為我找不到魚,只好加減砍池中央的戰鬥機,也給我都在打上來的半空中,給我打中2條下巴的!!..   ...後來又在2支竿尾處給我等到2隻來偷吃螺的阿溜!..   而我哥3大也是在2支竿尾處連莊起來的!....
要去釣尾波的朋友可以參考看看最近小弟所發覺得狀況! 或許可以多釣幾條會偷吃螺的阿溜喔!....
作者: momo小毛    時間: 2010-7-19 15:30
標題: 回復 #36 什麼都釣 的帖子
[attach]34958[/attach]
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-7-19 17:34
標題: 回復 #37 momo小毛 的帖子
經過 7月14日  的大地震 外加 搬新家

烏鰡的家都還沒蓋好  是要怎麼迷路拉硍!
作者: momo小毛    時間: 2010-7-19 17:52
標題: 回復 #38 釣蝦痴漢 的帖子
現在金龍的烏鰡都還在迷路中...

迷途羔鰡
作者: 台中阿民    時間: 2010-7-19 19:49
標題: 回復 #39 momo小毛 的帖子
你怎麼變心了?

洪濕勒?
作者: momo小毛    時間: 2010-7-19 20:13
標題: 回復 #40 台中阿民 的帖子
鬼鬼也很可愛啊~~~

我愛鬼鬼~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神明會生氣    時間: 2010-7-20 01:50
日期:7/19

時間:22:00~01:00末班車

釣竿:勇士4號9尺

浮標:達摩3號

線組:母3號 子2.5號

人員:克利安 神明會生氣 台中小傑 東海小億

戰績:我4大~其他不明

心得:第一次砍鰡~~4大@@ 感謝克利安 的教導   東海小億 在旁幫我看標  還有盪劍 教我如何用力嚕@@   感謝你們的教導~~  讓我學到好多好多@@
作者: 大里老蕭    時間: 2010-7-20 09:24
標題: 回復 #42 神明會生氣 的帖子
有如此多的前輩現場指導真是一件幸福的事情

這樣一來整個釣技只能說會突飛猛進

假以時日將會是一位在烏鰡界不可多得的人才
作者: 敗蝦    時間: 2010-7-21 01:42
日期:7/20

時間:2230~0100

地點:金龍補鈔機

釣竿:大關自改並繼9呎竿

浮標:种魚X1900羽翎標

線組:母線3號、子線2號、短鉤研銳4號、長鉤研銳5號

戰績:騎馬

心得:好爽,邊騎機車還會邊笑哩,怎麼騎馬還那麼開心,靠!我一定是瘋了......
作者: momo小毛    時間: 2010-7-21 01:56
標題: 回復 #44 敗蝦 的帖子
太拼了吧 = =白天釣福壽~晚上砍鰡...

運氣都用光了
作者: 長毛    時間: 2010-7-21 06:24
你可能白天被曬暈了
作者: 台中小傑    時間: 2010-7-21 12:55
蝦哥昨天晚上魚跳很大~頭部魚我就看到跳很多條!~~~~

不然我看你也打到很多條!><
作者: 克利安    時間: 2010-7-21 20:20
有時還是要去存一下款

不然老是去領鈔票

久了就會讓行圓討厭喔
作者: 敗蝦    時間: 2010-7-21 21:15
標題: 回復 #48 克利安 的帖子
可能是這個原因吧!所以無所謂,騎馬也騎得很開心......:loveliness: :loveliness:
作者: 敗蝦    時間: 2010-7-21 21:29
日期:7/21

時間:1505~1810

地點:金龍補鈔機

釣竿:妖壽派自改並繼9 ZOOM 10呎竿

戰績:兩大

心得:

經過昨天的騎馬之行後,今天再度前往補鈔,果然騎馬的感覺老是揮散不去,左邊的釣友怎麼拋怎麼中魚,終場9個1下課,我坐在他旁邊連個鬼影都没有,一整個無言到了極點,左邊的下課後換右邊來了個釣友,一坐下馬上中魚,才不到一個小時已經2個1了,而我從1505分下竿到1800換池連個名片都没摸到,眼看剩最後10分鐘心想今天又要騎馬回家了,所幸換晚池後記住了昨晚會咬的位置,拋了兩竿,連中兩隻安全下課,這個比中武大郎還爽,真的是由地獄到天堂,今天還是依然帶著快樂的微笑回家......
作者: 風情    時間: 2010-7-21 22:32
嗯........
釣烏鰡的人沒騎過馬那才奇怪累
作者: 風情    時間: 2010-7-21 22:35
標題: 回復 #50 敗蝦 的帖子
嗯..........
北阿北自摸
那感覺是很爽的
作者: 克利安    時間: 2010-7-21 23:55
標題: 回復 #50 敗蝦 的帖子
今天有跟行員打交道是對的

