釣蝦釣魚降龍會

標題: 急求大湖釣況 [打印本頁]

作者: 新竹酷哥    時間: 2010-7-17 22:03
標題: 急求大湖釣況
]07/18有可能至大湖
請大大提供釣況
作者: 噗哥    時間: 2010-7-17 22:55
標題: 回復 #1 新竹酷哥 的帖子
我不知道該怎麼說地點說.....

就以重台中過去大湖的路大概跟大大你說好了

走山路過去~到大湖那邊附近因該會有一家砂石場

砂石場旁邊找地點下溪床那邊就可以作釣

那邊魚種溪哥石斑為大宗~用小白蟲作釣就可以了

據可靠的線報~那邊的石斑最近數量多體型又蠻不錯的

只要找對點都因該有不錯的釣況~

以小弟我過去那邊作釣的 心得那邊石斑用麥片去釣音該會有意想不到的效果

小弟我明天也有可能會過去那邊作釣或者是大甲溪作釣

希望我說的釣點對妳有幫助
作者: 新竹酷哥    時間: 2010-7-17 23:14
謝謝可是不知在哪有明寫地標如最近學校獲第名
沒去過大湖
作者: 噗哥    時間: 2010-7-17 23:16
標題: 回復 #2 噗哥 的帖子
那請問大大你知道要去泰安入口處那家7-11嗎?

如果你重新逐過來的話就會看到往泰安的入口處有一家7-11

那家7-11旁邊有1座橋~那座橋附近就能作釣的

往上走的魚獲量會比較多一點
作者: 葡萄王子    時間: 2010-7-20 09:31
汶水老街 下方好像是東西向64快速道路以下 往公館 方向 下去整條至出礦坑的有非常多的釣點 看是要浮標 還是 漂流 或是沉底的有不錯的釣點~小弟常在哪邊做釣...
但是呢~目前氣候高溫炎熱 又沒下雨 溪水退很多 在加上水草孳生....水也很小 不好搞哦!
搞個溪哥到是可以哦
作者: 別叫我爸爸    時間: 2010-8-17 21:32
大湖的魚很少了...要釣的話去獅潭比較多...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3