釣蝦釣魚降龍會

標題: 北海釣場職業阿伯,釣技如何? [打印本頁]

作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-19 21:14
標題: 北海釣場職業阿伯,釣技如何?
北海釣場有一位阿伯  我去的時候他都在 他說他是職業的

短頭髮 臉黑黑的  會抽菸 吃檳榔

上次我去釣 我釣完打算打包回家冰 順便烤幾隻來吃吃,我放進烤箱後阿伯來了,他叫很輕視的說"蛤~你才釣五隻哦?"

我就說"沒有啦~烤幾隻 剩下的帶回家"

後來我聽到他說 他一次可以釣好幾斤 但是我都沒看他釣過  有大大看過他釣嗎?他真的很神嗎?

他說我可以拿錢給他幫我釣  但是要請他喝飲料...這是一般行情嗎???
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-7-19 21:36
標題: 回復 #1 文大釣爽 的帖子
看你囉!你釣蝦是為了吃蝦還是要跟人炫燿呢?我以前也向你一樣阿!比方說一個鍾頭多少錢就要釣多少才會賺!但是現在我終於開竅了!一切已休閒為主反而現在掉的比以前好!因為我也是剛學釣蝦阿!線再釣最好二個小時40p哈哈一切已休閒為主不管釣好釣壞都沒差你董嗎?
作者: 阿劭    時間: 2010-7-19 21:37
可以跟他說1h不到兩斤可以退錢嗎...@@
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-19 21:51
標題: 回復 #2 死吧蝦蝦 的帖子
我就算自己釣少少也要自己釣阿  給他釣 要幫她付錢 又不保證蝦量 還要請他喝涼涼!!!
嘖嘖嘖!!  自己釣 快樂休閒
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-19 21:54
標題: 回復 #3 喃喃詩人 的帖子
我是休閒呀!
享受我跟我爸的親子時間阿!

享受美眉跟我說 你的蟲標好可愛

其實每次釣的都夠吃,只是想見是阿伯神技 他把蝦場當他家 不管幹嘛都好大聲= =

有個女的放槍洩氣的動做還被他狂笑= =
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-19 21:54
標題: 回復 #4 阿劭 的帖子
感覺他在唬爛= =...
作者: gameshu    時間: 2010-7-19 22:02
不用理他啦!!!
北海有一堆用霸王鉤的巴蝦客就算了~~~~~~~
既然還有自稱"職業的"釣蝦客
是不是太不要臉啦~~~~~~~~~~~
小弟我這陣子我常常去釣啊!!!!!
釣的好的話,就一兩個阿伯說:
年輕人厲害喔!!!  怎麼釣的啊!!!
你也教一下啦!!!我當場三條線:L :L :L
真是受不了這種人啊~~~~~~
建議你就聽聽就好,釣蝦的技巧是自已磨練出來的
所以還是自已最可靠啦
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-19 22:20
標題: 回復 #8 gameshu 的帖子
北海有蛋餌喔= =...難怪咬況時好時壞,北海公蝦好難釣歐ˊˋ

中午的櫃台不錯正= =

大大下次去北海可以糾唷
作者: G8賓    時間: 2010-7-19 22:44
原來連別的地方都有這種人,我還以為只有我們這邊有,通常這種人會亂教釣蝦的觀念,還有會選時間釣(都在最好釣的時間內釣半夜2點到早上8點)這段時間內是最好釣的時辰,釣不好還會說,蝦子怎麼這麼貓,常常會裝熟,會過來跟你講話的,通常他是認為他比你會釣,我們這邊也有,但是他怎麼不敢過來教我叫蝦??,還說誰誰誰怕釣不好,還花錢請他幫釣=..=,還會說很多人都花錢請他釣,我心裡想,不如花錢叫我幫他釣還差不多,看到他幫別人量水深是用插水的,就很想揍他,他以為他是誰,新任的總教練嗎,下次如果看不過去的話,我就會過去跟他嗆PK,馬的一以為是蝦場的法官阿
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-19 23:03
標題: 回復 #10 嘉義~阿賓 的帖子
我們需要你這種人才.....

