釣蝦釣魚降龍會

標題: 2010光速鐵馬約騎版 [打印本頁]

作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2010-7-26 21:57
標題: 2010光速鐵馬約騎版
剛剛看了一下其實現在騎鐵馬作為運動的朋友不在少數,那光速鐵馬都沒有約騎的版
我比較雞婆一點,大家約著騎車也是粉快樂的,希望大家可以來此版約騎鐵馬~~~
作者: 美樂王子    時間: 2010-7-26 22:08
約騎其它種類的馬可以嗎?
作者: 鬥魂    時間: 2010-7-27 19:30
鋁馬!鋼管馬!卡夢馬!   

難道還有別的馬嗎!?

美樂哥哥    說明一下摟!:loveliness:
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-27 19:34
這各我就有興趣了

別種馬

等待美樂葛葛的介紹了

作者: 潶仔德    時間: 2010-7-28 11:44
肉馬

世紀帝國裡面   肉馬就是赤侯 輕騎兵  其中以蒙古的 比較強

某大週刊裡面   有一種肉馬    目前是一位叫做妮可的 最夯  

作者: fatfatbear    時間: 2010-7-28 12:44
標題: 回復 #5 潶仔德 的帖子
你失蹤很久了耶...
作者: 轉輪    時間: 2010-7-28 13:05
標題: 回復 #6 fatfatbear 的帖子
沒有你之前久吧~
作者: fatfatbear    時間: 2010-7-28 13:08
標題: 回復 #7 轉輪 的帖子
我也不想啊 醫生喜歡我啊
不過 潶仔德 <----不是失蹤超過一年了嗎?
作者: 美樂王子    時間: 2010-7-28 13:50
樓上的大家思想果然很先進~~不像我只想到騎木馬~~~

p.s.請勿將"木馬"誤解為"五木北路的馬"...

作者: 潶仔德    時間: 2010-7-28 16:14
標題: 回復 #8 fatfatbear 的帖子
這樣算是被抓包嗎=.=

去年不小心把老婆肚子弄大

現在小孩子 生出來幾個月之後  比較有閒  但是 卻更沒錢了  
作者: 丫彬    時間: 2010-7-28 22:53
標題: 回復 #9 美樂王子 的帖子
哇哇哇..
五木都出來了哦..
看來美樂哥很有經驗哦..哈哈..
作者: 轉輪    時間: 2010-7-28 23:07
五木不是做拉麵的嗎?
我以前常吃
現在各大超級市場 也還有賣
作者: 丫彬    時間: 2010-7-28 23:13
看樣子改天要美樂哥帶大家去見識一下..
五木北路的馬囉...
作者: 美樂王子    時間: 2010-7-29 09:13
我都是聽牙刷和冷月說的~~~
作者: 轉輪    時間: 2010-7-29 09:53
標題: 回復 #14 美樂王子 的帖子
他們常去的地方 會不會不是五木 而是老木啊?
作者: 美樂王子    時間: 2010-7-29 14:31
有老木的地方,會不會常下甘霖呢?
作者: 轉輪    時間: 2010-7-29 14:37
應該有吧~
山林老木  甘霖老詩   舟渡嵐
作者: 美樂王子    時間: 2010-7-29 14:56
最後就趕鈴羊草枝擺了~~~
作者: soonsunboy    時間: 2010-7-29 16:40
各位大大八月七日要挑戰北橫!有沒有人要一起挑戰呢??
作者: 轉輪    時間: 2010-7-29 16:58
標題: 回復 #19 soonsunboy 的帖子
阿舜您好
請問是到明池折返  還是一日雙北?

不過我都無法負荷  唉~~冏
作者: 海鳥    時間: 2010-7-29 17:52
有沒有單車吃吃喝喝團阿~~~~

我對這個比較有興趣
作者: 原原    時間: 2010-7-30 03:52
好久沒騎車了 ,, 終於說服我媽 讓我牽一台車到台中來運動 !!

台中有人約騎嗎??
作者: soonsunboy    時間: 2010-8-2 14:45
標題: 回復 #20 轉輪 的帖子
大大你好~那天是從大溪開始騎到八陵休息一下再往明池騎去到羅東過夜這樣的行程
作者: soonsunboy    時間: 2010-8-2 14:51
標題: 回復 #22 原原 的帖子
大大可以改天一起約騎阿!
我昨天才從霧峰桐林騎一線天到國姓鄉在往縣道騎回大里!
大概騎四小時多!
作者: 轉輪    時間: 2010-8-2 14:55
標題: 回復 #24 soonsunboy 的帖子
從大溪開始騎到巴陵休息一下
--------------------------------------------------
阿舜 您一定是勇腳一枚

我們光是從大溪騎到羅浮  就已經在路邊休息好十幾次了~
作者: soonsunboy    時間: 2010-8-2 15:01
標題: 回復 #25 轉輪 的帖子
大大這是安排的行程~我也有可能跟妳們一樣!
一直在路邊休息喔
就挑戰看看吧~有沒有大大要一起呢!
作者: 原原    時間: 2010-8-2 22:00
標題: 回復 #24 soonsunboy 的帖子
我也很久沒騎了 ,,

今天早上才從 中市=>望高寮=>東海回來!
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-3 10:17
標題: 回復 #27 原原 的帖子
你是買哪種的?

有動力哦
作者: 原原    時間: 2010-8-3 10:20
標題: 回復 #28 台中阿民 的帖子
我有公路車 登山車 和下坡車 !! 幾乎都是以前國高中比賽用的 ,,

主要是玩下坡車 ,,之前也有跟學長完BMX~~

我牽到台中的是登山車 !! 說服我媽超久才給我牽 !!

