釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的戰鬥釣蝦組...... [打印本頁]

作者: 鬼王    時間: 2010-7-18 16:27
標題: 我的戰鬥釣蝦組......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 老花眼    時間: 2010-7-18 16:35
這個小標筒可愛極了,應該也很實用,水哦
作者: shen0420    時間: 2010-7-18 17:26
不錯的組合,水哦,有用心哦
作者: 木柵阿成    時間: 2010-7-18 18:24
謝謝大大分享

小浮標桶真是可愛
可惜我都沒看到釣具店有在賣
請問大大
略帶紫色那是什麼蝦竿??

作者: randolph    時間: 2010-7-18 19:36
標題: 回復 #4 木柵阿成 的帖子
應該是鋼鐵 比小鐵硬的1/9調
作者: randolph    時間: 2010-7-18 19:38
標題: 回復 #1 鬼王 的帖子
跟小弟得盒子是同一款
小弟是青綠色下層間格全部割調

作者: 蝦之神    時間: 2010-7-18 20:02

還蠻齊全的
阿波,釣竿,釣組,咬鉛
應有盡有
作者: juffic    時間: 2010-7-18 20:19
小弟用的工具盒也是這種的...
竿子跟大大用的一樣是鋼鐵....
大大下層又放了一支竿子..
..小弟知道該怎麼做了...
作者: 鬼王    時間: 2010-7-19 02:32
1.小浮標桶是福壽魚專用浮標桶.DIY切掉2/3(自己要的尺寸).再把黑色的桶蓋硬塞回去(塞回去前綠色的桶身口.先泡熱水比較好塞回去).......

2.略帶藍色的竿子是  太平洋  鋼鐵1/9調的.....

3.謝謝大家的回覆......
作者: 09180821    時間: 2010-7-19 02:36
裝備真齊全 看起來乾淨又整潔
作者: 木柵阿成    時間: 2010-7-19 04:14
原來是鋼鐵喔
難怪跟小鐵很像

因為我有小鐵
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-19 09:25
不錯的寶盒
工具齊全
作者: 高雄華仔    時間: 2010-7-19 14:50
有人用過 上面數來  第2支浮標嗎

好像是  研蝦  B08 的

用過的可以告訴我敢想嗎
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-7-19 15:05
火力真強大!!!!!
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-7-20 19:06
好齊全的裝備啊

玲瑯滿目  
作者: 孩童    時間: 2010-7-21 18:47
好齊全的裝備.不錯的組合,有用心喔
作者: 小忠忠    時間: 2010-7-21 19:28
請問那個黑色小小吸盤~是不是用來置蝦竿的呢~
作者: 鬼王    時間: 2010-7-23 19:22

登錄/註冊後可看大圖
恩恩...那個是我用來當架竿器用的....
在水族館買的...不錯用喔............
作者: 高雄華仔    時間: 2010-7-24 10:27
標題: 回復 #18 鬼王 的帖子
請問你的浮標  上面數下來  第2支

研蝦  B08  你的使用心得是..
作者: 鬼王    時間: 2010-7-24 16:31
那隻浮標我拿來釣公蝦才用.敏感度很好.吃鉛也很輕....

這支浮標算細長型.做釣時遇到水波較大的蝦場較不好用(個人意見)....

大致上這支浮標是我蠻愛使用的浮標.對付刁鑽的公蝦時.我就會使用它......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3