來拯救我
作者: gameshu    時間: 2010-7-19 23:15
標題: 回復 #11 文大釣爽 的帖子
小弟這幾天有休假,可以揪一下喔~~~~
不知你喜歡釣公蝦池還是母蝦池啊~~~

作者: balala    時間: 2010-7-19 23:33
標題: 回復 #10 嘉義~阿賓 的帖子
你最近沒出現  全家有一位新的駐場教練歐
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-19 23:58
標題: 回復 #12 gameshu 的帖子
我喜歡美女
作者: youu    時間: 2010-7-20 00:05
桃卡派企...給錢還兼請涼的..
那問他還需不需要2個辣的隨伺在候好了..
如果大大是要蝦量.
那叫他3H釣幾斤上來~就跟他買還請喝涼的
沒有就算了.請他自行付款.
作者: G8賓    時間: 2010-7-20 00:38
標題: 回復 #13 balala 的帖子
報告法哥,我就是說你說的那位新駐場教練,看到他就不爽~機機屋屋...尤其是他量水深都插水
作者: wuzl6278206    時間: 2010-7-20 01:52
北海喔!之前還蠻常去釣的,因為我喜歡裡面一個高個兒洗分妹,唉....好想她喔....

之前是有常遇到幾個固定老釣客,巴蝦就有兩個,您說那個黑黑我也知道,說厲害嘛....
我釣的不比他們少,曾經他們有朋友要到樓上唱歌還跟我買蝦,所以.....職業釣....這個....僅供參考吧!

作者: 香酥雞    時間: 2010-7-20 01:53
北海常常都有一些"自以為"職業級的老釣客
所以已經見怪不怪了
無言的是...用霸王勾的那些人還開班授課呢
作者: 那個路人    時間: 2010-7-20 03:54
釣蝦嘛,高興就好,
不要去管那些人,
把自己的格調降低了!!
挫蝦客也不一定都挫很多,
且聽說最近北海有在檢查鉤子了!

作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-20 10:17
職業釣蝦客????
好亮的名稱喔
作者: 蝦子咧    時間: 2010-7-20 10:42
個人去釣蝦到北海若是看到某幾個熟面孔的阿伯都換別間釣

有幾個愛裝熟又很臭屁的阿伯,專門拐騙比較不懂釣蝦的客人

都會好心刻意去"教學",分明就自己想釣又不想花錢

某次看到幫別人釣把別人線組釣到變燈飾
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-7-20 10:45
請喝涼的?

請他一邊涼快去吧!

最近挺多這種厚顏的阿伯的.............
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-20 21:36
標題: 回復 #15 youu 的帖子
對阿 我就覺得怪怪 幫她付錢給他拉爽爽,還要請他喝飲料==

他也不保證蝦量耶!

感覺虎很大= =
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-20 21:37
標題: 回復 #17 wuzl6278206 的帖子
果然唬很大唷!!!

每次都聽他說釣多少多少∼∼都聞雷聲響而已
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-20 21:39
標題: 回復 #18 香酥雞 的帖子
霸王勾...北海不是說爸王勾一個小時要五百元嗎???

還是我又被唬了ˊˋ
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-20 21:41
標題: 回復 #19 那個路人 的帖子
對呀! 自己開心最重要,管他釋出一張嘴還是多厲害!!!!

我享受我們全家一起去拉爽爽吃爽爽的快樂時間

糟糕,我用改良海老7.5號  被贓到怎麼辦????
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-20 21:42
標題: 回復 #20 烈火蒼龍 的帖子
很響亮唷!
他說他從來不會釣不到蝦..............

高手唷
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-20 22:48
標題: 回復 #27 文大釣爽 的帖子
那他要收徒弟嗎??

作者: wuzl6278206    時間: 2010-7-20 23:17
標題: 回復 #24 文大釣爽 的帖子
遇到就點點頭就好了啦,隨他怎麼屁,老年人嘛....總是需要關懷....
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-20 23:27
標題: 回復 #21 蝦子咧 的帖子
大大是換去全家樂嗎???  我這幾次跑全家樂都跌很大.....

那天我就看他教一個美眉...講了十分鐘 拿人家的竿子...半隻蝦都沒上來...

換美眉釣三分鐘就上來了= =

那天有跟那位美眉聊一下~~~嘻嘻
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-20 23:29
標題: 回復 #28 烈火蒼龍 的帖子
那他可能會先跟你要涼的唷
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-20 23:36
標題: 回復 #31 文大釣爽 的帖子
師傅要先表演一下
才能喝到量A拉
作者: 蝦子咧    時間: 2010-7-21 09:52
標題: 回復 #31 文大釣爽 的帖子
最近假日都跑全家樂呢,挑個好位子比較不容易跌倒
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-21 23:58
標題: 回復 #33 蝦子咧 的帖子
全家樂好點在哪兒???

