釣蝦釣魚降龍會

標題: 全X樂早班蝦管是流氓嗎 [打印本頁]

作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-25 19:57
標題: 全X樂早班蝦管是流氓嗎
哈哈哈 不吐不快拉!
今天我去全X樂真的超級火大
早班的蝦管有夠機歪
我一坐下 量水深,勾餌下水,五分鐘釣到一隻,那個機歪蝦管就在對面大吼(我坐遊戲機那旁),用很兇的台語罵我說 "阿你是要不要開單? 你是要釣幾隻才開單?"
我說我才做五分鐘欸....
媽的他真的很誇張 提醒我開單我真的沒差 我買玩單之後頂多釣個五分鐘
也不想想自己蝦場開單都還早十分鐘!
後來有個男生也去釣 也是還沒開單 那個蝦管去跟他說該開單摟
態度差超多的 看人超級大小眼  長的菜就該讓她當小弟大小聲喔
就算一個小時只要一百也不是去讓你兇的 那個蝦管真的機歪 聽說還會放蝦偷斤兩
作者: 大溪小銘    時間: 2010-7-25 21:08
標題: 回復 #1 文大釣爽 的帖子
下次去同一間記得先開單,
作者: 板橋阿義    時間: 2010-7-25 21:27
量浮標五分鐘應該是沒關係,但是坐了五分鐘還釣到蝦,說實在也蠻久了!!
這也難怪蝦管會罵人,不過對客戶是不應該用吼的^^
作者: 斗六小葉    時間: 2010-7-25 21:50
大部份蝦場只要看到釣客坐下,拿出釣組就開始算時間了...
有些釣場會睜一隻眼閉一隻眼,讓釣客先釣一會,這段時間只能當做蝦場給的"福利"...
只不過那個蝦管可能剛好上火,你又被他看到,所以就中招了...
不過這也不能怨人,事實上你也早就要開單了...
作者: 長仔    時間: 2010-7-25 21:56
你可以說我被你嚇到不敢釣了~我要收竿
作者: 台南-戰神    時間: 2010-7-25 22:08
早場態度不好
上個月 早上跟女朋友去
裡面燈開沒幾盞 不知道在用啥 我女朋友不小心踢到延長線
以為要說小心點別跌倒
結果是開罵= ="

蝦池燈都沒開 浮標看的有夠吃力
5X分要去開單 說電腦當機 等等再去拿
後來單子時間寫4X分

早場4.5竿 冷冷清清
坐了半小時 吃著蛋餅喝著紅茶賞標...一次咬訊也沒
(每15分量一次水深.池中池邊 左前 右前都尋蝦子)
只看到一個拿蝦籠...
釣之前 沒看到放蝦 過了快1H 好像有釣友 是常客
台語喊著說 放蝦子啦~都沒蝦子啊~放個10斤來釣釣
喊了2.3次
那個人勉為其難拿個小桶子去裝蝦
終於放蝦了
一看 連10P也沒=  ="

時間還沒到
收一收走人
換一間
1H釣的 比他放的還多
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-26 00:39
標題: 回復 #3 板橋阿義 的帖子
我有問櫃台= =開單都少開10分鐘.......他說請準時繳單子......一個小時只能釣50分鐘.....

他對我的態度跟他對另一個客人的態度實在讓我....
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-26 00:41
標題: 回復 #4 斗六小葉 的帖子
嗯...下次會注意  但下次去不去全X樂還是個問題ˊˋ

當時有十來杆吧...當面大吼 時再有點不留情面
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-26 00:45
標題: 回復 #6 台南-戰神 的帖子
有同感= =今天我隔壁釣客也說他很OOXX

轉個彎就有一家...他中午的櫃台
作者: 狗狗    時間: 2010-7-26 00:49
這種店還要去?? 開單馬都是蝦場自己送過來  我花錢還要看他臉色~~~雖然不是說花錢就

