釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄~大友釣蝦場~一位高手(尋) [打印本頁]

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-1 23:53
標題: 高雄~大友釣蝦場~一位高手(尋)
大家好~~!!小弟很久沒有上來跟大家聊天最近有去大友釣蝦遇到一位高手
他有一點胖胖的戴眼鏡穿短褲拿這紅色的釣竿~~!!
如果有人認識他可以介紹給我認識他真的好強~~~!!
小弟阿忠
0930279192有興趣可以一起約釣我星期六或日都可以
作者: 大白兔    時間: 2010-8-2 00:41
查理獅大大也在那出沒,第一次見他神技就在上上星期的大友,一小時目測約兩斤,餌料超强丟那咬那,長標往水泡丟一邊飄出去一邊往下沈,飄不到水泡漣漪外吃水線沈不到一目就起蝦,像我都看不懂他訊號怎抓的了,還見識到他換快別的神速不超過三秒吧!配有正眉一名解蝦勾那比飯粒小的强餌,還不知道那是那位神人只好偷拍大大的尊容讓閱人無數的冠軍少年頭家鑑定比對一番果然是神人查理獅,不知何年何月才能到達那般境界。
作者: 高肥    時間: 2010-8-2 08:15
標題: 回復 #2 大白兔 的帖子
查理大師~沒有戴眼鏡~
但是穿短褲還滿像的~紅色釣竿也很難區分~(查理大~釣竿數量太多!!)
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-2 08:25
查理獅大哥我看過是在天龍不過那一位大哥
不一樣他真的超會釣不知道用啥餌
作者: 高肥    時間: 2010-8-2 11:32
餌應該不是重點~
假如心態還放在餌上面~可能很快就會.........

回復 #2 大白兔 的帖子
下次遇到可以試著跟他聊一下~
人不錯唷~但是不要奢求他給你一個答案~
他會給你方向~讓你自己去尋找答案!!
神的境界-讓人搞不懂他在想什麼~太神了!!

作者: 蝦阿酷    時間: 2010-8-2 12:10
標題: 回復 #1 沾我你會紅 的帖子
戴眼鏡有點胖胖的拿紅色釣竿~~~
請問他是不是在嬰兒用品公司工作~~
式的話我認識~~~講話很溫柔小聲~~~
只用短標~~小的偷跑盒~~~年紀應該有30以上~~
如果是的話你要找他~~~大部分晚上他都會去大友也只去大友~~~

作者: 阿昀    時間: 2010-8-2 13:55
標題: 回復 #1 沾我你會紅 的帖子
你找的那為大大~基忽每天都會在大友~人蠻不錯的~
我半夜去都會遇到它~上次還看它拿櫻田蝦掉魚~真的是高手~^^
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-8-2 15:24
標題: 回復 #2 大白兔 的帖子
查理大大也是我的偶像吶!

人長的帥 (白白胖胖的好可愛)

釣蝦又釣的好(有他在我都有蝦子可以吃)

你看到餌料不是"超強"的問題..."吃水線沈不到一目就起蝦,像我都看不懂他訊號怎抓的了"
                                          ----------------------------------------------------------------------------

你看的懂代表你己出師了~他都常常告訴我:不就浮標沉了,拉起來就有蝦子了

還不知道那是那位神人只好偷拍大大的尊容讓閱人無數的冠軍少年頭家鑑定比對一番果然是神人查理獅  -----------------------------------------------------------------------------------

(你小心一點哦!他很低調!!!偷拍別人的尊容倒不如請他與你合照,和偶像拍照很棒才對)

TO高肥

他會給你方向~讓你自己去尋找答案!!
神的境界-讓人搞不懂他在想什麼~太神了!!
--------------------------------------------------------

釣蝦沒有神的境界拉,不就釣蝦    蝦量己經不是重點   夠吃開心就好

我看查理大大釣太多都很"苦瓜" 有一天你可以體會的到
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-2 17:16
蝦阿酷大大

