釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/18員工旅遊,嘉義約釣 [打印本頁]

作者: 板橋阿義    時間: 2010-7-29 10:29
標題: 8/18員工旅遊,嘉義約釣
小弟公司預計8/18會到嘉義員工旅遊,既然到了貴寶地,一定要給他釣一下!!
預計是住耐斯王子飯店,想請問各位在地大大,有沒有距離此飯店比較近的??
或者不錯釣但是重點還是不想離太遠...

能夠幫忙的大大們請回我短訊好嗎??如果有人可以陪釣或者提供最強餌料~~

~就致上千萬分敬意~

作者: 板橋阿義    時間: 2010-7-30 13:16
標題: 回復 #1 板橋阿義 的帖子
沒人理我喔??
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-7-30 13:18
標題: 回復 #2 板橋阿義 的帖子
大大   你應該到嘉義約到版留言吧
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-7-30 15:09
標題: 回復 #2 板橋阿義 的帖子
一、首先,標題沒下好,看到的人自然少少,換成「8/18員工旅遊,嘉義約釣」自然嘉義區
      看的人也就多了。
二、您寫回您短訊,很多人會以為回您短消息,自然會考慮誰誰誰是否已經回了!所以沒再
      發短消息。
三、8/18還有一段時間,很多人也不能很確定當日是否有空,所以不便應承。
四、若不才沒放假回老家,很樂意當陪客,相信嘉義區也有很多人很樂意。(若有需要發短消
      息給不才,不才傳手機號碼予您)
五、我們這沒有最強的餌料,只有蝦大爺肯不肯賞臉!謝謝!

作者: 小賴    時間: 2010-7-30 15:15
標題: 回復 #1 板橋阿義 的帖子
..
..
大大

住耐斯飯店地點在忠孝路附近

剛好忠孝路上有家蝦場,附近而已

麗晶釣蝦場,你可以去嘉義約釣版問看看囉!
作者: G8賓    時間: 2010-7-30 17:46
麗晶最近吧,大概離1百多公尺,但是有可能不太好釣,不錯的話可以到一品試看看,前提是有車車可以載大大來回
作者: 火爆機車女    時間: 2010-7-30 17:51
標題: 回復 #6 嘉義~阿賓 的帖子
有客人到了嘉義..你就出來領隊就好了啊..把嘉義人的熱情拿出來吧
作者: 板橋阿義    時間: 2010-7-30 18:49
標題: 回復 #7 火爆機車女 的帖子
感謝你喔~ 有飯店附近的最佳^^
我已經把竿子掛上蝦竿掛仕組了!!哈哈~~~
作者: G8賓    時間: 2010-7-30 19:46
姐姐,人家的熱情只為妳點燃的捏 >/////<(羞
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-7-30 20:14
標題: 回復 #9 嘉義~阿賓 的帖子
哈哈哈哈!阿賓太有梗了!
可惜沒有讚可以按。
作者: 社頭阿昌    時間: 2010-7-30 20:22
標題: 回復 #4 瞎釣十幾年 的帖子
麗晶在忠孝路上,母蝦池,一小時一百

原po出飯店之後,用走的應該不用十分鐘就到了吧

那家場很淺,注意你拿的蝦網有沒有破洞∼(不要把你釣到的蝦子放生了)
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-7-30 20:24
嘉義人的熱情

秘魯5箱還是高粱1箱∼∼∼∼∼∼2選一
作者: 快吃蝦    時間: 2010-7-30 20:38
濱海釣蝦場
地址:嘉義市西區博愛路2段447號

中興釣蝦場
位於:嘉義市中興路181號(中興路和建國路路口)

天下釣蝦場
地址:嘉義市忠順一街1號(可麗亞隔壁)

桂冠釣蝦場
位於:嘉義市民權路465號

亞哥釣蝦場
地址:嘉義市南京路416號

天心釣蝦場
位於:嘉義市大業街118-1號

麗晶釣蝦場
位於:嘉義市嘉北街116號

歐香釣蝦場  下午3點營業
地址:嘉義市世賢路3段466-1號

雙囍釣蝦場
地址:嘉義市西區忠順3街7號
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-7-31 11:58
住耐斯   那只有麗晶最近   帶個8尺竿 蝦米 就OK了 釣柱子旁邊