是大爺,但哪是這種店  東西收一收就走了  ~~ 啊不然是妹安怎
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-7-26 00:53
我頂多量完水深
拋下去就去開竿了
當然啦= =
量水深有蝦子要咬空鉤子
這也是無可奈何的 我真的遇到了
作者: 欽哥    時間: 2010-7-26 00:59
標題: 回復 #9 文大釣爽 的帖子
受到引響心情不爽我體會的到,那下次就避開早場,阿對了你今天到多久幾P有沒有爽到,報告一下吧。
作者: wuzl6278206    時間: 2010-7-26 01:25
其實~~那是那一家的規定啦!!!因為它採取自助式,所以要自己先開單~~
就是因為這樣子也沒辦法偷時間,服務態度就so~so,所以....那間是我拒絕往來池之一
作者: 斗六小葉    時間: 2010-7-26 02:31
釣蝦還是"奇檬"子最重要,被那樣大喊我9成9就收竿子了...
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-7-26 09:41
標題: 回復 #14 斗六小葉 的帖子
+1

就跟櫃台講:結帳!收竿走人,從此拒往................
作者: 小泡    時間: 2010-7-26 13:33
標題: 回復 #10 狗狗 的帖子
不一定喔
屏東有些場子 也是得自己先去開單 蝦場不會幫你送
就算你沒去拿,他也開好在那邊等你了!!!
作者: 台南-戰神    時間: 2010-7-26 13:38
我現在去那間

走進去先開的話 多10分鐘

如果直接下竿 量完水深去拿 大約多5分鐘
(他已經在那時候 填好時間了)

這樣反而好
常常釣的人
量完水深+下竿 5分鐘 甚至5分鐘內 都能完成
這樣還多釣5分鐘=ˇ=
不過會咬才是重點XD!
作者: 蝦子咧    時間: 2010-7-26 15:07
我個人也蠻討厭他的,之前還在測水深的時候

就不斷的提醒我"少年仔,要釣蝦去開單"

花個5~10分鐘測水深,被提醒3~4次

之後就盡量避開那個蝦管上班的時間去釣

大夜班的蝦管人還不錯的

話說這幾天釣況悽慘. . .
作者: 阿智    時間: 2010-7-26 16:21
單子是一定要開的 不過他也太兇了吧         如果是我的話我會嚇到釣不到蝦子耶
作者: 屏東小偉    時間: 2010-7-27 00:22
我再屏東都釣20分鐘囉店家才有開單~
但我不是在屏東市~我每次去釣~
都20分鐘才開單~買單完還可釣10~15分
作者: 鳳山小培    時間: 2010-7-27 03:40
這一種店家不用再去啦~

說雞歪應該沒有雲林西螺建x(x興)釣蝦場雞歪~

那一個管場的年輕人的最雞歪~

你只要選好位子坐下來他眼睛就在看你了~

抽出釣竿量水深他就已經在寫單子囉~

鈎好餌釣出去單子馬上送過來順道跟你收錢~

單子開的超快的...放蝦時間還要客人提醒他~

重點還會給你看一眼~

我還曾經看過釣客去上廁所他幫人家操竿還把上鉤的蝦子趕走勒~

大家說...他雞不雞歪~~~
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-27 08:56
標題: 回復 #21 鳳山小培 的帖子
有得比了....把釣蝦搞得不休閒= =

氣氛緊張
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-27 08:57
標題: 回復 #20 屏東小偉 的帖子
很多釣場都會給點 "阿搜比"

重點是他的態度阿....

令人北送
作者: 文大釣爽    時間: 2010-7-27 09:00
標題: 回復 #18 蝦子咧 的帖子
這幾天真的都滿慘的

這家蝦場大概我只會走進去買魚腸而已了吧...

看到那個蝦管好心情都沒了   ...
作者: 台南小忠    時間: 2010-7-30 13:22
最近 還多了 蝦管阿
真是阿勒 不會做人

找喜歡的蝦場
釣蝦吧

歡樂釣蝦  才是重要的......

媽!!!!!!!!!  蝦管 說我偷時間阿~~~~
作者: jangk0222    時間: 2010-7-31 09:22
奇怪了.為什麼我在高雄縣市釣那麼久
都是店家自行開單過來的
就算沒有開單來
我量好水深就會去櫃台拿毛巾
店員也會把單給我.也沒有被兇過

如果我遇到的話.他就死定了
作者: 鄰家小旗    時間: 2010-7-31 17:11
還是林園的場子比較好,雖然蝦子體型要看當天他們叫的蝦(有實體型也不錯)

但店家都會等你準備好下水才會拿單子給你,至少都多10分鐘給你釣
時間到了還可以延長10分繳單,有時他們在忙還會忘記開那就他們的問題了
50圓的場子還有這樣的優惠,實在是太爽了~~哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3