釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的月光寶盒 [打印本頁]

作者: 高雄阿雄    時間: 2010-7-25 11:56
標題: 我的月光寶盒
絨布套,買盒子就有付送了
[attach]35225[/attach]

此盒子原本是絲角用盒,自行買回來稍微改過的
盒子外觀:長40cm 寬9cm 高3.5cm
[attach]35226[/attach]

盒子內部.唯一可惜就是空間有限,加上東西太多.無法直接將竿子放裡面
[attach]35227[/attach]

銀河烏集全員到齊,只有5號跟12號沒插上.因為這2隻比較沒用到所以就當做收藏
[attach]35228[/attach]

石斑烏集還需等待歸位
[attach]35229[/attach]

手綁的絲角,花了很多心思去綁的.每門至少20圈以上
[attach]35230[/attach]

PS.以上是小弟的月光寶盒分享.
作者: 五甲阿華    時間: 2010-7-25 12:48
銀河軍團~這盒子花了幾兩阿~大大
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-7-25 15:54
標題: 回復 #2 五甲阿華 的帖子
單買盒子就550元了.其他加一加應該有2張小朋友左右
作者: gameshu    時間: 2010-7-25 15:59
標題: 回復 #1 高雄阿雄 的帖子
多謝大大的分享,
小弟最近也想自已動手做一個
到時候有問題在請教您

作者: 蝦阿酷    時間: 2010-7-25 16:21
標題: 回復 #1 高雄阿雄 的帖子
勾子排列真漂亮~~真的是容積不夠裝~~~~
另外想請問一個問題很久嚕~~~~
看到你照片~~~很像一位患者~~~
大大有趣推拿過嗎~~~中醫診所~~~
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-7-25 16:29
標題: 回復 #5 蝦阿酷 的帖子
沒有耶!阿酷大大是推拿師嗎?
最近想去給中醫看.因為以前左手背工作導致職業傷害,不知道醫不醫的好
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-7-26 13:05
這盒子   好漂亮     不知在哪有賣

我們這裡附近賣的   都 雜木  做的

也沒那麼漂亮  一各就要價 400~450了
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-7-26 13:25
標題: 回復 #6 高雄阿雄 的帖子
我是橋股沒錯~~~~
確定是職業傷害嗎~~~是釣蝦到職業傷害吧~~~
通常職業傷害的話現在都會有個底~~~~
我看還是跟我一樣加入220磅健身喝酒俱樂部吧~~~
加強部分肌肉組織也許可以改善~~~
有機會遇到再跟您解說吧~~~~
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-7-26 15:17
勾子綁得真整齊!
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-7-26 16:34
標題: 回復 #7 蝦咪嘛釣 的帖子
多找幾間釣具行逛逛吧!一定會找到你喜歡的寶盒低
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-7-26 16:37
標題: 回復 #8 蝦阿酷 的帖子
確定是的.有阿.但是都是去暢飲比較多耶
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-7-26 20:33
標題: 回復 #10 高雄阿雄 的帖子
我要買像你  圖片上的那種 竹製材質的

長度也不  會太長  我目前使用的  是紅木製作的

但有50幾公分   太長了  所以  可以請大大 說說嗎

在哪家  釣具行購買的啊
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-7-27 10:05
標題: 回復 #12 蝦咪嘛釣 的帖子
我是在岡山的東區釣具行買的.
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-7-27 15:12
標題: 回復 #13 高雄阿雄 的帖子
謝謝大大 的告知  非常感謝 

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3