明天又可以去給他領鈔了

加油
作者: 東區阿宏    時間: 2010-7-22 07:45
日期:7月20日

時間:2330-0330

地點:老詹的店(魚友)

釣竿:5號小雞

浮標:小賀家中撿到的

線組:母親2號,兒子1.2號

人員:單乒作戰

戰績:3個打一個

心得:魚友的魚好像快死啦
作者: 敗蝦    時間: 2010-7-22 20:31
日期:7/22

時間:1620~1925

地點:金龍提款機

戰績:9個1

心得:
            我師父愛釣說,如果阿達利不好代表浮標的氣數已盡,所以今天拿出新的同型浮標作釣,果然運氣旺到不行,坐到魚洞訊號很飽,終場其實是6個1作收,其中一隻釣到白帶,一大變成四大,6個1跳成9個1,阿達利好到不行,最後看快下雨了提早收竿下課,實在是釣到有點不好意思了.......
作者: 阿海    時間: 2010-7-22 20:52
標題: 回復 #55 敗蝦 的帖子
哇∼好厲害!!

破個人紀錄了
作者: 台中阿民    時間: 2010-7-22 21:01
9個..........

現賺一顆輪子..

作者: 小高~小高    時間: 2010-7-22 21:03
滑~

滑~

滑~....又高一成功力

叫我跟進...學習釣法
作者: 舊愛釣    時間: 2010-7-22 21:07
硍   我今天下午應該過去的
作者: 克利安    時間: 2010-7-22 21:27
抱病號中

阿摩我也要來去
作者: 風情    時間: 2010-7-22 23:05
敗蝦大大
有這麼好的標
下次借我用用
不然...
你要收徒弟嗎
我當你的撈魚小童
作者: 風情    時間: 2010-7-22 23:06
標題: 回復 #59 舊愛釣 的帖子
還好你沒去
不然說不定阿搭力不好會打龜
作者: 神明會生氣    時間: 2010-7-23 02:09
日期:7/22

浮標:達摩3號

人員: 神明會生氣

戰績:1大~最後10分鐘拉到

心得:人生中的第2次砍鰡~一個人去~發現並沒有第一次順利~還有好多不懂~這次 一個人去~一切自己摸索~不像上次 有好多人的協助~~光調一個浮標~深淺~就夠我忙了~發現 還有好多好多要學
作者: 台中阿民    時間: 2010-7-23 09:13
標題: 回復 #63 神明會生氣 的帖子
池子深淺 看你浮標 調校幾目   由淺慢慢 調

如果要零誤差的話

跳下池子 最準
作者: 克利安    時間: 2010-7-23 09:46
標題: 回復 #63 神明會生氣 的帖子
改天我在叫阿民跳下水量水深給你看
作者: 敗蝦    時間: 2010-7-23 21:29
日期:7/23

時間:1710~2015

戰績:3大

心得:
            中池撿到一頭,換池後打螺搶到兩頭,再來不是釣到福壽要不然就是黃金戰士,要不然就是噴到的........,最後就這樣平安下課•:loveliness: :loveliness:
作者: 什麼都釣    時間: 2010-7-23 21:45
好想去砍阿溜喔!!...   因為最近都去到很遠的地方工作,下了班又留下來賺外快,回到家都晚上9點多,雖然身體累爆了,可是腦海裡都是阿溜來吃螺射標的畫面!!....怎麼辦?!
  而且每天都一大早就要出門!!...

敗蝦大大給我們金龍阿溜池砍了9個1阿!!...好樣的!那可以稱我們敗蝦大~九哥了!.. ..恭喜阿!  蝦大真強! ...:loveliness:

金龍的迷途羔溜都找到家安定下來?!..看到螺子都大吃特吃嗎??!....還是都..貼底嚕阿??!...   
真的好想去搞一下!!... ...好癢阿!!...

作者: 台中小傑    時間: 2010-7-24 11:05
難怪啦~我昨天中午去金龍~金龍就一直念~~~苦A釣九個一!

原來是拜蝦大喔~~~難怪啦=Q=
作者: 敗蝦    時間: 2010-7-25 00:26
日期:7/24

時間:1755~2100

戰績:4大

心得:
            雖然自從金龍清池後,總抓不到原來在金龍釣魚的感覺,但連續釣了一個禮拜多,總算釣況也稍稍回穩了,感覺金龍的訊號比以往少很多,不過魚還是會吃螺,有去金龍的螺子可以剪少一點,雖没揚竿幾次,但魚會吃就夠了,這樣也省下了不少剪螺的時間,再來我就不PO釣況了,只是因為最近抓不到釣魚的感覺,所以PO上來與大家分享,版面就留給其他人報報吧!小弟在此下課一鞠躬.......
作者: 什麼都釣    時間: 2010-7-25 04:10
標題: 回復 #69 敗蝦 的帖子
什麼下課一鞠躬阿?!....九哥!...九哥!!....你別走!!..............

