釣蝦釣魚降龍會

標題: 車子被敲~偷走釣組請大家留意 [打印本頁]

作者: 長仔    時間: 2010-7-25 00:29
標題: 車子被敲~偷走釣組請大家留意
今天晚上很高興的跟朋友去吃晚餐~
結果很不爽的~有人敲了我車子玻璃~~幹走我的釣蝦用具
全車物品通通沒拿~就拿哪個背包~~
背包還是沒拉好拉鍊~看的到竿盒跟浮標桶~子線盒~還要幹走~~~

我聯想此人應該會有休閒的嗜好~~~~
請大家幫我留意~如果有黑兵衛~4~ZOOM56789
每根竿節上面都有印上尺寸碼~~請幫我留意持竿人~
距小弟我所知~~黑兵衛4ZOOM每把竿節上都印有尺寸的
沒幾把~~大多數是抓竿節補上~~~
我是直接買兩把下去拼裝
被幹走的地點在澄清湖後門的東京酒場~旁邊的道路上~請大家晚上去哪邊用餐~
車子不要亂停~~~~~~
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-7-25 00:34
太誇張的吧打破車窗只為了幹釣組=   =

這年頭什麼人都有
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2010-7-25 00:36
標題: 回復 #1 長仔 的帖子
難道是我用豹紋竿袋裡的那一把 ??我的好像也有印數字嘿...請別拿走它

我會幫你注意的
作者: 長仔    時間: 2010-7-25 00:40
阿賢∼你哪一把∼沒有每根竿節都印上尺寸∼
我的跟你不一樣黑
作者: randolph    時間: 2010-7-25 00:41
看來是有釣蝦的小偷
還知道你釣組放在車子裡
嘖嘖....世風日下人心不古
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2010-7-25 00:52
標題: 回復 #4 長仔 的帖子
報告學長,我那把除了從5.5開始之後都有印,除非你5.5之前都有數字那就真是獨一無二
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-7-25 01:08
其實  小偷   已經注意你很久了

哈   大大的遭遇   小弟我感同身受

不過  我丟的是   電動工具    很幹的是

車窗被打破   玻璃掉車內   而且  當時   又正在下雨
作者: 長仔    時間: 2010-7-25 01:17
標題: 回復 #6 愛釣蝦阿賢 的帖子
被你發現了~~~~我自己刻上去的~= =
作者: gunlinuu    時間: 2010-7-25 02:43
我只能說賊真內行= =
葛葛的長浮標都不見了嗎
作者: 老花眼    時間: 2010-7-25 02:53
了解,釣蝦時會幫著注意可疑黑兵衛
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-7-25 02:59
叫你浮標交接給我就不要吼~~~

我的長浮標啦~~~
作者: ㄚ達    時間: 2010-7-25 09:09
這年頭連吊在機車上的早餐都有人要偷
作者: 大溪小銘    時間: 2010-7-25 09:19
請大家多留意~如果有黑兵衛~4~ZOOM56789
每根竿節上面都有印上尺寸碼~~請留意持竿人~
作者: 小粘    時間: 2010-7-25 10:53
正常敲破玻璃..都是要拿音響..分向盤..等組件....
怎會去偷釣竿勒...好扯喔...
如有出現在彰化...會幫大大留意一下...
作者: 舊愛釣    時間: 2010-7-25 11:39
早叫你那一把過戶給我你就不要
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2010-7-25 12:22
現在很尷尬..我手上這把會不會去釣的時候全程被盯著看 ,兇手不是我啦
作者: 火爆機車女    時間: 2010-7-25 12:40
早就跟你說..叫你把畢生絕學都叫我..也把東西交接給我你就不要
作者: 高雄小P    時間: 2010-7-25 13:09
小偷真識貨....................
作者: 阿智    時間: 2010-7-25 14:17
  我只能說 小偷你還真識貨 還偷全台沒有幾把的釣竿 我看你粉快就會中招了

話說回來 長大 你的光芒太露了 小偷注意你粉久了  他以為你釣的好是因為你的竿子釣組有加持過的關西 所以偷你的竿子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

他錯了他因該要偷你的人才對吧

作者: 小喵    時間: 2010-7-25 14:25
黑兵衛456跟黑兵衛789可以組起來456789嗎
害小弟我滿心癢的
不過還是希望大大可以找回你的愛竿
作者: 長仔    時間: 2010-7-25 16:12
真希望幹走我的東西的小偷~~出門也被偷
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-25 17:06
標題: 回復 #22 長仔 的帖子
在哪不見的阿

作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-7-25 17:08
標題: 回復 #22 長仔 的帖子
今晚沒下雨的話跟山豬阿毛他們偷跑時會注意看看

假如有注意到        要怎通知大大@@

山豬他們不知道有沒有你的聯絡方式
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2010-7-25 17:30
標題: 回復 #23 烈火蒼龍 的帖子
老師在講都沒在聽~~也都沒再看廣告!!
被幹走的地點在澄清湖後門的東京酒場~旁邊的道路上~請大家晚上去哪邊用餐~
車子不要亂停~~~~~~

作者: 長仔    時間: 2010-7-25 17:33
標題: 回復 #25 硬梆幫-超有奶味 的帖子
感謝字體放大黑
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-25 18:17
標題: 回復 #26 長仔 的帖子
那因該會在凱門出現唷~~~那邊離做案地點最近
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-25 21:19
標題: 回復 #25 硬梆幫-超有奶味 的帖子
拍謝~拍謝

剛從山上回到家有點恍惚:loveliness:
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-26 00:52
標題: 回復 #13 達 的帖子
我才被偷一頂安全帽...甚麼都要  一頂99的 偷偷偷

..........我量水深的銅柱也被偷了
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-7-26 01:26
長仔大哥   以後釣竿上要鑲鑽啦..

保證獨一無二..
作者: 長仔    時間: 2010-7-26 10:48
沒辦法阿~幹
倒楣
作者: 賢蝦人    時間: 2010-7-27 22:11
恩恩~大家都注意~長仔大大~反正逍遙姊姊最近都潛水~拿她的來釣...嘿嘿
作者: 舊愛釣    時間: 2010-7-27 22:42
逍遙喔 他那之竿子不知道找到回家的路沒
作者: 長仔    時間: 2010-7-28 09:37
消遙的釣竿還活著喔~~聽說消失很久了
作者: 維尼豬    時間: 2010-8-5 00:37
拿同樣釣竿 會不會釣到一半被車下水啊 .....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3