2年沒騎腳踏車嚕 誇張吧!!
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-3 14:01
標題: 回復 #29 原原 的帖子
你騎到忘高聊會不會很吃力阿??
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-8-4 01:56
標題: 回復 #30 台中阿民 的帖子
如果用攀岩車  騎望高寮   可能會哭死  

登山車 要看你輪胎要裝多大的拉!
作者: 原原    時間: 2010-8-4 06:22
標題: 回復 #30 台中阿民 的帖子
安全辣 ,, 只是太久沒騎 差點斷氣~~
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-4 09:30
標題: 回復 #31 釣蝦痴漢 的帖子
輪子越大越吃力捏.......

有要去望高寮

在麻煩你了哦∼
作者: 六六釣蝦手    時間: 2010-8-11 16:51
標題: 回復 #2 美樂王子 的帖子
約騎篇變成喇賽篇

有趣!
作者: 小桂子    時間: 2010-8-12 23:02
明晚19:00~19:30至青埔高鐵星巴克喝咖啡...
作者: 業雨    時間: 2010-8-12 23:17
出發出發
高鐵集合後換酒攤
作者: 阿肥A    時間: 2010-8-13 13:55
標題: 回復 #35 小桂子 的帖子
喝完咖啡再拼來桃園探班如何

在帶你們拼虎頭山看夜景
作者: 潶仔德    時間: 2010-8-14 11:18
標題: 回復 #37 阿肥 的帖子
目前這時候  怕會看到一些怪東西
作者: 小桂子    時間: 2010-8-16 20:04
這樓主怎沒發聲約騎啊..
該不會天天當羊了吧
作者: 小桂子    時間: 2010-8-30 23:56
標題: 客庄12大節慶-平鎮客家踩街嘉年華會
『平 鎮 踩 風 逍 遙 遊』活動簡章
一、        活動目的:
藉由單車活動的舉辦,讓人和人之間的距離拉近了,社會變得更和善了,爲避免地球暖化、生態失衡,減少能源的消耗、環境汙染,在享受追風的快感之餘,不知不覺中也爲這塊大地盡了一己之力。
平鎮市公所的綠色廊道建構,正符合了健康環保的概念,提供單車族悠遊田野的路線,體認在地住居環境變遷,找回過往的影像。正當休閒活動的舉辦,不但增進了個人的健康與家庭的和樂,也促成了社區的團結與地方的和諧,凝聚這股無形的力量,爲了自己居住環境,爲打造潔淨、安全的城市而努力。
二、        指導單位:行政院客家委員會、桃園縣政府
三、        主辦單位:平鎮市公所、平鎮市民代表會
四、        承辦單位:桃園縣平鎮市文化志工協會
五、        協辦單位:平鎮分局、平鎮市各里辦公處
六、        活動日期:99年9月18日(星期六) (逢雨順延至9/26)
七、        活動時間/地點:上午07:00/平鎮高中體育場
八、        活動路線:全程約19.5公里
平鎮高中體育場 → 德育路二段 → 關爺北路 → 關爺西路 → 中豐路670巷 → 新光路2段 → 新光路4段 → 天津街 → 中豐路2段460巷 → 三興路 → 自強街 → 福德路→東豐路 → 福林宮休息(8K) → 東豐路 → 山福路 → 湳背路 → 隘寮路→ 福龍路 → 金龍路 → 金雞湖 → 洪圳路 → 過台66線 → 洪圳路 → 太平西路 → 平東路659巷 → 龍祥路 → 平東路 → 建安宮廣場休息(7.5K) → 平東路 → 快速路(台66線) → 關爺南路 → 關爺北路→ 德育路二段 →平鎮高中體育場(4.0K/19.5K)終點
報名方式:

1.        請至平鎮市公所網站(www.pingj.gov.tw/index.asp)下載報名表,填寫資料逕向報名 單位報名
2.        參加對象:平鎮市全體市民 (國小五年級以上) (預計1000名)
3.        報名期限:9月6日為止。名額有限,額滿截止!
4.        報名地點:平鎮市立圖書館2樓辦公室         宋小姐
                            平鎮市環南路3段88號,服務電話:03-4572402 分機13
                            平鎮市公所2樓                   賴小姐
                            平鎮市振興街5號       服務電話:03-4572105 分機2025
5.        下載活動簡章&報名表:簡  章 (連結www.pingj.gov.tw/index.asp)

報名紀念品: 紀念T恤、礦泉水、餐點、摸彩券、各一份
作者: 轉輪    時間: 2010-8-31 10:19
標題: 我的路線
平鎮高中體育場 → 德育路二段 →和平路→滿億釣蝦場  結束
作者: 業雨    時間: 2010-9-15 12:50
標題: 回復 #41 轉輪 的帖子
我也要騎這個路線~~~
轉師傅~我車子可以停進去嗎
小桂子...我就陪你騎觀音到平鎮吧
話說...幾點在觀音出發
作者: 小桂子    時間: 2010-9-17 19:10
標題: 回復 #42 業雨 的帖子
但不知颱風會不會影響到.....簡章內是有說(逢雨順延至9/26)....
明好天氣的話就06:00從我這出發吧...
作者: soonsunboy    時間: 2010-9-23 22:27
十月二號從台中騎到高雄夜宿隔天旗津半天遊!200K!有沒有大大要一起去呢?回程坐高鐵回來~要記得帶繫車帶!
作者: 鬥魂    時間: 2010-9-30 21:59
NS   洄瀾  200K

有同好要去玩一下的嘛!?

:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3