釣蝦釣魚降龍會

標題: 又是金X宮......偷斤減量再添壹例!!! [打印本頁]

作者: 王小銘    時間: 2010-7-19 12:38
標題: 又是金X宮......偷斤減量再添壹例!!!
小弟久未到金X宮座釣  因會內大大某日座釣時發現"土虱蛋"告知工作人員  竟出現視而不見(顯然有包庇之嫌)  加上本人之前座釣  因生意太好而"忘了放蝦".....懂法律的大大可否告知壹下,釣友去釣蝦場座釣,店家卻"忘了放蝦"這有法律上責任嗎?

心想~好久沒去了  給他壹次機會......誰知給錯機會了!!!OOXX
幫朋友調好釣組後才剛下水  單子來了  不會吧開兩張  開單大哥我自己的連浮標都還沒插上浮標座耶~怎嚜釣呢?馬上跟他說  還跟我說不是兩支嗎?現在開單是有釣竿就算嗎?看清楚再開好嗎?後來才收回壹張.....等我下水"""馬上"""開來  只有快而已(這我沒話講)

後來~代工蝦蝦時  秤重時偷斤減量再添壹例!!!  咬況這麼差&蝦體也不是特別大  才約22隻竟然跟我說1.5斤  我壹看就知道  無可能這麼重  問他有無扣網子才倒出來   壹秤果然只有壹斤四兩  去櫃檯付錢時還是跟我收1.5斤的代工費  我說怪了不到1.5斤是嗎?  櫃檯又請"開單大哥"把蝦蝦拿回來再秤壹次  没錯!!!只有壹斤四兩...才跟我說不到1.5斤代工費還是要收1.5斤的錢  壹整個OOXX
說實話~這還是我第壹次遇到這種事   活見鬼了  
我也認了  你這麼缺就當我做點善事吧  只是....這不是經營的長久之計!!!
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-7-19 12:54
差四兩的話乾脆就拿三隻出來烤算了,怎能就這麼認了呢????
作者: 蝦經    時間: 2010-7-19 13:16
唉~服務態度這麼惡劣!
不去也罷~
作者: 低調不低能    時間: 2010-7-19 16:28
..
..
..

當場把多的4兩蝦拿出蝦籠處理~
免得給他多賺~
作者: gunlinuu    時間: 2010-7-19 16:46
有些按照規矩來的店家的確是一斤超過就算一斤半
但是有些是隨便算 快兩斤也給你算一斤
如果是在高雄 我浮標還沒插單子就來了
我就會繞跑了...

喝勒加在 那天我原本也要去還好沒位置@@
我有看到你阿 坐中間拿紅竿
作者: 勞馬    時間: 2010-7-19 17:02
哀~
真的是....

作者: 西屯小峰    時間: 2010-7-19 20:26
哇賽 看完大大講的 這店家還真的是有夠給他xxoo的~~~不過小弟之前也遇過代工料理 蝦子拿給他說好要一份 都沒秤 到煮好節帳的時候才說 剛剛那邊要收二斤的錢 當場想說 我只要料理一斤 你多的怎不還給我 後來想想 算了 下次再來當場再講清楚說明白就好
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-7-20 01:04
那你知道我的那篇台南中x釣蝦場我有多氣了吧~~~~
我的也沒有一斤半也是一斤5兩收一斤半的錢~~~
內容你有趣看過吧~~~我氣的咧~~~還等一小時~~後來叫的炒飯都來了蝦子還沒好~~
蝦子來了~~也沒有一斤半的蝦~~一看就知道只有一斤~~~被我劈哩啪拉半死~~
蝦子也不是我代工那籠~~不是也就算~~還給我偷斤減量~~~
看你還趕不敢再去釣蝦沒有約我~~~
作者: 香酥雞    時間: 2010-7-20 01:50
看了此篇文章...我都不太想去了
作者: 王小銘    時間: 2010-7-20 02:54
標題: 回復 #9 蝦阿酷 的帖子
明明就有約你   就是知道可能會受氣  打給你來重溫一下等一小時蝦蝦又被偷斤減兩的"樂趣"

哈哈......我們兩個都被蝦場氣飽了  蝦子沒少也吃不下囉
作者: 王小銘    時間: 2010-7-20 02:57
標題: 回復 #5 gunlinuu 的帖子
正是小弟....

唉阿~還沒跟你壹起坐釣過耶
作者: 王小銘    時間: 2010-7-20 02:59
標題: 回復 #6 RAUMA 的帖子
沒辦法  可能缺很大吧
作者: 蝦子咧    時間: 2010-7-20 10:52
這間蝦場去過幾次,印象中好像只有蝦子蠻好抓的

不是很熟析,原來是如此險惡

以後要避免去,免的受氣
作者: 左營小玉仔    時間: 2010-7-20 11:14
這間之前常去釣啊,有一陣子還有放超大公蝦,
but....誠信真的有問題,你釣的蝦子可能和吃的不是同一批......
我自己親身經歷,蝦子全都是活跳跳,Size也不小.....炒完出來Size縮水得很嚴重
而且還有吃到粉粉蝦,我當下和朋友都覺得應該是被換了!!
自此....沒再給他們料理過了
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-7-20 13:44
標題: 回復 #11 王小銘 的帖子
女人是個麻煩東西您知道低~~~
昨晚跟龍哥偷跑~~太晚不敢傳給你~~
我們拉爽爽呢~~
作者: 木柵阿成    時間: 2010-7-20 15:10
建議大大
下次給蝦場料理
蝦子可以做手腳
例如尾巴剪掉一半
或是頭部減到剩一支噓噓
或是蝦子游動的部位減光光
順便數之數
料理前問老闆多少支多少斤可以做什麼料理
提醒老闆我知道我釣多少支
如果還偷斤減倆
那這種店家還是不要去的好
連誠實都做不到還要做生意
作者: 王小銘    時間: 2010-7-21 02:59
標題: 怎嚜把第16樓的發言刪除?
怎嚜把第16樓的發言刪除?請指點一下  謝謝
作者: 左營小玉仔    時間: 2010-7-21 17:25
標題: 回復 #17 木柵阿成 的帖子
大大說的是啦,有想過要做一下手
不過想想調各蝦給廚房料理還要這樣....真累
乾脆就直接換別家比較快~
作者: 小泡    時間: 2010-7-21 22:43
標題: 回復 #13 王小銘 的帖子
因為UU釣蝦如果沒位置...
大多沒辦法久等的
作者: 高雄yc    時間: 2010-7-21 23:59
標題: 回復 #1 王小銘 的帖子
他們自從中班的櫃台女服務生換掉之後
我就覺得開始爛了
我自己也是金x宮的常客
有一次我也是幫我朋友綁好..我的都還沒綁
我朋友正要丟線的時候~~單子來了
我直接跟小姐說~~小姐...休漢阿啦!!攏阿袂用賀勒~~
結果小姐說拍謝~~讓我們多釣20分鐘~~
還有蝦子也常常忘了放~~池子也沒在清~~池底死蝦一堆
以前中班的那個女生都不會...
現在這個新的真的不知道在耍什麼白癡~~
作者: 王小銘    時間: 2010-7-22 16:22
標題: 回復 #21 高雄yc 的帖子
那他對你還算好的....   但忘記放蝦這件事我遇到好幾次了!!!
等我竿子下水"""馬上"""開來  
這次去感覺沒啥蝦底  只有放加前半小時會咬

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3