日期..9/24

時間..2200~0100...尾波

地點..金龍阿溜池

兵器..短兵5號..9zoom10呎

釣組..浮標~王冠1號.. 母線~v9..2號.. 子線~mr2 ..1.5號.. 鉤子~千又4號

成績..6個1

心得..
小弟我不是得了便宜還賣乖!!...雖然成績是不錯,有6個1....但是其實小弟的心得跟敗蝦大大所說的差不多,找不太到魚和吃螺的魚!!....

只是因為今天尾波做釣時運氣比較好一點而已!!...因為6條頭部魚,只有最後一條塞嘴,其他5大都是下巴! 更有其中4大是在~天上~被我打到下巴的!!...

今天會釣的比較好,純粹是運氣跟阿搭力的的關係!!..  ...不然除了有一岸邊魚有靠以外,其他的地方真的都是....電電的!...沒啥魚訊,還是貼底或是吃螺的信號呢!!....

如果我說的沒錯?!...現場也有其他的會友在場,相信他們也會同意才是?!....

作者: 東區阿宏    時間: 2010-7-27 23:55
日期:7月25日

時間:0000-0405

地點:老詹的店(漁友)

釣竿:5號小雞

浮標:克利安家中撿到的

線組:母線2號,子線1.2號,長鉤研銳5號

人員:單乒作戰

戰績:頭1個、打一個

心得:池裡的小黑,少吃多運動,在減肥
作者: P.U.M.A.    時間: 2010-8-1 22:58
標題: 回復 #69 敗蝦 的帖子
敗蝦哥哥~
最近是在砍烏鰡出氣嗎?
衝粉大內~
9個1...太扯了~
改天一起砍啦~
上次你感冒沒給你操到~
改天讓我也爽一下~
上去前再叩你~
妖受派12尺改好了~
今天去平鎮市安順烏鰡池開光~
Q到不行~
過節彎的超漂亮~ .
三頭有兩帶~
800.200.100.(100限一頭)~
紅帶入嘴一頭1500~(大)
紅帶下巴一頭700~(小)
忘了帶一頭200~
賺1600~
砍烏鰡第一次拿小朋友~
第一次去就被老闆貼標籤了~
下次要低調點~
小贏就好~ .
作者: 神明會生氣    時間: 2010-8-2 01:48
日期:8/1

浮標:小賀牌浮標

人員: 神明會生氣    克利安

戰績:4大~

心得:第4次砍鰡~最近  開始能體會 信號了~~不像第1次去  只會盲目的拉~~運氣好被我拉到4大

這次 4大  讓我有種 真的在砍鰡的感覺了~~~感謝教導過我的 各位前輩
作者: 大里老蕭    時間: 2010-8-2 10:08
標題: 回復 #73 神明會生氣 的帖子
有仙人的指點,總是會進步的比較快

恭喜您如此的幸運...
作者: 大里阿志    時間: 2010-8-2 11:42
標題: 回復 #74 大里老蕭 的帖子
最近要釣魚~~我在跟你連絡嘿!
作者: 大里老蕭    時間: 2010-8-2 15:57
標題: 回復 #75 大里阿志 的帖子
等您來電再確認時間!
作者: 神明會生氣    時間: 2010-8-3 01:10
日期:8/2

時間:17:25~20:25

地點:友達

浮標:小賀牌浮標

人員: 神明會生氣

戰績:3大~

心得:今天  四季休息  換了一個新場地....有拉到1支白帶的怪物~~足足拉了30分鐘~~結果.......中前鰭.....殘念 沒彩金~~白帶=5大 飛了@@  最後以3大收場~~如果白帶有起來鐘頭就好了8大收場耶
作者: 大里阿志    時間: 2010-8-3 18:27
日期:08月3號

時間:14:45-17:45

地點:豐騎田

釣竿:軟絲竿

浮標:百齡

線組:xds-2號,海哥牌2號,5號鈎

人員:一個懶

戰績:頭2個、打一個

心得:都是下巴!讓我很傻眼....是我的訊號挑錯了?
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-3 18:39
標題: 回復 #78 大里阿志 的帖子
請容許我叫您師父!
作者: 大里阿志    時間: 2010-8-3 18:46
標題: 回復 #79 台中阿民 的帖子
師父???浮標是整支帶下去才提起來.....入網才知是下巴.....
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-3 18:48
標題: 回復 #80 大里阿志 的帖子
厲害阿 

