釣蝦釣魚降龍會

標題: 7/25 尚美釣蝦 [打印本頁]

作者: 彌陀倫    時間: 2010-7-25 15:49
標題: 7/25 尚美釣蝦
3H  10P
大約15隻竿子吧  放蝦量大概1斤而已吧
蝦子幾乎都看的到  但是幾乎都不咬
作者: 高雄鈞阿    時間: 2010-7-25 15:59
尚美真的不好釣...水滿乾淨的但底下都是死蝦!

3H200是真的滿便宜...但幾乎都在看浮標
作者: 狗狗    時間: 2010-7-26 00:57
標題: 回復 #2 高雄鈞阿 的帖子
早已放棄尚美了~~要好釣真的難很少!!用巴的道是有機會 看的到~~3HR 200便宜但我寧願去2HR 200~250塊 絕對比那好釣 ~~那邊連林園場50圓場還00XX
作者: 彌陀倫    時間: 2010-7-26 11:50
是阿  但是尚美的優點就是  環境整潔  還有冷氣吹  不然  打死也不去啦
作者: 阿放    時間: 2010-7-26 13:27
環境整潔算是不錯~
但是不抽煙的人去那會有些難過..
室內冷氣空間,卻有很多人在抽煙
作者: 高雄鈞阿    時間: 2010-7-26 21:01
是沒錯阿 裡面環境真的是很乾淨...但放蝦量真的是...一整個無言!
作者: 南研-小化    時間: 2010-7-26 21:38
之前有一次回楠梓
想說順便繞過去釣一下

看到角落蝦窟沒人
很開心的跑到那邊

也很開心的起了第一隻蝦
結果就有一個少年仔跑過來把他的浮標趴在那邊
我只有無言了.....

最後一小時3p坐收 = = ||||
作者: 彌陀倫    時間: 2010-7-27 13:32
標題: 回復 #7 高雄小化 的帖子
1H 3P正常啦  沒去過的這樣OK了
我第一次去   1H 1P   =.=
當吹冷氣把他吹回來    哼
作者: 青色狐狸    時間: 2010-8-27 13:12
原來尚美這麼難釣阿!不過我昨天去觀摩了一下~有個阿伯超會釣(大概1~2分鐘一隻吧)~昨天3小時釣了13P殘念ˊˋ
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-9-10 23:41
對阿對呀~~3個小時都是6~7隻收尾~~是這裡的蝦餵飽了嗎~~都不理人的說~~真的賞標的場所
作者: 楠梓佑子    時間: 2010-9-11 03:05
尚美就好像是蝦子的病房一樣

病厭厭的...

不過如果是以休閒心態的話

還不錯,至少有妹看有冷氣吹有音樂聽...

偶爾還會聽到旁邊唱K的客人鬼叫幾聲
作者: 750525    時間: 2012-11-25 13:57
可是我昨天3h 26P.....不過別人都沒掉幾隻
作者: hsu1010    時間: 2012-11-25 14:21
TO:  750525 -12F
厲害哦!給你一個贊
作者: 莒光嘉文    時間: 2012-11-26 23:09
我釣蝦只去尚美,最差3H15P最好25P。
但...我看在那常客在釣3H40~50P有吧!!
3H250NT 當初嫌那蝦小.放蝦少.........
之後去了小心米跟科公館....那蝦比尚美還小。
所以我還是乖乖龜尚美.......
作者: 婚逃賣卵蛋    時間: 2012-12-3 23:05
TO:  莒光嘉文 -14F
千萬別往大家都說好的釣蝦場去.再好的釣蝦場也是有人釣得不好.在爛的釣蝦場也有釣得很好的人..這是小弟我個人的淺見.
小弟我現在都窩在五甲"來來".大家都說不好釣.人很少.不過我每次去.1h還有8~12p.
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-4 13:17
TO:  婚逃賣卵蛋 -15F
您都在五甲"來來釣蝦場"?只釣1個小時?如果只釣1個小時離家近是OK的~~~~
作者: 婚逃賣卵蛋    時間: 2012-12-5 21:42
TO:  高雄藍教頭 -16F
最近.因為朋友教我用蟲標.不知不覺滴愛上蟲標.因為沒人可以指導.所以只好自己摸索.
我天天到來來.不過只釣1小時.因為要上班.無法釣太長的時間.
今天我又去了.3h40幾p.你相信嗎?...因為我也不相信.
可是這麼瞎.我就是掉了40幾p.約莫2斤.這麼冷的天氣.誰相信阿.可是我就真的釣了40幾p
作者: 台南生魚片    時間: 2012-12-6 00:14
TO:  婚逃賣卵蛋 -17F
恭喜大大拉爽爽~~
小弟也還在學蟲標
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-12-6 00:16
TO:  莒光嘉文 -14F

大大真是厲害  
小弟在尚美用釣的跟巴牆邊的蝦子  
三小時最多也才20幾隻而已

有一晚去座釣三小時  結果只釣了3隻
從此看破不去那邊了

為什麼之前可以釣20幾 那次卻只釣3隻呢
因為小弟那天釣的時候  
忽然發現釣蝦釣到 要滿場飛去巴蝦子
這樣似乎不是釣蝦了

所以就坐在椅子上  只釣前方附近的水域
結果最後 3隻坐收

然後  從此以後小弟就寧願跑遠一點  去一心還是小心米了
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-12-6 00:19
改天來去看看
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-6 00:49
TO:  婚逃賣卵蛋 -17F
恭喜恭喜~~~~信心建立起來了吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3