你說的因該同一個人如果有機會希望可以交流一下

小弟叫阿忠

因為前一陣子被一個高人點破他說我不是只有會量水深就好了

還要注意 浮標 .重量. 因為這一點小弟一直沒辦法打破迷思所以

希望可以認識一些高手不要求說釣很多(別漏氣就好了)
作者: 高肥    時間: 2010-8-2 18:35
標題: 回復 #8 魚蝦哲也 的帖子
呵~我認的那個表情~
上次跟他釣~結果朋友覺得想睡~
於是就先走了~還把蝦蝦留給他~
(發燒中~再打什麼都搞不清楚了)

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-2 21:29
說到表情他是冷靜到我會怕不幹靠近他
我太膽小了!
作者: 阿昀    時間: 2010-8-2 21:55
阿忠妳都啥時去釣阿~下次半夜看要不要一起去~^^我都去那邊釣~雖然釣的很差~不過還在練習中~^^
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-2 21:59
可以阿~~!!大大你那個怎打阿我都打不出來
不過我都選偏僻的地方蝦量都還好的~釣蝦樂~
因為100/50/50也是讓我慢慢練EXP的地方
看你要嗎?留一下電話
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-8-2 22:36
標題: 回復 #13 沾我你會紅 的帖子
我跑半夜~~~你行的話~~~~
短訊告知嚕~~~~~

作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-8-3 00:29
標題: 回復 #13 沾我你會紅 的帖子
紅大大  怎稱呼勒?

我叫阿豪  我大寮人都在阿原羊肉旁邊的(豐祐)出沒!!

有機會一起約釣吧!
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-8-3 00:30
標題: 回復 #14 蝦阿酷 的帖子
酷歌酷歌

小弟也想學習跟前輩學習可以媽?
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-8-3 04:18
標題: 回復 #16 賣悶挖名 的帖子
一起交流就可以~~~跟我學不到蝦米~~~
想釣半夜可以依起聊天阿~~~~
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-8-3 10:34
蝦 阿酷大哥  教我釣蝦

教我浮標好嗎?????????
作者: 高肥    時間: 2010-8-3 12:00
標題: 回復 #14 蝦阿酷 的帖子
阿酷大~我也想學~
一定會奉上美莉果來拜師!!
作者: 阿昀    時間: 2010-8-3 13:26
標題: 回復 #13 五甲阿忠 的帖子
我這個字念昀 =雲 同音  
我今天半夜12點多會過去釣~看你有沒有空要過去~!!電話我簡訊回覆了

阿酷哥~你都在大友釣~下次有機會教我量水深好了~我都量不太準~QQ
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-8-3 13:57
不敗:交你釣蝦~~挖靠~~~愛說笑~~~

高肥:查理才是您學習對象~~~我也只是休閒釣~~偷學別人~~但學藝不精阿~~
         偶喝台皮~~
阿昀:版面上有教學涼水身~~可以去看看哦~~~

作者: 高肥    時間: 2010-8-3 17:04
標題: 回復 #21 蝦阿酷 的帖子
呵~下次我教你喝美莉果~
你教我喝台啤!!

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-3 18:43
標題: 各位大大
可以的話我都禮拜六或日會釣禮拜六
下午都可以半夜也可以星期日就不行摟
有機會大家一起交流
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-8-4 00:22
標題: 回復 #17 蝦阿酷 的帖子
酷哥大大!!

您都在哪間座釣居多阿?
作者: yajan    時間: 2010-8-10 00:22
酷哥~~~你是我認識的那位嗎?
我是------愛錢的那位
哈哈
作者: 高雄華仔    時間: 2010-8-10 08:20
標題: 回復 #1 五甲阿忠 的帖子
他很常在大友出現...

昨天去  還有看到她帶著一家大小

只是他昨天的蝦況似乎不是很好...
作者: 阿昀    時間: 2010-8-11 14:01
標題: 回復 #26 高雄華仔 的帖子
他都是自己一個人跟他朋友@@你應該認錯了~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3