都不會差到哪
作者: 板橋阿義    時間: 2010-7-31 13:13
標題: 回復 #14 嘉義阿翔 的帖子
感謝你~希望當天能拉爽爽!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-7-31 18:15
我想說的阿翔都幫我說完了,歡迎來嘉義玩:loveliness:
作者: mazu    時間: 2010-7-31 20:27
標題: 回復 #16 嘉義小恩 的帖子
我想說的恩哥和翔哥都幫我說完了,歡迎來嘉義玩
作者: snakey    時間: 2010-8-1 08:20
建議到一品.因為它是剛開始營業沒多久.蝦底不錯但放蝦量並不多.水泡打很強蝦子大多窩在水泡區周圍
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-8-2 01:44
駐耐斯那只有麗晶最近   帶個7-8尺竿 蝦米 就OK了 釣柱子旁邊(麗晶他原本是L型的池子後來重新開張後就變的比較大池了)依我們座釣的地方現在因該要釣中間柱子附近不然就是進去之後左邊最裡面從柱子連起來那一個方形那都可以釣喔
歡迎來嘉義玩
作者: G8賓    時間: 2010-8-2 01:55
補充一下,蝦米的話,麗晶就有再賣了,他賣的是蝦之寶,一包20摳
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-8-5 10:28
標題: 回復 #11 社頭阿昌 的帖子
昌爺您這個回覆,不覺得一整個怪嗎?

「回復 #4 瞎釣十幾年 的帖子」

麗晶在忠孝路上,母蝦池,一小時一百

原po出飯店之後,用走的應該不用十分鐘就到了吧

那家場很淺,注意你拿的蝦網有沒有破洞∼(不要把你釣到的蝦子放生了)
作者: 嘉義阿盛    時間: 2010-8-5 10:29
標題: 回復 #21 瞎釣十幾年 的帖子
哇哩勒 豪哥 你還沒睡阿
作者: 板橋阿義    時間: 2010-8-17 12:26
標題: 回復 #19 喃喃詩人 的帖子
終於等到了~明天就要出發囉!! 小弟應該會視情況座釣!!! 同事一起來應該會給他釣個3小時!!
只有幾個去可能釣個1小時吧~~!! 感謝大家~~~
作者: G8賓    時間: 2010-8-17 12:39
標題: 回復 #23 板橋阿義 的帖子
阿義大大,真不巧,明天有聚會耶 ^^
作者: 社頭阿昌    時間: 2010-8-17 17:56
標題: 回復 #21 瞎釣十幾年 的帖子
阿呀∼抱歉抱歉

我習慣回最後一篇文

豪爺太祖敬請見諒

作者: 板橋阿義    時間: 2010-8-17 21:30
標題: 回復 #24 嘉義~阿賓 的帖子
請問是幾點呢??  如果時間上沒有錯 我想空閒時間應該是...8-9點之間會到!!
如果有榮幸齊坐一桌小弟會非常開心的!!  不過我會是去...麗晶!!
不過仍要是一同去釣蝦的同事們有幾位!! 畢竟是公司活動還是要以同事為主!!
作者: balala    時間: 2010-8-18 01:12
明天再看情況
原則上定在濱海釣蝦場聚會

到時如果有多的蝦子  再通知你們
作者: 板橋阿義    時間: 2010-8-18 09:52
標題: 回復 #27 balala 的帖子
謝謝大大!我的電話是0988-835373 阿義!
作者: Richard    時間: 2010-8-19 18:18
嘉義的大大們都好熱情喔.....
不管是釣魚、釣蝦找他們問門路就對了

希望下次去嘉義,也能讓各位大大請蝦子,我去都只會掉蝦....

來痠喔~~~

作者: balala    時間: 2010-8-19 19:26
Richard哥

您還是搞路亞吧~

這些人現在集體要往雷強移動了
作者: Richard    時間: 2010-8-31 08:50
標題: 回復 #30 balala 的帖子
差不多了,好像玩路亞的到最後都會走向終極目標〝雷強〞
不過北部沒有虎,雷起來會比較沒力

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3