釣蝦釣魚降龍會

標題: 真的要給大八卦釣蝦場拍手一下 [打印本頁]

作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-7-22 14:18
標題: 真的要給大八卦釣蝦場拍手一下
之前我是都跑去海天啦

不過前陣子對他開單速度越來越快蝦子越來越咪感到不是很爽

就跑去大八卦給他試試

試一試發現還不錯

1.場內乾淨整潔

2.服務生態度良好

3.主的東西夠好吃

4.蝦子夠大尾

5.開單有夠慢

其實最主要推他是因為服務態度很好

記得有一次和朋友去

在單子還沒開來之前

他就中蝦了,雙勾一隻活的一隻死的

我們就想說還沒開單釣到死的不好意思要

旁邊員工看到馬上去抓一隻活蝦來補並送上一瓶飲料...

讓人感覺揪感心a

而且單子開了了還會優待10分鐘...

釣蝦花錢不就是為了爽嗎?

還沒開始釣就有好心情啦:loveliness:

旁邊還會有駐唱可以點歌

整個環境很乾淨舒適....大推!

除了蝦池小了點也沒其他好挑剔的了.....
作者: 蝦經    時間: 2010-7-22 15:07
這麼優呀~那值得推!
下次也可以去參考看看嘍~
作者: C.K    時間: 2010-7-22 15:18
旁邊員工看到馬上去抓一隻活蝦來補並送上一瓶飲料<----就感心a
單子開了了還會優待10分鐘<----馬戲就感心a

這樣做生意一定會好,人客奇蒙子爽
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-22 15:57
生意手法看老闆

客人留的住或留不住就看老闆了

對客人越有利的場子大家一定越愛的

作者: 高鳳男仔    時間: 2010-7-22 16:13
已經粉久沒遇過服務態度很好的蝦場囉
下一次釣蝦的場所就是它
優的場我也推一個+1
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-7-22 16:43
鹹蛋炒苦瓜超好吃

去一定要點!

作者: 鳳山大頭    時間: 2010-7-22 16:51
標題: 回復 #6 帥氣!?不要噓 的帖子
感覺好像不錯喔
大哥 報個路吧 價位也順便 ^^
等我手好了再去座釣
作者: 高雄新手    時間: 2010-7-22 16:58
有一次去釣蝦
結果一名酒客喝醉
一直對駐唱的小姐不禮貌
還搶麥克風要唱歌
真是XXOO
作者: 高雄小易    時間: 2010-7-22 18:09
標題: 回復 #7 鳳山大頭 的帖子
大八卦就在一級戰區八卦寮啊
價位應該也是150 100
因為我只在另外三間釣過
作者: 蝦子咧    時間: 2010-7-23 00:18
不曉得這間蝦量如何呢?

蝦場規定禁用的餌?
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-7-23 00:50
這麼優質的釣蝦場~我想一定是長久經營的~
值得推一下~
作者: 木柵阿成    時間: 2010-7-23 03:25
如果釣到死蝦
可以換活蝦
又可以拿飲料
真的服務做的超好

如果櫃檯小姐還幫忙抓龍:loveliness:
那...........

我~~~再遠都要飛過去釣
作者: 高雄小易    時間: 2010-7-25 01:48
看了這一篇之後昨天下午第一次去釣
開單真的有夠慢
外場問了我兩次開單了嗎我都說還沒
結果從我坐下整理好到開單來大概經過了半小時

電腦單還優待十分鐘
重點是蝦體真的夠大
因為有事只釣了一小時就有14p
有一半都是3兩以上公蝦
魔隱都快拉不起來了
有爽到
作者: 高雄ㄚ誠    時間: 2010-7-27 15:58
我媽快70歲了,剛迷上釣蝦和我一樣,好想帶老媽一起去,因為是菜鳥故向各位大大請教,那蝦場大概在那兒.謝謝摟
作者: 5252    時間: 2010-7-27 20:12
原來大八卦是好地方....
快半年沒去那釣蝦了

朋友回來去天龍
跌了一大跤...

下次換去大八卦看看
作者: 迷霧之巔    時間: 2010-7-27 21:14
標題: 回復 #1 帥氣!?不要噓 的帖子
哇這麼棒的場子

有機會一定去看看
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-7-27 23:42
標題: 回復 #14 高雄阿誠 的帖子
在高雄縣仁武鄉八德南路上....

走在八德南路上就會看到囉...

那裡有四間釣蝦場在一起~

Google 地圖

http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E4%BB%81%E6%AD%A6%E9%84%89%E5%85%AB%E5%BE%B7%E5%8D%97%E8%B7%AF&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=814%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%B8%A3%E4%BB%81%E6%AD%A6%E9%84%89%E5%85%AB%E5%BE%B7%E5%8D%97%E8%B7%AF&gl=tw&ei=cP1OTLCQKIKiuQPNgeE3&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CBcQ8gEwAA
作者: 長仔    時間: 2010-7-28 09:35
:loveliness: 好地方喔~找時間去看看
作者: 高雄ㄚ誠    時間: 2010-7-29 02:41
感謝大大的指點,位置知道了   謝謝!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3