我浮標整隻下去都 

空氣  
作者: 阿海    時間: 2010-8-3 21:16
標題: 回復 #81 台中阿民 的帖子
U呼大大,您要買鯉5號幹嘛??
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-3 21:48
標題: 回復 #82 阿海 的帖子
買不到了啦   
作者: 阿海    時間: 2010-8-4 01:05
標題: 回復 #83 台中阿民 的帖子
買全新的啊!!
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-4 05:26
標題: 回復 #84 阿海 的帖子
您願意割捨嗎? 
作者: 小高~小高    時間: 2010-8-4 11:22
標題: 回復 #85 台中阿民 的帖子
TO :水蛙民~

偷偷跟您說~
線上某的花系列前輩~有3  ...引藏字

一隻全新品-不動....原本要改9呎+9-10呎烏鰡竿....已過多時都沒下落

塾不知....生活變一個人後....無心再做改竿

你可以~對他....多(乃+乃)....個幾聲

他會不固一切.....讓竿機會喔

TO :害格~

你電話都沒繳錢喔~都沒有辨法給您接線上囉

要找你吃飯/釣蝦/釣烏鰡....都沒消

都快沒朋友~回來壓:loveliness:

作者: 米迦勒    時間: 2010-8-4 11:37
鯉5號剛剛在3富看到一把全新的12呎,有興趣自己前往參考參考摟~~
作者: 阿海    時間: 2010-8-4 12:20
標題: 回復 #86 小高~小高 的帖子
贛∼睡覺一直打;是再打三小

釣魚太累,回家就睡了。
作者: momo小毛    時間: 2010-8-4 12:29
標題: 回復 #88 阿海 的帖子
叫你起床尿尿耶
作者: 小高~小高    時間: 2010-8-4 12:36
標題: 回復 #88 阿海 的帖子
淦~你都沒回撥電話

都說~在家乖乖睡大頭覺...我哪知道

最近~都沒台中囉.....陪寶貝羅博

近來都勤練....功力有進步抹....

你是想8/15日搶下一只....冠軍獎盃

中部的希望~就看您....加油囉

PS.菊花最近上~孔明車....要不一起來騎車

作者: 克利安    時間: 2010-8-4 12:37
你又要敗家了喔
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-4 14:04
標題: 回復 #87 米迦勒 的帖子
感謝提供資訊

可惜跟三富八字不合

無緣了~~
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-4 14:22
標題: 回復 #86 小高~小高 的帖子
您說的花系列前輩

我有跟他   張很久哦

就連他手上拿的天龍都不肯放手........
作者: 阿海    時間: 2010-8-4 19:17
標題: 回復 #90 小高~小高 的帖子
騎車勒∼他撐不了多久的

現在的天氣,我沒辦法!會變人乾。
作者: 阿海    時間: 2010-8-4 19:18
標題: 回復 #92 台中阿民 的帖子
你還兩支不是嗎?改好了?
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-4 19:35
標題: 回復 #95 阿海 的帖子
一隻難產了
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-4 19:50
標題: 回復 #94 阿海 的帖子
釣福壽釣太大了吧.........

作者: 阿海    時間: 2010-8-4 21:36
標題: 回復 #97 台中阿民 的帖子
靠∼聽說你叫人偷偷帶你去做浮標

又做了幾支啊
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-5 02:34
標題: 回復 #98 阿海 的帖子
乾..........

怎麼大家消息都靈通  

我是幫人家跑腿而已

順便 消費一下 5隻 不多
作者: 東海小憶    時間: 2010-8-5 04:57
日期:8月5日

時間:0045-0345

地點:老詹A家(漁友)

釣竿:極銳

浮標:小賀製

線組:母線3(小賀比賽送的那郭)黑麻麻都看不到線...

人員:我跟小賀

戰績:自己頭1個、小傑探班幫打一個

心得:第一次下水~應該還算可以吧:loveliness:
作者: 東海小憶    時間: 2010-8-5 04:59
標題: 小賀A戰績
日期:8月5日

時間:0045-0345

地點:老詹A家(漁友)

釣竿:極銳

浮標:叫小賀A

線組:洗馬路2.5 浮屍線

人員:小賀跟小憶

戰績:看他沒啥專心又給人家弄四大

心得:老詹太粗殘,小黑都餓到像炸彈一樣(頭好大 )

小賀說的:阿謀老詹A撒褲拉做假的喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3