我那天去只好去釣馬達那邊∼∼∼

其他都沒有
作者: 那個路人    時間: 2010-7-22 11:07
標題: 回復 #26 文大釣爽 的帖子
我用海老(改)九號呢!!
作者: 蝦子咧    時間: 2010-7-22 13:30
標題: 回復 #34 文大釣爽 的帖子
大概在中間,遊樂場那側咬況通常比較好
作者: 小王爺    時間: 2010-7-22 21:17
標題: 回復 #34 文大釣爽 的帖子
好點在前半段
後半段跌很大
切記後半段不要去
沒位子就不要釣了
浪費時間浪費錢
作者: 屏東小偉    時間: 2010-7-24 20:31
我也有遇過這種自稱高手的人~有一次我馬子先去釣~
我後來才到~我們坐隔壁沒差很遠~禿然有一個快50歲的人~
坐到我七辣旁邊~一直說著他有多厲害~怎樣怎樣的~
我想說沒關西~讓他臭屁反正我七辣不鳥他~他應該就會走了~
沒想到他居然要硬教我七辣釣蝦~更誇張的是還硬抓我七辣的手~
我七辣就過來我這邊了~買單以後約了朋友來一起烤蝦~
剛好在門口又遇到那個人~就跟我朋友說起這件事~沒想到= =
我朋友跟他馬子也說她們前幾天來釣遇到他也是這種情形~~
馬上不囉唆~既然他那麼愛交人吊蝦~那我跟我朋友就交你~
真人格鬥~直接拖到停車場海扁一噸
作者: 屏東小Q    時間: 2010-7-24 22:09
呵呵跟我遇到的一樣
就認識的他來我們店裡常常就說剛又釣到幾斤幾斤
感覺很厲害
之後有幾次再蝦場遇到用手抓比釣的還多
真是無言
作者: License    時間: 2010-7-25 03:42
阿伯都出一張嘴利害而已....

釣得一口好蝦...

看到你蝦龍出水面時還會來問你是怎麼釣的...

阿你不是很會釣???
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-26 00:54
標題: 回復 #38 屏東小偉 的帖子
抓你七辣的手...很欠揍耶= =
作者: 狗狗    時間: 2010-7-26 01:02
倚老賣老~~看你肖年仔 絕對肉腳肉腳  看到女孩子就想來個親身教學  看到你釣的比多他就裝

傻 比他會釣就沒話說了
作者: 0812    時間: 2010-7-26 16:43
我之前常跑北海怎麼都沒看到傳說中自認很厲害的阿伯阿一堆每天去的我倒看不少如果她要教我七阿釣蝦那他可以會很慘吧先扁在說
作者: ~祥~    時間: 2010-7-26 18:28
個位大大!可以說一下那粉厲害的阿伯!再北海出沒時間嗎?
我很久沒有釣蝦也有很長一段時間沒去北海跟全家樂那邊玩玩了!
我到是很想看看有多厲害!所謂的神人級高手!
改天有空該來去看看嚕!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-7-27 00:53
標題: 回復 #44 ~祥~ 的帖子
那師傅你有空也應該來麻豆吧~~

神手倒是沒有~~

壞咖倒是一大堆~~

你要來試試嗎?
作者: 那個路人    時間: 2010-7-27 14:19
標題: 回復 #44 ~祥~ 的帖子
其實那些人大部分時間都是用挫的,
有幾個真的釣的不錯,
我有看過1hr釣38隻母蝦(不是用挫的),
所以也別太去在意他們啦。
畢竟釣蝦是一件粉悠閒快樂的事!!!!
作者: 台南-戰神    時間: 2010-7-27 15:01
是來吃豆腐的吧=  ="
--------------------------------------------------------------------
我是還沒遇過啦~

只是過來說 你們蠻會釣的

是用什麼餌料 沾蝦米粉啊
作者: 台南小忠    時間: 2010-7-30 13:14
哈哈哈
釣蝦場都會有這號人物
我想  ((他們是活到這種歲數沒人關懷 又找不到人聊天巴))
這種老人是可不取.....

不過就當他們是空氣就好囉

出錢給他們釣  到不如
坐在旁邊  叫櫃檯  比較快呢

""釣蝦無絕對
蝦量無確定""

我愛釣蝦
蝦愛掉我

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3